ХОЧУ РЕБЁНОЧКА!!! Аист августовской ночкой принесет нам сына с дочкой!

Деловелла
боль может быть только мышечная, так как мышца тренируется..

ну я читала некоторым больно было, так-то у меня вроде все норм и спаек нет и воспалений...

Деловелла
а кто у тебя врач?

Черных Г.Г. она в Диагностике 2000 принимает

пойду я девочки в пн на собрание решили Наську в школу моделей устроить))))
купили сегодня арбуз и были в шоке тк он был накачан Наське не дали и сама ток попробовали и выкинули ваще ужас травят гады

Eva_docha
хооррошо!

Eva_docha
У мужа завтра профессиональный праздник, День шахтера

ууу круто поздравляю))))) мы в том году с юга ехали и у нас генератор полетел кое как добрали до ближайшего города Шахты и с ужасом узнали что на сл день день шахтера в общем подняли всех на уши чтобы машину сделали именно сегодня и нам ее сделали хоть и оч тяжело в общем плохая примета оказаться на сломанном авто за несколько тысяч км от дома в день шахтера в городе Шахты

Eva_docha
она хоть и старалась близко ко мне не подходить, но увы, сегодня горлышко скребёт и насморк появился! :( :( :( :w_0045: а я все надеялась что зараза к заразе не пристает!

ууу давай лечись выздоравливай скорее побольше пей морсики там всякие

mmorena
, но пока чет я не решаюсь, говорят больно

зато оч полезно у нас подруга 7 лет не могла заБ в первый же цикл после массажа заБ :)

marapulechka
купили сегодня арбуз и были в шоке тк он был накачан

мы в монетке неделю назад на такой же нарвались, пришлось выбрасывать. Зато дыни там вкусные.

\я сначала подумала что у нас хомяки пид**ры а потом глянула а они разнополые :=-O: пиндец что нас ждет я в шоке они там эээээээ хоть вторую клетку покупай :boom: :boom: :boom:

marapulechka
решили Наську в школу моделей устроить))))

Прикольно! У нас у знакомых дочка ходила, до того была такая пухленькая, а тут походила, на диету сама села, похудела, вытянулась, можница такая стала, и фотки красивые были, в нескольких журналах какие-то призы выигрывала, ну это юыло лет 7 назад сейчас-то уже 15 лет ей, дак вообще красотка :) где-то на сортировке она ходила

marapulechka
зато оч полезно у нас подруга 7 лет не могла заБ в первый же цикл после массажа заБ

блин я уж вот тоже задумываюсь...

marapulechka
ваще ужас травят гады

:=-O: ужас блин! Фу... А муж ещё сегодня арбуз предлагал, я не согласилась чё-то, ну и нафиг

marapulechka
я сначала подумала что у нас хомяки пид**ры а потом глянула а они разнополые

:y_0006: :y_0006: :y_0006: я под столом Риммуль, насмешила блин до слёз :y_0006:

Мы с мужем вот [a url=www.youtube.com/watch]над этими хомками[/a] ржали капец

mmorena
на диету сама села, похудела, вытянулась, можница такая стала, и фотки красивые были, в нескольких журналах какие-то призы выигрывала, ну это юыло лет 7 назад сейчас-то уже 15 лет ей, дак вообще красотка :) где-то на сортировке она ходила

вот я того и хочу))) это одна фирма в филиал на Уралмаше пойдем)))

mmorena
насмешила блин до слёз

блин тебе смешно а нам через 2 недели червяков воспитыва ть

mmorena
ржали капец

ага наши каждый день такое исполняют

Eva_docha
У мужа завтра профессиональный праздник, День шахтера, я наготовила сегодня, тортик сделала вкуснючий, голубцов с гарниром, вот сижу жду!!!! уже у самой слюньки текут!

я была года три назад на День шахтера в Донецке, там вообще с размахом отмечают,народ гуляет,концерты..прикольно так

Eva_docha
и меня все-таки заразила бухгалтерша на работе, она хоть и старалась близко ко мне не подходить, но увы, сегодня горлышко скребёт и насморк появился!

выздоравливай поскорей!

Деловелла
посмотрела два фильма в гл роли с Одри Тату, "нежность" и "Амели" фильмы непростые, слегка умалишенные). Также посмотрела Белоснежка месть гномов, пустая трата времени, еще посмотрела фантастику в гл. роли с Джастином Тимберлэйком и Амандой Сайфред этот фильм впечатлил) сейчас буду смотреть фильм "прислуга" )

Деловелла
посмотрела два фильма в гл роли с Одри Тату, "нежность" и "Амели" фильмы непростые, слегка умалишенные). Также посмотрела Белоснежка месть гномов, пустая трата времени, еще посмотрела фантастику в гл. роли с Джастином Тимберлэйком и Амандой Сайфред этот фильм впечатлил) сейчас буду смотреть фильм "прислуга" )

я их тоже смотрела, действительно сумасшедшие, амели вообще не поняла и не досмотрела..а с тимбрлейком - это Время,да? мы на него в кино ходили..а Прислуга мне понравился, я сейчас книгу читаю,по которой фильм снят

marapulechka
\я сначала подумала что у нас хомяки пид**ры а потом глянула а они разнополые пиндец что нас ждет я в шоке они там эээээээ хоть вторую клетку покупай

смешно конечно, ,но сочувствую, они сейчас как плодиться начнут

mmorena
Мы с мужем вот над этими хомками ржали капец

смешные

marapulechka

опять насмешила... Но так-то да, не смешно, нарожает вам хомячиха... куды девать-то их...

marapulechka
вот я того и хочу)))

Ну значит в правильном направлении действуете! Я бы свою тоже отдала, но у меня нет :(

подсолнушек
,но сочувствую, они сейчас как плодиться начнут

неее я уже клетку нашла завтра заберем, а приплод если будет в магаз принесу пусть девают плоды любви их мальчиков куда хотят

mmorena
но у меня нет

будет еще не расстраивайся

marapulechka
пусть девают плоды любви их мальчиков куда хотят

Доброе утро всем! :)

Деловелла
Послушала Моцарта, 6 симфонию, душа стала такой чистой и умиротворенной!

а я обожаю Лунную сонату, иногда включу и растворяюсь... :j_0018:

Деловелла

а мы вчера вечером Ледниковый период смотрели 3 часть, уписались!!!!

marapulechka
шоке тк он был накачан

мы сколько покупали, вроде ниче, а как это определить?

подсолнушек
я была года три назад на День шахтера в Донецке, там вообще с размахом отмечают,народ гуляет,концерты..прикольно так

ну у нас тоже с размахом! новый год и то по-скромнее! какие то звезды еще приедут, надо сходить!

marapulechka

Да да да, они вам столько детишек нарожают :j_0001: скорее отселяйте!

Всем доброго утрица!!!!!!!Блин погода фу........ :t_0038:

Eva_docha

я сегодня посмотрю)
я очень Шостаковича люблю, произведение душа, он прямо лечит!
Доброе утро...

Деловелла

и я одно лицо, обратно переимоновалась %)

всем привет

Eva_docha
мы вчера вечером Ледниковый период смотрели 3 часть, уписались!!!!

ага прикольный мульт))))

Eva_docha
мы сколько покупали, вроде ниче, а как это определить?

во первым меня сразу смутило что его размер не может весить 10 кг во вторых когда отрезали он не красный а розовый весь жидкий такой сочный и сладкий и рот после него вяжет, тут явно чтото не то. не может розовый арбуз быть сладким и прям жидкость с куска капает

Деловелла

Мы в кино ходили,оч клёвый мульт!!!

marapulechka
не может розовый арбуз быть сладким и прям жидкость с куска капает

а вообще знаешь, тоже один раз нарывались на арбуз, у него так все как и у нормального, но водичка немного с фиолетовым оттенком! мы потом салфеткой белой провели и она краситься! :=-O: мы его и выкинули.

МаринкаКартинка
Мы в кино ходили,оч клёвый мульт!!!

я хочу 4 часть скачать, в кино не смогли сходить, по трейлеру уматный фильм! но качество ужасное! :( придется ждать когда пираты распространят по-качественнее!

Eva_docha
я хочу 4 часть скачать, в кино не смогли сходить, по трейлеру уматный фильм! но качество ужасное!

мы с Наськой ходили отличный мульт ржачный :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы