ХОЧУ РЕБЁНОЧКА!!! Аист августовской ночкой принесет нам сына с дочкой!

0KirishA3
Вечером только куринный бульон меня спас :( На прошлой недели в понедельник так же было :(

может съела чего нить не то

KrokozyabraWife
Я Галина. С умжем начали планировать малыша.

приветик и добро пожаловать я Римма, хороший план действий))) мы СГ сдавали в Шансе. там наблюдаюсь рядом с домом в общем удобно, выбирать все таки лучше то что рядом

hochybeby
без блата думаю туда не попасть :( А если запичут через ...дцать лет, то на платное пойдем туда же...

ясно ну удачки, надеюсь без эко все получится

marapulechka
может съела чего нить не то

Да мы уже все передумали. Ела все тоже самое, что и муж. Да еще погода у нас в Омске в тот вечер была ужасная! Видели наверно по новостям. Гроза всю ночь, я токого светопредставления еще не видела в своей жизни, элетричество вырубило в нескольких районах. У нас дома интернет до сих пор не работает. Сегодня с утра 12 градусов всего было. В области град прошел с куринное яйцо, машины побил и шивер на крышах домов %) %) %)

мамnade
у меня случилась неприятность

О! :=-O: :=-O: :=-O: А он не объяснил, зачем он это делал? Это же тоже самое, что письма чужие читать или в вещах личных рыться. У меня муж даже телефон мой в руки не берет, если СМС пришла или звонит кто-то, потаму что доверяет. Я ему за это очень благодарна, в свою очередь поступаю так же.
Наверно он вам не доверяет, а это самое страшное в отношениях. Подумайте, может есть какой-нибудь выход из ситуации. Поговорите, объясните, что это ваши личные переживания, и вы с ним их не обсуждали, потому что не хотели накалять обстановку!
Расстоваться это не выход и проблему это не решит.
Может он искал повод зацепиться за что-то, как следствие поругаться????
И с чего это вдруг у него такая идея пришла в голову?

KrokozyabraWife

Приветик, я Катя

KrokozyabraWife
МОжет кто подскажет в каком платной центре лучше сдавать СГ?

Мой в ОММ сдавал и на Флотской.

мамna

Надюша, как же так... вот почему муж так реагирует... ну расставаться тоже ведь не выход...

мамna
муж считает что я больная дура и что все мы кто тут сидит, идиотки, которым надо лечиться.. Это я вам еще мягко передаю его слова...

ситуация мне знакома, я это прошла, пока не плюнула на все!
соцсети у меня были тоже под запретом, но мягко со временем все прошло.
Он щас в гневе, не трогайте его, дайте время подумать обоим, я не такое прошла, у нас ноутбуки летали))) мой очень ревнивый!
Ему неприятно прочитать было нелестные слова в сторону его и его дорогой мамы, ну и ладно, вам просто в сложные моменты нужно было выговориться, а иногда, то что пишешь и говоришь, расходится с тем, что думаешь, бывает закипишь, выскажешься в негативном ключе, остынешь и опять все хорошие и всех любишь.

Девочки, извините, что я под ананимкой, не хочу сор из избы, ато итак стока натерпелась, только с пару месяцев вся война закончилась))

мамna
муж считает что я больная дура и что все мы кто тут сидит, идиотки, которым надо лечиться.. Это я вам еще мягко передаю его слова...

Боже! %) %) %)
Муж у меня в курсе, что я на форуме общаюсь с девочками. Абсолютно ничего не говорит. Просто сказал, как-то, что очередная женская причуда и похихикал надо мной :)

Наденька не переживай, все уладится!

Может он сам был замечен в подобном, обычно так реагируют и не доверяют если у самих что-то на стороне есть (извиняюсь, если что-то не так написала или могла как-то обидеть) :(
В любом случае все решится со времень, нужно только подождать пока все эмоции улягутся.

мамna
он считает что я очернила его перед чужими людми

Вот именно что мы знакомы заочно и на проблемы со сторны смотрим, объективно (Я имею ввиду всех девочек, кто в темке)! Если бы Вы его друзьям или знакомым это высказывали, это другое дело! Вы просто делились своими мыслями искали поддержки.

Мандаринка
я не такое прошла, у нас ноутбуки летали))) мой очень ревнивый!

я думаю это у меня еще впереди... он просто такие слова говорит... столько мата, столько ужасных слов в мой адрес и что я шалава, и что я дура, и что я неудачница, дебилка, идиотка и много много других.. я не знаю за что мне это все..
я попыталась объяснить. что ю-мама для меня, как психолог и только благодаря ей в доме у нас все спокойно и хорошо было... соцсети я давно удалила, но на ю-маме сидеть люблю и общаться тоже, ведь подруг у меня нет!
он узнал из ю-мамы, что я страдаю от того, что муж убрал из моей жизни всех подруг, всех друзей, что я лишилась из-за него работы, общения и проч... Это чистая правда.. я положила это все ради него... чтобы быть с ним... ему было неприятно читать как другшие девочки, чужие люди, обзывали его за это в форуме и советовали мне приструнить его или бросить и все такое.. ну вы знаете, что обычно пишут %)

0KirishA3
Вы просто делились своими мыслями искали поддержки

он считает это хуже измены...
что я разговаривала не с ним, а со всеми...

Может действительно задуматься над тем, стоит ли вам дальше жить вместе??? Он не оставил Никакого личного пространства! Так вообще не возможно!!!! Я конечно не знаю, что бы я делала в такой ситуации! Но наверняка задумалась о том стоит ли мне продолжать отношения дальше. Лучше один раз перетерпеть, пережить, переплакать расстование, чем каждый раз вот так себя до истерик доводить! Задумайтесь!!!! У вас вся жизнь впереди с ним или без него!!! Выбор в любом случае за вами!!!

marapulechka

Римма, очень приятно Спасибо за совет! Вам понравилось в Шансе? не было нареканий никаких?
у нас ближе всего Гармония, но я не могу найти отзывов.

mmorena

Катя, очень приятно :rose: Подскажите пожалуйста, как попасть в этот самый ОММ? я где-то слышала, что там запись невероятная.

мамnade

Наденька, очень вам сочувствую Может муж и правда остынет?
Хотя такое недоверие и запреты.. прям нарушение личной свободы вашей.

мамna

Блин, а что такого плохого-то в соцсетях... Мой только прикалывается и все на до мной, ну чтобы так вот... кошмар...

KrokozyabraWife
как попасть в этот самый ОММ? я где-то слышала, что там запись невероятная.

Ну анализы-то там без проблем вроде, приходишь оплачиваешь, сдаешь... А к врачам да, там запись большая.

mmorena
Ну анализы-то там без проблем вроде, приходишь оплачиваешь, сдаешь... А к врачам да, там запись большая.

нам нужно,чтоб в субботу принимали т.к. муж только-только на новую работу устроился и отпрашиваться не станет,воть. Как там с этим?

мамnade

Ого!!! Вот это да! Хотя если бы мой про свою маму прочитал бы, он бы тоже рвал и метал!!!!

0KirishA3

А у меня сегодня такая же фигня...утром на унитазе сидела, а сейчас тошнит!!!! Может вирус гуляет!

marapulechka
Спасибо, будем надеяться!
сно ну удачки, надеюсь без эко все получится

мамna
когда то он запретил мне пользоваться соцсетями, обосновал это тем что одноклассники и контакт - известные способы знакомств, удалил все мои аккаунты

Не...ну такого у нас к счастью нет! Доверяет мне, и я ему то же...а как иначе?

мамna

Ну после столькоих оскарблений, да же не знаю, что сказать! Может ну его, с его тараканами!? Где же любовь и понимание! Если ты не могла всё это ему сказать в лицо, это плохо, конечно! Оно только как ком накапливается, а проблема только зреет. Лучше пытаться говорить!!!! Но так уж однознчно, как он, действовать нельзя!

Всем привет и 24-недельный ААААПЧХИИИИИ!

KrokozyabraWife
у нас ближе всего Гармония, но я не могу найти отзывов

У меня муж в Гармонии сдавал и к урологу-андрологу туда же ходил. Принимают только на Тверитина, хотя у нас филиал на Родонитовой через дорогу от дома. А так то вроде все как везде.

мамnade

Да, ситуация... У меня муж наоборот, когда пытаюсь с ним что-то обсудить женское или детское, так говорит - иди, спроси на своей ю-маме или почитай там, что люди пишут Ну, ты своего мужа лучше знаешь, вспыльчивые люди бывают либо отходчивыми, либо наоборот злопамятными... Так что либо перемелется и забудется, либо так и будешь "как за каменной стеной" в буквальном смысле слова...

Galatea
У меня муж в Гармонии сдавал и к урологу-андрологу туда же ходил. Принимают только на Тверитина, хотя у нас филиал на Родонитовой через дорогу от дома. А так то вроде все как везде.

Спасибо Вам за ответ :rose:
Я тоже расчитывала его на Родонитовую записать. живем рядышком совсем. Но не принимают

Девочки, муж у меня мечтает о двойне есть среди вас еще такие мечтающие?

Galatea

поймала ваш чих

всем привет!!

мамnade
Вот такая у меня неприятная история

я прям в шоке, думаю моему мужу бы тоже не понравилось,что я тут обсуждаю..но насчет соц.сетей он мне ничего не говорит, на компе мои страницы в контакте и на одноклассниках с сохраненными паролями, он спокойно заходит поиграть в игры, и точно так же и я.. а насчет ю-мамы, я ему не рассказываю-это мой маленький женский секрет..не хотела бы я чтоб он читал о моих переживаниях..

мамna
он узнал из ю-мамы, что я страдаю от того, что муж убрал из моей жизни всех подруг, всех друзей, что я лишилась из-за него работы, общения и проч... Это чистая правда.. я положила это все ради него... чтобы быть с ним... ему было неприятно читать как другшие девочки, чужие люди,

что за деспот? прям как в тюрьме...я просто в шоке!

0KirishA3
Может действительно задуматься над тем, стоит ли вам дальше жить вместе??? Он не оставил Никакого личного пространства! Так вообще не возможно!!!! Я конечно не знаю, что бы я делала в такой ситуации! Но наверняка задумалась о том стоит ли мне продолжать отношения дальше. Лучше один раз перетерпеть, пережить, переплакать расстование, чем каждый раз вот так себя до истерик доводить! Задумайтесь!!!! У вас вся жизнь впереди с ним или без него!!! Выбор в любом случае за вами!!!

полностью согласна...разве можно так жить?

KrokozyabraWife
Девочки, муж у меня мечтает о двойне есть среди вас еще такие мечтающие?

мой тоже мечтает о двух дочках, я бы тоже хотела - сроки поджимают.

подсолнушек
мой тоже мечтает о двух дочках, я бы тоже хотела - сроки поджимают.

Сколько вам лет? и есть ли в роду двойни,у мужа или у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы