ХОЧУ РЕБЁНОЧКА!!! Аист августовской ночкой принесет нам сына с дочкой!

всем привет!

Eva_docha
а мы вчера вечером Ледниковый период смотрели 3 часть, уписались!!!!

я вообще люблю такие мультики..мы как-то с мужем ходили на мадагаскар3, такой хохот стоял в зале

marapulechka
во первым меня сразу смутило что его размер не может весить 10 кг во вторых когда отрезали он не красный а розовый весь жидкий такой сочный и сладкий и рот после него вяжет, тут явно чтото не то. не может розовый арбуз быть сладким и прям жидкость с куска капает

какой кошмар, а где вы его покупали?я бы пошла поругалась, как можно людей травить?

Добрый день, девочки! Стою у плиты! Решила мужу чебуреки постряпать! Я сегодня любимая жена)))) щас один сама съела, мммм... Повезло все таки моему мужу

И моему,я его сегодня тоже решила побаловать:)

Девчонки,я в замешательстве.Сегодня 27д.ц. Сделала тест на овуляцию-руки чесались. Тест мне выдал вторую не яркую полосу.А я то думала,что у меня уже была овуляция и я ее профукала-тест же на 23день вообще второй полосы не дал.А теперь что получается, она у меня будет что ли? Я вообще не понимаю

У меня же тоже цикл длинный был, так у меня ваще овуляции не было. Дюфастон пить начала, вчера была овуляция, я ее отчетливо почувствовала. И выделения эти специфические как яичный белок есть. Ты обследовалась? Почему цикл такой? Знаешь?

cъездили мы на птичку и выяснили что в инете бу клетки продают дороже чем на рынке новые купили хорошую клетку мальчика пересадили))) и нам сказали через месяц как родит приносите по 30р шт или обменяем на корм))) так что выход есть))))

подсолнушек
а где вы его покупали?я бы пошла поругалась, как можно людей травить?

да блин на улицееееее ехать ругаться далеко больше на бенз искатаешь потому выкинули плюнули

подсолнушек
Сегодня 27д.ц. Сделала тест на овуляцию-руки чесались. Тест мне выдал вторую не яркую полосу.А я то думала,что у меня уже была овуляция и я ее профукала-тест же на 23день вообще второй полосы не дал.А теперь что получается, она у меня будет что ли? Я вообще не понимаю

ммм тебе ко врачу надо это не нормально такой цикл длинный ну я тебе уже об этом говорила и вторая не яркая полоса не означает приближение О

Обследовалась я, у меня все в норме было и узи,и гормоны.А цикл такой всегда у меня.

Привет всем!!!

marapulechka
в инете бу клетки продают дороже чем на рынке новые

дак да кстати, мы племяшке на ДР покупали кролика декоративного с клеткой, на птичке взяли такую офигенскую клетку за 1000 со всем вместе, с туалетом, поильником, кормушками, а тут в объявах б/у продают по 1500 %)

marapulechka
через месяц как родит приносите по 30р шт

ну вот ещё и бизнесс вам ;)

подсолнушек

Гуля, я думаю это всетаки не О, просто ЛГ колеблется ведь, зависит и от того сколько пила и тд. ну длинный цикл не есть хорошо, у меня тоже длинный и это не нормально...

В смысле что пила?
Так я тоже думала,что у меня что-то не так. Потому что такой цикл у меня всегда был.Только раньше я неправильно считала. Считала что надо с конца м считать,так и считала например 6 закончились, то 6в следующем месяце начнутся.И так всегда.А потом я узнала,что я неправильно считаю. Ходила к гинеколог-эндокринологу, показала ей свой календарик,где у меня отмечены циклы за 4года. Она посмотрела, поставила мне кучу диагнозов, отправила на обследование, узи, гормонов куча. А до этого я еще и щитовидку проверила. Показала ей результаты, она руками развела,у тебя всё нормально сказала. А что мне назначать,если всё нормально? В последний раз когда была, мне витамины выписали.Их и пью.

подсолнушек
смысле что пила?

ну вообще жидкости, у меня всегда когда много пью полоски бледнее, ну может я не такая какая-то

подсолнушек
всё нормально сказала. А что мне назначать,если всё нормально?

сходи снова, походи на фолликулометрию, чтобы знать когда у тебя О бывает точно, а то мало ли, может поэтому и не получается.

mmorena
сходи снова, походи на фолликулометрию, чтобы знать когда у тебя О бывает точно, а то мало ли, может поэтому и не получается.

да, я собираюсь, на осень отложила,когда у мужа отпуск будет.

mmorena
ну вообще жидкости, у меня всегда когда много пью полоски бледнее, ну может я не такая какая-то

я вообще мало пью воды,вечно поставлю графин с водой,думаю буду пить как положено 2 литра в день, а потом забываю..а тут и в первый раз и сегодня специально много не пила, потому что в инструкции же написано не употреблять много воды перед тестированием..

ой девы посмотряла я фильм Мой маленький ангел и сижу в шоке аж вся в мурахах рекомендую всем посмотреть фильм просто супер нашла в контакте без проблем блин ваще во впечатлении вся кста чуток про нас сумасшедших хочух

mmorena
на птичке взяли такую офигенскую клетку за 1000 со всем вместе, с туалетом, поильником, кормушками, а тут в объявах б/у продают по 1500

вооот я в инете клетку нашла за 750 р чуть не поехали забирать а там такая 550р дак и ехать надо было к черту на кулички аж Предельную ппц

mmorena
ну вот ещё и бизнесс вам

да ппц ага

подсолнушек
А что мне назначать,если всё нормально? В последний раз когда была, мне витамины выписали.Их и пью.

мдя интересно как а О всегда есть?

Ее я не определяла, в последний раз гинеколог сказала померить бт. А тут у меня горло начало фокусы выделывать, своя температура постоянно 37 и выше. А так уже решилась,что померяю три цикла,как мне сказали, узнаю,хоть бывает она или не бывает.

подсолнушек
да, я собираюсь, на осень отложила,когда у мужа отпуск будет.

обязательно сходите вдвоем, пусть муж СГ сдаст и ЗППП и ты к врачу.

marapulechka
Мой маленький ангел

marapulechka
вооот

ппц блин, я вообще вон смотрела коляску для знакомых дак некоторые коляски продают дороже чем новая %) да и мебель ппц как посмотришь я б и даром не взяла а там по 10000 продают, с коляской-то кстати в москве нашли, по объяве почти новую, им прислали ТК.

Привет девчонки. Примите ещё одну хочушку. Мы ещё в самом самом начале, хоть и прожили с мужем уже 7 лет. всё думали само получится но... :( . И вот сейчас начали поход по врачам (надеюсь он будет недолгим :) ) Правда пока болячки лечим. узи делала врач сказала овуляция есть,т.ч. как пролечусь отправит меня трубы проверить. Полазила тут у вас почитала и решила присоеденится

лика87

Приветик, добро пожаловать, мы всем рады! Я Катя ;)

ой я даже не представилась . Я Анжела

лика87
Полазила тут у вас почитала и решила присоеденится

Приветик! правильно, присоединяйся! вместе веселее! Меня Оля зовут!

marapulechka
ой девы посмотряла я фильм Мой маленький ангел

о, сейчас посмотрю! муж на работе, у меня времени вагон, раз рекламируешь, значит стоящий фильм! Пошла смотреть! :popcorn:

подсолнушек
А тут у меня горло начало фокусы выделывать, своя температура постоянно 37 и выше. А так уже решилась,что померяю три цикла,как мне сказали, узнаю,хоть бывает она или не бывает.

ясно надо было на узи быстро и точно хоть и дорого

mmorena
да и мебель ппц как посмотришь я б и даром не взяла а там по 10000 продают, с коляской-то кстати в москве нашли, по объяве почти новую, им прислали ТК.

это даааа порой цензурных слов нет

лика87
Правда пока болячки лечим. узи делала врач сказала овуляция есть,т.ч. как пролечусь отправит меня трубы проверить. Полазила тут у вас почитала и решила присоеденится

привет и добро пожаловать я Римма, что сдавали уже? к врачу пошли из ЖК?

Eva_docha
! Пошла смотреть!

отличного просмотра)))

Eva_docha

Приветик! я тоже подумала и веселее и мож спросить когда чего прийдется

нет к государственным врачам 5 лет ходила они даже и непопытались причину узнать :angry: (ну и мы правда тогда неготовы что ли доконца были, ненастаивали вообщем ) А сейчас пошла в частную. Кондиломы у меня были - прижгла. Сейчас нужно две кисточки с шейки убрать, мазок сдала- дизбактериоз, лечусь вот, через 2 недели опять сдам если хороший кистами займусь. ну и уж потом..... Г. сказала трубы надо проверить. А у мужа нашли кишечную палочку тоже сейчас лечит, потом незнаю какие анализы назначат. Спермограмму он год назад сдавал была норма, сейчас наверно ещё раз надо будет сдать

KrokozyabraWife

подсолнушек

masy1

koshka13

mmorena

marapulechka

Деловелла

СПАСИБО вам, девочки за поддержку!!!! Чтобы у всех обязательно в скором времени заполосатились тесты!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы