ХОЧУ РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!!!Твое сердечко застучит во мне, и будет счастье в лучистом, теплом сентябре!!!

Милый мой поехал на предпоследнюю процедуру, потом ждем, потом контроль излечения и если все хорошо, то будем беременеть))) Только вот я думаю нужно его еще на СГ отправить, он не делал никогда

masy1
а вы где сдавали?

Мы в Омске на Пушкина сдавали

Девочки-беремяшки,когда вас тошнить начало укачивать в транспорте?На какой неделе?

подсолнушек
Девочки-беремяшки,когда вас тошнить начало укачивать в транспорте?На какой неделе?

Подташнивать во вторую беременность начало еще недели за полторы до задержки, по ходу сразу с момента зачатия :) И постепенно все сильнее и сильнее :) В первую беременность недель с 5-6 тошнило, но укачивать в транспорте начало на недельку раньше.

А меня че-то не укачало сегодня. Я вообще нормально себя чувствую,только иногда живот может болеть и то не понятно, желудок болит или матка,пучить может. Аппетита вот нет,только кушать постоянно хочется. Грудь тоже болит. Что-то я начинаю бояться,всё ли нормально.

девочки всем огромный привет какие тут у вас хорошие новости всех поздравляю со значимыми событиями а у кого что не получилось всем желаю терпения и силы воли :j_0003: держитесь все будет хорошо!!!! а я вот представляете заболела, а у мужа завтра день рожденье и он пригласил кучу гостей....... а отмечать собрались на свежем воздухе ............ вот как я туда пойду, а еще у меня с 11 отпуск начинается, а я тут вся ни какая сижу на работе :t_0038: что бы такого выпить чтоб завтра быть как огурец только не арбидол.......

0KirishA3
Мы в Омске на Пушкина сдавали

ууууууу как долеко!

Natusik86
завтра быть как огурец только не арбидол.......

я терафлю хлебаю, ии потом :t_0020:

подсолнушек все просто замечательно будет

бояться,всё ли нормально

masy1
ничего себе и такое бывает!

подсолнушек
У собак тоже ложные беременности бывают?

да бывают это моя еще легко обходится только молозиво, а некоторые начинают собирать все тапочки и мягкие игрушки или тряпки всё тащют на свое место и вылизывают как щенков

Natusik86
всем желаю терпения и силы воли держитесь все будет хорошо!!!!

спасибо

Девочки, всем привет!
Ура, мы завтра уезжаем в санаторий :dance2:

Девочки, мы поедем к Матроне в Покровский монастырь просить лялечку к мощам, если за кого-то надо помолиться, то пишите имена во крещении в личку, обязательно передам записочки и помолюсь там.

Krolikovna
если все хорошо, то будем беременеть)))

поздравляю, скорейших вам //

mmorena
Девочки, мы поедем к Матроне в Покровский монастырь просить лялечку к мощам,

здорово

mmorena
если за кого-то надо помолиться, то пишите имена во крещении в личку, обязательно передам записочки и помолюсь там.

а разве так тоже можно?

лика87
а разве так тоже можно?

конечно можно! Пишите в личку и я прямо так и перепишу просьбу или просто имена и сама напишу. Главное, чтобы с именами во крещении которые! Ну и просто помолиться ведь можно зная имя, хотя бы за здравие подать молебен

mmorena
Девочки, мы поедем к Матроне в Покровский монастырь просить лялечку к мощам, если за кого-то надо помолиться, то пишите имена во крещении в личку, обязательно передам записочки и помолюсь там.

прислала в личку а дату же рождения не надо???

лика87
да бывают это моя еще легко обходится только молозиво, а некоторые начинают собирать все тапочки и мягкие игрушки или тряпки всё тащют на свое место и вылизывают как щенков

ц

да да вот так у моих знакомых было у стафара у нее долго случки не было и поэтому каждые пол года у нее была ложная Б

masy1
прислала в личку а дату же рождения не надо???

получила, все норм! :)

mmorena
Ура, мы завтра уезжаем в санаторий

Катюша, удачно вам съездить ;) АААПЧХИИИ на дорожку! :)
А в какой санаторий едете, Матронушка же вроде в Москве?

Galatea
АААПЧХИИИ на дорожку!

поймала, Галюнь! Спасибо!
Едем в Московскую область Мытищинский р-н , ну и три дня в Москве поживем у меня там тетя и брат двоюродный живут, Маасквичи Вот и съездим в Монастырь!

mmorena
Едем в Московскую область Мытищинский р-н , ну и три дня в Москве поживем у меня там тетя и брат двоюродный живут, Маасквичи Вот и съездим в Монастырь!

классно удачно съездить!

подсолнушек

на 6 начался токсикоз %)

mmorena
конечно можно!

погоди ка, я тоже напишу!!!!!! :) Удачно съездить! ;) ;) ;)

mmorena
конечно можно!

ой спасибо огромное, я написала :)

Жалко,что нет такого прибора,когда ты можешь сама дома убедиться,что всё в порядке с малышиком,а то сидишь и накручиваешь себя(((( на следующей неделе пойду к врачу.

подсолнушек

а мне сон давно правдо снился, короче я пузатая и сама себе дома узи делаю!

masy1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы