ХОЧУ РЕБЁНОЧКА!!! Аист августовской ночкой принесет нам сына с дочкой!

mmorena
всю ночь не спала то нос заложит то кашель душить...

Катюня спасибо, а тебя с началом нового цикла)))) я тебе посоветую на своем примере Биопарокс пшыкай сразу в нос и нос я за 3 дня на ноги встала, хоть это и антибиотик но не сильный

nade20
сделали узи. овуляция была, беременности нет, эндометрий 7, фоликулы лопались, в общем все в порядке! отклонений нет!
в чем проблема не знает.

эндик маловат, Б еще даже если она есть не увидят потому рано пошла

marapulechka
Биопарокс пшыкай

Спасибо Риммуль, чёт я про него и забыла совсем... Даже дома он есть!

nade20

Ну не переживай, главное что О была и М скоро придут, значит сбоя нет гормонального и это уже хорошо!!!

всем привет, я тоже в бегах по больницам.
Эх, сдала анализов опять массу, не по женской части, а по своей "хронической наверное" уже боляке. Сплю по 6 часов, красотка сонная :y_0011:
Ругаюсь на физпроцедурах, деловая мадама ходит туда, без очереди проскочила вчера, мы промолчали, сегодня она заняла лежачий магнито-лазер, при том, что его можно делать сидя, а лежащее место отдать девочкам под электрофорез, ну мы ополчились, она еще и врет, что работает в поликлинике, я спросила у медработника, она говорит, Нет, не работает она у нас, завтра если картина повториться, пойду к заведующей. Ато девочки приходят в 06-40, чтобы занять очередь на процедуры, они с 08-00 утра, а она приходит с 7-7:30, кто-то стоит выстаивает, а кто то вот так вне очереди бежит, каждая с целью стоит, каждой на работу, чего наглеть, хочешь быть первой - занимай спозаранки очередь! Считаю, что я права. Вобщем пошумели мы сегодня)))
Хожу как крылатая птица, крылья на растопырку, подмышки болят, не могу руками особо ничего делать, вот такой фурункулез, в чт сдаюсь хирургу, порежут меня :y_0008: , говорят после резанины такой, кожа под мышками как у шарпея((((( :y_0026: :y_0026: :y_0026:
А на конец августа записалась ко врачу иммунологу, сдаю пока анализы, да полиоксидонием лечусь...

Чихи ловлю, спасибо за них, складываю в копилку, так что накоплю на двойню уже :y_0019:

nade20
залетела при 6

на какой ДЦ?
выносила Беременность?
ато у меня на 10 ДЦ всего 5 мм, пугает это меня.

nade20
этот АФС поставили...

а полиморфизм это что-то иное?

nade20
нет

жаль, что такое случается, у меня регресс тоже был( но я после него предохраняюсь, вот уже почти 2 года, страх, что снова все повторится, поэтому я пока тщательно пытаюсь обследоваться и посещаю физпроцедуры.

nade20
мне и назначаили прогинову и дюфастон, чтобы растить эндометрий.

мне врач сказал, что тоже посадят перед Б на дюфастон, но другой врач сказала, так как у меня полиморфизм, то дюфастон не рекомендуют, он провоцирует вязкость крови что ли.

приветики. я здесь уже и не знаю почти никого :)

marapulechka

привет, дорогая. как жизнь, как настена :)

nade20
2 месяца

мне врач говорила не ранее, чем по истечении 6 месяцев можно пытаться! Ито, я не стала, мужа проверяли, нашли терратозооспермию, она ведет к регрессам на ранних сроках, повысили качество его спермы, пролечили уреаплазму и вот сейчас меня проверяем) и типа лечим, вроде одна проблема, невынашивание, но зато какая %) %) %)

nade20
уже прошло 8 месяцев

понятно... я пила 3 мес линдинет 20, а потом побежала по больницам, так до сих пор бегаю думала сдам все, скажут "че приперлась, здорова же"... а нет. то нашли, се нашли

nade20
у вас, девочки, мужья сдавали спермограмму?

уже раз 7 сдавал, у него и нашли, с моими то показателями по сути мне Г сказала можно Б...
настройте его, хвалите когда сдаст, для мужчин это подвиг!

Всем привет! Девчонки,молодцы.Гляссе,ты вообще на мой взгляд герой,вот так вот бегать с утра по врачам:) А я продолжаю болеть,как погляжу,тут все болеют,что это такое?Эпидемия в домике что ль? Сижу тут в очереди, мне месяц назад выдали медицинский полис, вчера срок истек,а обещанная смс о прибытии постоянного полиса, так и не пришла. Пришла разбираться. Горло всё так же,разговаривать трудно(((

nade20
еще этот АФС поставили... предварительно конечно, но все же..

а на основании чего поставили коаголограмму сдавала? волчаночный антикоаголянт или прям на АФС чтото прописывали для разжижения?

bryunetka
как жизнь, как настена :)

Юляшка привет солнце :y_0017: как у тебя дела как детки? у нас все хорошо Настенка в садик ходит в сл году в школу вот скоро пойдем записываться на подготовку, ты в междусобойчик попробуй зайти, там Мариша автор темки если зайти не сможешь стукни мне в личку или ей ;)

nade20
не знаю как отнесется.. у вас, девочки, мужья сдавали спермограмму?

ой это первое что он сдал это еще ничего вот ПЦР и мазок ваще тяжко было заставить

nade20
а как муж реагировал на то, что ему сдать надо? мой то просто слышать ниче не хочет %)

он у меня в этом плане легкий на подъем, поясила, что так и так, очень надо, сказал - "надо так надо" , он очень лялика хочет, девочкой грезит все)

подсолнушек
тут все болеют,что это такое?

вообще говорят выбросы были у нас в Екате, многие с чувством усталости просыпаются и недомогают, у меня другое, дурная голова ногам покоя не дает называется... а аха, бегаю, еще чуть-чуть еще маленько, а кончится это маленько - начнется новое, ничему меня жизнь не учит, пора позитивно мыслить начинать, посылы в космос отправлять!

подсолнушек
Горло всё так же,разговаривать трудно(((

травками может полоскать усердно... вот поверь мне, я тебе завидую, так как болеть фурункулезом, после котого шрамы и адские боли, это куда хуже, я бы горло быстро травами - муравами вылечила..

marapulechka
ой это первое что он сдал это еще ничего вот ПЦР и мазок ваще тяжко было застави

мой и это сдал, а когда пришел за результатом, ему сказали, мало материала было, не сделали, он готов еще был сдать!
и простату сдавал еще, настраивался, говорил очень понравилось, пока не раскололся, что это самое ужасное, что ему когда-либо приходилось сдавать из анализов!

Гляссе
простату сдавал еще, настраивался, говорил очень понравилось, пока не раскололся, что это самое ужасное, что ему когда-либо приходилось сдавать из анализов!

Да уд... мой тоже сдавал... Бедный мой, так жалко было его, это реально ужасно...

Всем привет!!!! У меня наконец-то, сегодня М закончились! Я уже начала волноваться - 7 день, а всё идут и идут.... :=-O:
Мы в отпуске решили ещё пару месяцев "потрудимся" и будем узнавать на счет ЭКО....в этом месяце буду делать фолликулометрию на естественном фоне, как я поняла моя главная проблема - отсутствие О. если опять подтвердиться, что ее нет - в следующем цикле вторую стимуляцию врач сказал делать!
А сегодня узнала, что у нас на работе - шестая девочка беременна!!!!! Это шок!!!!! Вышла из отпуска и волей не волей опять окунулась в разговоры о родах, плацентах и т.д...ну как тут не думать об этом!!! А в отпуске да же не заморачивались!!!!

привет всем!

nade20
предположили этот синдром АФС

вот и я хочу сдать этот анализ, завтра направление возьму, мне вообзе надо свертываеммость крови проверить....
Завтра пойду на УЗИ скрининговое, волнуюсь так, хоть бы все хорошо было! :y_0018:

Гляссе
пока не раскололся, что это самое ужасное, что ему когда-либо приходилось сдавать из анализов!

ну ничаго, женщинам в гинекологии или в роддомах ТАКОЕ приходится выносить, что это цветочки!

Пришла я с больнички. Еще раз зашла к лору.Она не знает какой диагноз мне поставить.Температура 37 у меня. В итоге я еще раз сдала кровь, еще мазок на дифтерию.Назначила более сильные антибиотики.

Привет, деваньки. Забрела к вам в тему, начала читать и как ЧИХНУ, весь монитор заразными 17 недельными чихами забрызгала. Так что ловите ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы