ХОЧУ РЕБЁНОЧКА!!! Аист августовской ночкой принесет нам сына с дочкой!

Всем привет!

Silverfox
заразными 17 недельными чихами забрызгала. Так что ловите ))))

большое спасибо!!!! Я поймала заразненький!

всем доброе утречко))))

nade20
ниче не сдавала, назначили обследованиена АФС, отправили в ОММ

нуууу слов нет как можно ставить подозрение на это без анализов, ну не знаю, пиши потом что в омм скажут

hochybeby
Мы в отпуске решили ещё пару месяцев "потрудимся" и будем узнавать на счет ЭКО..

а стимуляцию и ИИ не хотите попробовать все таки во много раз дешевле и не такая сильная встряска для организма

подсолнушек
Назначила более сильные антибиотики.

как можно назначать антибиотики при низкой темпе и не зная от чего %) каждый препарат действуют на опр обл сижу тихо в шоке от нашей медицины, у меня преподаватель бывший из универа работает хирургом в детской областной нам всегда говорил что антибиотики только если вопрос жизни и смерти а тут...

Silverfox
начала читать и как ЧИХНУ, весь монитор заразными 17 недельными чихами забрызгала.

спасибо ловлю, ох как быстро время летит с недельками тебя))) уже шевелюшки есть?

Silverfox
и как ЧИХНУ

ЧИХ настоящий, в мой сундучище кладу, из копилки уже в сундук чихи переехали, коплю, как бы на тройню не насобирать
Спасибо!
Хочу уже сама на всех чихать :y_0005:

nade20
сегодня уже третий день задержки.

может спровоцировали ее чем то, простудами или еще чем. Ждите до понедельника и ко врачу наверное пора.

Привет всем.
Надя,может и вправду сдвинулся цикл?В любом случае держим кулачки.
Римма,я бы сама их и не пила, просто я уже замучилась с горлом, уже третья неделя эта фигня.Вначале хоть просто покраснение и опухшее было, а теперь еще и гнойнички.Такое чувство,что только хуже становится.

nade20
вчера была..

ну я имела ввиду подождать, если не будет Б и месек, идти снова, сдавать наверное анализы.
С девочками в физкабе говорю, у некоторых такие циклы нерегулярные, по 60 дней, то по 38 %)

У меня у самой цикл скачет вечно.

Приветики девочки!

Апчхииииииииииииииии 14 недельковый!
Я сегодня на УЗИ сходила, ляльку посмотрела. Все ттт нормально, только опять низкая плацентация, ёклмн!!!!! но хоть тонуса нету и то радует. Сдала попутно кровь, теперь буду с замиранием сердца ждать результаты... :j_0007:

подсолнушек
я бы сама их и не пила, просто я уже замучилась с горлом, уже третья неделя эта фигня.Вначале хоть просто покраснение и опухшее было, а теперь еще и гнойнички.Такое чувство,что только хуже становится.

не, конечно серьезная вещь, лучше пропить антибиотики, вообще болезни с горлом влияют на почки, поэтому инфекцию надо лечить антибиотиками!

Eva_docha
не, конечно серьезная вещь, лучше пропить антибиотики, вообще болезни с горлом влияют на почки, поэтому инфекцию надо лечить антибиотиками!

сходила к лору опять, получила результаты повторного анализа-соэ повышена теперь, первый раз нормально было-ошиблись видать..диагноз лакунарная ангина..так что без антибиотиков никак

Eva_docha
Я сегодня на УЗИ сходила, ляльку посмотрела. Все ттт нормально, только опять низкая плацентация, ёклмн!!!!! но хоть тонуса нету и то радует. Сдала попутно кровь, теперь буду с замиранием сердца ждать результаты...

главное, беречься, и хороших результатов тебе!!

Eva_docha

Спасибо поймала!!!

Eva_docha
Все ттт нормально, только опять низкая плацентация, ёклмн!!!!! но хоть тонуса нету и то радует.

Не переживай, все хорошо будет! Береги себя и малыша!

подсолнушек
лакунарная ангина..так что без антибиотиков никак

ангина да... у меня фолликулярная в марте была, дак так же врач сказала, что ангина без антибиотиков не лечится, тем более такая сильная...

mmorena
все хорошо будет! Береги себя и малыша!

только в это и верю! :)

Девочки всем приветик и заразный чих на вас!

marapulechka
спасибо Катюша тебя с недельками и декретом поздравляю совсем чуток осталось, мене тоже давай индивидульаный чих

Спасибочки, моя любимая!!! :bear: Римочка для тебя самый заразный приставучий и сладкий АААААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!

[img]i029.radikal.ru/0805/a6/1a2fd37673da.jpg[/img]

mmorena
ангина да... у меня фолликулярная в марте была, дак так же врач сказала, что ангина без антибиотиков не лечится, тем более такая сильная...

три недели мучаюсь, одними полосканиями далеко не уедешь...уже пью антибиотики,чувствую, что полегче стало...не так давит в горле

marapulechka
а стимуляцию и ИИ не хотите попробовать все таки во много раз дешевле и не такая сильная встряска для организма

Одну стимуляцию я уже делала...без успешо...ИИ обыно делают при слабых показателях СГ вроде, а у нас она ого-го. Не хочу зря тратить попытки стимуляции, т.к. больше 3-х/4-х раз в жизни с этим лучше не шутить...А что касается цены. то мы сейчас собираем документы на квоту, не знаю дадут ли...но шанс есть!

подсолнушек
я уже замучилась с горлом, уже третья неделя эта фигня.Вначале хоть просто покраснение и опухшее было, а теперь еще и гнойнички.Такое чувство,что только хуже становится.

ох давай лечись выздоравливай скорее, у мну систер лечит всегда без антибиотиков как не знаю но было такое что она гнойники палочкой ватной убирала ппц ваще

Eva_docha

спасибо Ольчик

katushkaxxx
Римочка для тебя самый заразный приставучий и сладкий АААААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!

спасибо Катюша большое

hochybeby
А что касается цены. то мы сейчас собираем документы на квоту, не знаю дадут ли...но шанс есть!

дак очередь чуть ли не на 2 года можно спокойно сделать платно а потом на бесплатно второй раз попасть

Я не смогла убрать ни палочкой ватной,ни чем другим. Мне себя жалко:-)
Юля,а какие документы надо собирать,много наверно бюрократии?

Всем привет!!!

подсолнушек
полегче стало...не так давит в горле

Ну значит на поправку идешь!!!

подсолнушек
Я не смогла убрать ни палочкой ватной,ни чем другим. Мне себя жалко:-)

Я быстро вылечилась так: наматываешь на палец бинтик, плотоно так, окунаешь в раствор сода-соль-йод и прямо сдираешь у себя во рту весь гнойный налет,
больно, неприятно, зато действенно! Потом полощешь перекисью напополам с водой и после все мажешь люголем, аэколом или винилином.
До такой процедуры неделю с сильнейшей болью промаялась, а тут на следующий день реально вообще почти прошло горло, но я несколько раз в день так делала

всем привет

Eva_docha

Спасибо! Поймала )))

Ой, девочка! Вчера со мной что-то невооброзимое творилось %) %) %) Позовчера днем тошнить очень сильно начало, весь вечер в туалете просидела Ночью температура поднялась 38,5 Муж перепугался!!! Вчера на работу не пошла, весь день так же промучалась. Вечером только куринный бульон меня спас :( На прошлой недели в понедельник так же было :(

Всем привет
Давайте знакомиться? :rose: Я Галина. С умжем начали планировать малыша. Сейчас занимаюсь обследованием. Завтра иду к гинекологу, узи,буду просить направления на анализы. Мужа пока записываю сдать спермограмму и кровь на ВИЧ, сифилис,ОАК и биохимию.
МОжет кто подскажет в каком платной центре лучше сдавать СГ?

marapulechka
дак очередь чуть ли не на 2 года можно спокойно сделать платно а потом на бесплатно второй раз попасть

Ну вообщем то да, только я надеюсь через знакомых попасть, причем в Самаре, т.к. мы там прописаны. Вот подключила родителей....т.к. они работают в администрации, без блата думаю туда не попасть :( А если запичут через ...дцать лет, то на платное пойдем туда же...

подсолнушек
Юля,а какие документы надо собирать,много наверно бюрократии?

Бумаг то не много, анализов много... и ещё нужна выписка из карты....а там то же кучу анализов нужно иметь на руках...А ещё записаться на прием к репродуктологу, я вот вчера только на 15 октября уже смогла....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы