ХОЧУ РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!!!Твое сердечко застучит во мне, и будет счастье в лучистом, теплом сентябре!!!

marapulechka

подсолнушек

лика87

Спасибо)))

лика87 как ты так можеш, я бы невыдержала

А я Гулю понимаю, смотрела бы тоже на мужа и улыбалась своим мыслям))))

блин когда же я уже начну пробывать Б :( ., мне уже нетерпится

Krolikovna
А я Гулю понимаю, смотрела бы тоже на мужа и улыбалась своим мыслям))))

нее я точно несмогу сразу ему всё раскажу

лика87
блин когда же я уже начну пробывать Б ., мне уже нетерпится

Я сначала тоже изнывала от нетерпения, пока не поняла что подготовка к зачатию тоже доставляет много положительных эмоций. Я же готовлю домик для своей ляли)))

Krolikovna
Я же готовлю домик для своей ляли)))

ну так то да :y_0017:

Почитав форумы, я успокоилась и жду чуда. А скоро это не случится т.к. у меня нету О, нету М. Завтра буду на консультации у Г. Обещает назначить гормоны. А там как карта ляжет.

Нежная_Лола
почему это скоро не будет? а вдруг рррррраз так и будет почитайте сайт, чудеса. тут самые отчаявшиеся беременели

я одна из них

Krolikovna
я Гулю понимаю, смотрела бы тоже на мужа и улыбалась своим мыслям))))

я так и делаю

Krolikovna
Я же готовлю домик для своей ляли)))

так прикольно звучит-домик для ляли :y_0018:

luv85
Почитав форумы, я успокоилась и жду чуда. А скоро это не случится т.к. у меня нету О, нету М. Завтра буду на консультации у Г. Обещает назначить гормоны. А там как карта ляжет.

не отчаивайся, подлечишься и обязательно забеременеешь

всем приветик

подсолнушек
сама не знаю как могу, иногда смотрю на него и думаю, а он то и не догадывается , придумаю,как сказать и скажу, у него в октябре др, вот и сделаю ему подарок, ну правда заранее

прикольно))) у меня муж мне говорит когда М ждать так что если что и не скроешь

luv85
у меня нету О, нету М.

как это так? вообще нет?

Доброе утро, девочки!
Сегодня с утра сдали документы на замену загран. паспорта. Капец! Намучались! Вчера с 2 часов дня стояли в очереди, чтоб взять талон, чтоб сдать документы :boom: Талон у нас был на сегодня на 09.15 утра, приехали в 8.30, а там очередь на всю лестницу до 5 этажа, т.к. отдел загран паспортов на 5 этаже находится. У нас весь город в одном месте документы сдает! Дибилизм :boom: :boom: :boom: Извиняюсь!

Доброго всем утра!

0KirishA3
У нас весь город в одном месте документы сдает! Дибилизм

%) и правда дибилизм, должно же по районам быть

лика87
должно же по районам быть

Воооот! А у нас блин, в одном месте сдается, вы просто не представляете, что там творится :megashock: , а получать слава богу в нашем районе.

0KirishA3
а получать слава богу в нашем районе.

ну хоть до этого они додумались

Девочки предстовляете а у нас всемья я оказывается не единственная хочушка, оказалось моя собака тоже хочет детей Мы уезжали на алтай в июле её оставили на работе и посодили в вальер с кобелём (у неё какраз дни удачные были) ну подумали повяжется так повяжется ,а нет так нет. И вот проходит месяц живот не появляется ну думаю не получилась, потом ещё через 2 недели смотрю у неё соски припухли нажала , а там молозиво. А у нас соревнования скоро и как раз выподает что если она беременная то в этих числах рожать %) . Пришлось везти на узи , там сказали что нет ничего , Ложная беременность оказалась

привет!

лика87

ничего себе и такое бывает!
отчетик, вчера нашла дома тест вера- полосочка есть токо бледненькая, и еще титьки начили побаливать но не всегда, живот тянуть перестало!

0KirishA3
Сегодня с утра сдали документы на замену загран. паспорта. о да там полный капец :j_0009:

Всем привет!
У собак тоже ложные беременности бывают?Ничего себе:)

Римма,длину своего цикла даже я не могу предсказать,а муж когда интересуется,говорю ему,чтоб время еще есть.Он и молчит.

По-моему с документами такая морока везде. Я когда фамилию мужа взяла, пошла паспорт менять. Думала,ну всё,помру в очередях. А тут,бац,выборы и мне паспорт сделали за сутки:-)

подсолнушек

круто так быстро

подсолнушек
сделали за сутки:-)

Повезло))))

лика87
Ложная беременность оказалась

афигеть

подсолнушек
длину своего цикла даже я не могу предсказать,а муж когда интересуется,говорю ему,чтоб время еще есть.Он и молчит.

ааа ну да))

Девоньки, всем привет)))

Krolikovna

приветик :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы