ХОЧУ РЕБЁНОЧКА!!! Аист августовской ночкой принесет нам сына с дочкой!

KrokozyabraWife
Как там с этим?

Там вроде н6е принимают по сб. Тогда в любой платный мед центр Шанс, Гармония, ЦСМ и тд

Galatea
24-недельный ААААПЧХИИИИИ!

Спасибо, Галюша, поймала!!!

KrokozyabraWife
Девочки, муж у меня мечтает о двойне есть среди вас еще такие мечтающие?

Мы бы тоже не отказались У нас с обоих сторон блин

mmorena

с обоих сторон были? так это же здорово так!!
у меня муж из двойни, три поколения подряд у них по мужской линии передается тоже очень хотим продолжить их семейную традицию :ma:

KrokozyabraWife
с обоих сторон были? так это же здорово так!!

ага, с обоих и причём у меня и с маминой и с папиной стороны двойни были и со стороны мужа также и с маминой и с папиной. Ну вот у меня у брата у жены тоже в родне двойни но у них так и нет двойни,
у всех у моих двоюродных ни у кого нету...

KrokozyabraWife
у меня муж из двойни, три поколения подряд у них по мужской линии передается тоже очень хотим продолжить их семейную традицию

надеюсь, что у вас получится!!!

mmorena
Ну вот у меня у брата у жены тоже в родне двойни но у них так и нет двойни,
у всех у моих двоюродных ни у кого нету...

я слышала о том, что это через поколение передается,а то и через два. Но вот в нашем случае исклюючение было точно.
А еще слышала,что часто в старшем возрасте вероятность многоплодной беременности больше

mmorena
надеюсь, что у вас получится!!!

спасибо!!!!!!!!!! :heart:

KrokozyabraWife
через поколение передается

KrokozyabraWife
в старшем возрасте вероятность многоплодной беременности больше

тоже слышала, но как-то бывает не по этим законам проходит

mmorena
тоже слышала, но как-то бывает не по этим законам проходит

дада ;)
вот говорят по женской передается, а у мужа в семье по мужской да в трех поколениях подряд. тоже закон не сработал

KrokozyabraWife
Сколько вам лет? и есть ли в роду двойни,у мужа или у вас?

можно на ты :) мне вот 3 дня назад 29 исполнилось...у мужа вроде нет в семье двойни,близнецов..а вот у меня у одной бабушки близнецы, а у второй бабушки - аж две двойни родилось, моей маме не передалось, а у маминой сестры близнецы родились..Так что вот такая вот картина..Не знаю, у меня есть ли вероятность родить двойню или близнецов))) знаю тяжело бы пришлось, но если что я бы попросила помощи у мамы или свекрови, на мужа с его работой надеяться на помощь нельзя..

подсолнушек
можно на ты мне вот 3 дня назад 29 исполнилось...у мужа вроде нет в семье двойни,близнецов..а вот у меня у одной бабушки близнецы, а у второй бабушки - аж две двойни родилось, моей маме не передалось, а у маминой сестры близнецы родились..Так что вот такая вот картина..Не знаю, у меня есть ли вероятность родить двойню или близнецов))) знаю тяжело бы пришлось, но если что я бы попросила помощи у мамы или свекрови, на мужа с его работой надеяться на помощь нельзя..

на ты поздравляю с прошедшим Днем Рождения!! :rose:
Все таки я думаю у тебя есть шансы и высокие :ma:

мамnade
Вот такая у меня неприятная история

у меня муж тоже раз почитал был скандал но постепенно привык и не обсуждается, но я ему не даю лезть в мое личное пространство, и сижу где хочу общаюсь с кем хочу он так же, а твой тоесть в соц сетях? если да то почему тебе запрет я бы не выдержала послала куда подальше

0KirishA3
Ела все тоже самое, что и муж.

бывает такое у всех организмы разные меня тут когда накрыло если тоже что муж и дочь а плохо было только мне

0KirishA3
град прошел с куринное яйцо

:=-O: жесть нет не видела в новостях

мамna
когда то он запретил мне пользоваться соцсетями, обосновал это тем что одноклассники и контакт - известные способы знакомств, удалил все мои аккаунты. У меня осталась только ю-мама, где я делилась наболевшим, а домой приходила уже спокойной и решала проблему, а не скидывала решения на семью..

%) тогда предъяви ему счет за психолога пусть платит постоянно человек существо социальное и он без общения не может, что тут могу сказать сочуствую держись

мамna
и вообще что я выношу семейные конфликты на люди...

можно подумать его или тебя ктото знает %) правда видимо оч ревнивый даже болезненно ревнив

Мандаринка
Он щас в гневе, не трогайте его, дайте время подумать обоим, я не такое прошла, у нас ноутбуки летали))) мой очень ревнивый!

жесть

KrokozyabraWife
Вам понравилось в Шансе? не было нареканий никаких?

да не плохо я пошла туда к врачу по рекомендации и андролога лучший в городе там робил к сожалению щас ушел

KrokozyabraWife
у нас ближе всего Гармония, но я не могу найти отзывов.

глянь на е1 есть списки белый и черный спецов там можно врача выбрать

Galatea
и 24-недельный ААААПЧХИИИИИ!

спасибо Галченок

почитала вас, вот не хочу я близнецов это оч тяжело с одним то тяжело, а двойня или тем более тройня это полный ппц помидорами не закидывайте

Galatea
Всем привет и 24-недельный ААААПЧХИИИИИ!

Спасибо! Поймала!

hochybeby
А у меня сегодня такая же фигня...утром на унитазе сидела, а сейчас тошнит!!!! Может вирус гуляет!

ну вообще говорят, что какой-то желудочный грипп есть

marapulechka
не хочу я близнецов это оч тяжело с одним то тяжело, а двойня или тем более тройня

А у нас кстати есть вероятность зачатия двойни, отец мужа из близнецов %)

marapulechka
почитала вас, вот не хочу я близнецов это оч тяжело с одним то тяжело, а двойня или тем более тройня это полный ппц помидорами не закидывайте

дак конечно тяжело, но вот честно, я бы не расстроилась если бы двое сразу, ну и специально думать об этом не хочу,
ну и бываети как посмотрю на двойняшковые уродские коляски, дак сразу не хочется двоих Я дуро, да, ну чё поделать

KrokozyabraWife
у меня муж из двойни, три поколения подряд у них по мужской линии передается

вообще это передается по женской линии вроде, не всякая дама способна родить двойню, вроде должно одновременно 2 яйцеклетки вырабатываться ... я могу ошибаться, я такое слышала давно!
ЭКО как правило дает двойню, ато и больше)

У меня папа сам из двойни. Я согласна с Риммой,что это тяжело, просто пока то да се,мне уже 30 или больше будет, а я хотела бы 3 детей,а мой муж вообще о 4 детях мечтает-как он мне говорит-три дочки,а потом я если захочу могу себе сыночка родить

А если тяжело будет, попрошу помощи, например,у свекрови,она у меня замечательная))думаю,что не против будет понянчить внуков,тем более что мечтает о них.

подсолнушек
пока то да се,мне уже 30 или больше будет, а я хотела бы 3 детей,а мой муж вообще о 4 детях мечтает

Все будет, Гуля! Ты главное верь и не переживай!!! Мне вот тоже 26 лет уже... а все никак... но я знаю, что все равно рожу причём столько сколько захочу!!!
Меня мама в 35 родила, и ничего вырастили выучили и замуж выдали :)

Привет дорогие мои! ;)

mmorena
Я быстро вылечилась так:

и правильно, тож слышала что надо их убирать чтоб быстрей заживало! попробуй, потерпишь немного а потом глядишь и легче станет!

KrokozyabraWife
Давайте знакомиться?

Я Оля.

hochybeby
15 октября уже смогла....

ого! %) Представляешь, сейчас все-все соберете, все анализы, бумаги а потом бац- и сама забеременеешь! :)

мамnade
наверное ему доставляет это удовольствие.

ну это по меньшей мере не красиво и не по-мужски! я еще понимаю если бы ты с парнями переписывалась, а так... :(

0KirishA3
У меня муж даже телефон мой в руки не берет,

а мой дождется когда я сама возьму телефон и начну читать тогда и сам читает! он у меня любопытный просто! но сам без меня не лезет, терпеливо ждет!

мамna
муж считает что я больная дура и что все мы кто тут сидит, идиотки, которым надо лечиться.. Это я вам еще мягко передаю его слова...

:y_0013:

0KirishA3
похихикал надо мной :)

во-во!
Ндь, правда, может все и устаканиться! он не правильно истолковал видимо все, ну что ж теперь, подожди остынет и поговорите без обид!

мамna
что я лишилась из-за него работы, общения и проч... Это чистая правда.. я положила это все ради него... чтобы быть с ним...

не большой совет, хочешь слушай, хочешь нет, НО НИКОГДА нельзя всю свою жизнь посвящать мужчине, он должен всегда видеть что ты независима и можешь легко уйти из его жизни, если он сильно обидит...а так конечно, он почувствовал власть и теперь даже и не знаю что вам делать... это уже не отношения....

подсолнушек
он мне говорит-три дочки,а потом я если захочу могу себе сыночка родить

смотри-ка, аж 3 дочки хочет! мужчинам редко девочек подавай, в основном пацанов хотят! мой вот пацана первого хочет, хотя не огорчиться если девочка получилась! :bear:

а мне 28, а все кажется, что 23

Eva_docha
смотри-ка, аж 3 дочки хочет! мужчинам редко девочек подавай, в основном пацанов хотят! мой вот пацана первого хочет, хотя не огорчиться если девочка получилась!

мой муж говорит, что он любит баловать, а сыновей в строгости надо воспитывать.. Хотя на мой взгляд, он умеет так сказать один раз и посмотреть,чтоб было по его..я видела на примере его младшего брата, он моего мужа побаивается..Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 21:21

Eva_docha
ого! Представляешь, сейчас все-все соберете, все анализы, бумаги а потом бац- и сама забеременеешь!

Я бы не расстроилась!!!!

mmorena
я бы не расстроилась если бы двое сразу, ну и специально думать об этом не хочу,

да тоже рада бы была оч тк муж на третьего не согласен :(

подсолнушек
а потом я если захочу могу себе сыночка родить

прикольный

Гляссе
а мне 28, а все кажется, что 23

ой мне по жизни 18

marapulechka
ой мне по жизни 18

а я себя такой старой чувствую,как подумаю, что мне уже 29, еще не даже не забеременела, пока забеременею, рожу, уже будет 30 или больше, когда я же успею их женить-замуж выдать? а еще внуков бы повидать хотелосьСообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 02:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы