ХОЧУ РЕБЁНОЧКА!!! Аист августовской ночкой принесет нам сына с дочкой!

Krolikovna
а мы тоже в однушке

вот и мы также, пока лялика нет, так очень комфортно, если муж также не играет до 2 ночи)
у нас вообще дома три ноута и один стационарный муж может играть на компе в 3 игры за день и пару на телефоне... но мне он уделяет внимание... и по дома помогает) все успевает) ;) ;)

0KirishA3
Муж расстроился больше чем я :(

они порой более болезненно реагируют_
я когда была зациклена на идее беременности, вообще все насмарку шло, я была напряжена, муж тоже, ситуация была накалена до предела, и соотв ничего не получалось, потом вот решила мужа полечить, сама перепровериться, успокоилась и поняла, что тише едешь - дальше будешь, не стоит заморачиваться, я уже психологически готова, муж тоже, мы строим планы и про лялика думаем, что как врач скажет, мы создадим еще более хорошую почву и будем не стараться, а просто любить друг друга...

Всем привет!!!

Щелкунчик(Мария)
Так ты чего еще не спузом чтоли?? Давай ка скорее

нет пока :( Ну ты-то 100% наколдуешь! Чихи-то твои самые заразные были ;)

0KirishA3
Не успела я тест сделать утром М. начались

С первым ДЦ Не расстраивайся, следующий будет удачным!!! Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 16:39

Всем приветики!!!!! Апчхииииииииииии кому нужно!

0KirishA3
Так что с новым циклом меня :)

С новым циклом!!!!!

Девочки,всем привет!!! ;) Примите плиз в свои ряды,собрались с мужем за малышом.Так много всего в голове а пообщаться особо не с ;) кем.

Eva_docha
Апчхииииииииииии кому нужно!

Спасибо, поймала :)

МаринкаКартинка
Примите плиз в свои ряды

Добро пожаловать, но ненадолго! ;) Я Катя

Марина ;)

Собиралась по врачам,когда решу забеременеть,но тут на моих глазах произошла такая история.
Со мной работает девочка,они с мужем решили планировать ребёнка,в сентябр. перестали пить алкоголь,пошли к знакомому врачу в платную клинику.А паралельно её брат с женой.До марта из них выудили не реальное количество денег,лечили то от одного то от др.,они предохронялись чтобы не перезаражать друг друга,новсёравно что то находили,и брат с женой анологично.Вообщем жена у брата решила,что хватит гробить себя антибиотиками и забила,уехали отдыхать.Девочка с работы последовали их примеру.Одной в декабре рожать,др. в январе.
Дак вот думаю стоит ли.....Сегодня выпила последнюю табл. противо.зачат. ,пью витамины,йодомарин и не помню кислоту какуюто,буду ждать.

всем привет в шоке сижу девочка 2-х лет умерла от гангренны из за того что в садике наступила на гвоздь врачи один другого краше один от отравления лечил а второй на глубокую открытую рану наложил тугую повязку слов нет

0KirishA3
Так что с новым циклом меня

с новым циклом тебя пусть беремчатым будет

0KirishA3
2014 год встречать уже в новом доме будем и с пузом, а может и с малышом

отличные планы)))))

МаринкаКартинка

надо реально бегать по врачам, когда долго не получается, а так пока сами попробуйте!

marapulechka
девочка 2-х лет умерла от гангренны из за того что в садике наступила на гвоздь

ничего себе!!!

Eva_docha
Апчхииииииииииии кому нужно!

спасибочки

МаринкаКартинка
Примите плиз в свои ряды,собрались с мужем за малышом.Так много всего в голове а пообщаться особо не с ;) кем.

привет и добро пожаловать я Римма)))

МаринкаКартинка
,лечили то от одного то от др.,они предохронялись чтобы не перезаражать друг друга,новсёравно что то находили,и брат с женой анологично.Вообщем жена у брата решила,что хватит гробить себя антибиотиками и забила,уехали отдыхать.Девочка с работы последовали их примеру.Одной в декабре рожать,др. в январе.
Дак вот думаю стоит ли.....Сегодня выпила последнюю табл. противо.зачат. ,пью витамины,йодомарин и не помню кислоту какуюто,буду ждать.

ну с одной стороны правильно а с др надо сдать ххотябы наа ИППП и Торчч ну и голову надо иметь не доверять врачу на 100% я бы даавно задалась вопрросом о целесообразности такогоо лечения

блин клава глючит нее обращайте вниманннния на оошибки

врачи один другого краше[/cit]
Это просто ужасно!! :(

всем привет!
Ира,с новым циклом,пусть будет обязательно беременным.
Маринка,добро пожаловать.Да уж,недобросовестных врачей нынче много,к сожалению.
Римма.какой кошмар ((( я тоже как то слышала историю,что парень-лет 18наверно было,умер от того что на гвоздь наступил. Сама тоже в детстве наступила на ржавый гвоздь, дедушка мне сразу ногу обработал.Так жалко ребеночка(

ПРРРРИВЕТ!!!!!

marapulechka
врачи один другого краше один от отравления лечил а второй на глубокую открытую рану наложил тугую повязку слов нет

кошмаааар!!!!! как в средневековье! :y_0020: иногда кажется что нужно от врачей защищаться, целее будешь! :( :( :(

marapulechka
оошибки

хооррошо!

У мужа завтра профессиональный праздник, День шахтера, я наготовила сегодня, тортик сделала вкуснючий, голубцов с гарниром, вот сижу жду!!!! уже у самой слюньки текут! :y_0022: :P :P :P

и меня все-таки заразила бухгалтерша на работе, она хоть и старалась близко ко мне не подходить, но увы, сегодня горлышко скребёт и насморк появился! :( :( :( :w_0045: а я все надеялась что зараза к заразе не пристает!

Молочинка!!!!Думаю он будет рад.Блин тоже слюнки побежали.

весь день смотрела фильмы в контакте.... вот это суббота, отключилась напрочь от всего, даже от домашних дел) красота)
привет новеньким
думаю при каждом поступлении новеньких, пока удаляться стареньким...
я тут чуток смущена, нашла рекоменды и рецепты врача, мне оказывается еще лангидазу свечи прописали... вроде как от спаек, которых у меня нет... но ее одновременно с массажем делать, кот я так и не посещаю, как же себя пнуть то туда ... закончу курс ультразвука и буду пинать.... ну хотя бы 20 штук сделать... на 30 меня не хватит)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 21:17

Послушала Моцарта, 6 симфонию, душа стала такой чистой и умиротворенной! :j_0002:

Деловелла
весь день смотрела фильмы в контакте.... вот это суббота, отключилась напрочь от всего, даже от домашних дел) красота)

везет же!!! А какие фильмы смотрела? Что посоветуешь?

Деловелла
прогинову свечи прописали... вроде как от спаек, которых у меня нет... но ее одновременно с массажем делать

а массаж где делать собираешься???

mmorena
А какие фильмы смотрела? Что посоветуешь?

посмотрела два фильма в гл роли с Одри Тату, "нежность" и "Амели" фильмы непростые, слегка умалишенные). Также посмотрела Белоснежка месть гномов, пустая трата времени, еще посмотрела фантастику в гл. роли с Джастином Тимберлэйком и Амандой Сайфред этот фильм впечатлил) сейчас буду смотреть фильм "прислуга" )

mmorena
а массаж где делать собираешься???

мне моя Г дала контакты ) женщина на дому делает!

Деловелла
мне моя Г дала контакты ) женщина на дому делает!

мне моя тоже советовала походить, но пока чет я не решаюсь, говорят больно :(

mmorena
говорят больно :(

а мне говорят небольно, больно будет в том случае, если есть нарушение в физиологии или какие-ниб спайки или воспалит процесс... боль может быть только мышечная, так как мышца тренируется..

mmorena
мне моя тоже советовала походить

а кто у тебя врач?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы