ХОЧУ РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!!!Твое сердечко застучит во мне, и будет счастье в лучистом, теплом сентябре!!!

подсолнушек
Жалко,что нет такого прибора,когда ты можешь сама дома убедиться,что всё в порядке с малышиком,а то сидишь и накручиваешь себя((((

а что, тебя что-то беспокоит? Нормально все будет, не переживай! хотя приборчик я бы такой тоже приобрела! :P

Eva_docha

+100000000000 нужная вещь

Eva_docha
Удачно съездить!

спасибо!!!

masy1
сама себе дома узи делаю!

прикольно!!!

девочки, а я слышала что к Матроне надо минимум 3 раза съездить

Natusik86
девочки, а я слышала что к Матроне надо минимум 3 раза съездить

Это все суеверия я считаю...

Оля,в том то и дело,что ничего не беспокоит,если бы грудь не болела,когда прикасаешься,да и две полоски,то даже не подумала бы что беременна. Все жалуются на токсикоз,а у меня ни в одном глазу. Срок по месячным 5недель и наверно дня 2. Я так ждала этой беременности,мечтала о ней, вот и переживаю.

Я бы могла спросить у подруг,сестер,которые были беременные, но я не хочу им говорить о беременности. А тут как-то легко обсудить любую тему,как говорится,все одинаковыми переживаниями живем.Вначале ждем две полоски,потом переживаем всё ли хорошо.

mmorena

Для любви- нет границ, для зла- нет оправдания,

мне тоже так кажется!!! у меня многие знакомые после одной поездки получили желаемое.......так что я буду верить что у вас тоже все получится :)

подсолнушек
Оля,в том то и дело,что ничего не беспокоит,если бы грудь не болела,когда прикасаешься,да и две полоски,то даже не подумала бы что беременна. Все жалуются на токсикоз,а у меня ни в одном глазу. Срок по месячным 5недель и наверно дня 2. Я так ждала этой беременности,мечтала о ней, вот и переживаю.

Гуля, по идее токсикоз начинается на 5-6 неделе, когда начинает формироваться плацента, это средние сроки, у кого-то это начинается раньше, у кого-то позже в зависимости от даты овуляции, а она у кого-то происходит еще во время менстр, а у кого-то на последних днях циклах. Есть счастливицы, у которых токсикоза вообще не было. Ты писала, что собираешься к врачу, да действительно врач может по изменениям шейки, а также ощупывая матку, диагностировать наличие беременности, но ручной осмотр во время беременности, тем более на маленьких сроках совсем нежелателен! Луший вариант- все-таки потерпеть до 7 недель, потом сходить на УЗИ и через недельку к гинекологу становиться на учет.

Не,на ручной осмотр я итак не пойду. думала, может на следующей неделе на узи пойти,как раз 6недель будет. Ведь будет же уже видно,что к чему.

подсолнушек
Жалко,что нет такого прибора,когда ты можешь сама дома убедиться,что всё в порядке с малышиком,а то сидишь и накручиваешь себя(((( на следующей неделе пойду к врачу.

да непереживай ты. Всё хорошо!!! , нужно о хорошем думать ;)

masy1
а мне сон давно правдо снился, короче я пузатая и сама себе дома узи делаю!

marapulechka, привет. Нету М после длительного прийома ОК. Одни были в маэ, а следующих уже жду к концу месяца. А на УЗД показали, что созревающих фоликулов нету, соответсвенно нету О. Сегодня была у врача, назначили фемостн.надеюсь, что все наладится ;)

Natusik86
что к Матроне надо минимум 3 раза съездить

mmorena

тоже так думаю, но я была в этом году 2 раза! :)

подсолнушек
ждала этой беременности,мечтала о ней, вот и переживаю.

ну я тебя очень понимаю, сама засыпаю и просыпаюсь с мыслью все ли в порядке.

Galatea
Луший вариант- все-таки потерпеть до 7 недель, потом сходить на УЗИ и через недельку к гинекологу становиться на учет.

тоже так думаю, правда сама пошла в 5 недель на узи. и нажила переживания, т.к. не увидели еще эмбриончика. поэтому лучше попозже. Главное чтоб выделений не было и не болело ничего.

сейчас готовлюсь к свадьбе подружке, завтра ее замуж отдаем! маникюр-педкюр, всякие масочки для лица, обожаю подготовку к праздникам! :dance2: :pozdr3: хорошо что муж в ночь на работке, а то бы себе время толком не уделила! :)

Eva_docha
готовлюсь к свадьбе подружке

а мы сумки пакуем Усиленно и быстро! утром поезд уже в 8 утра :)

А я 10домой еду,на Родину.Год там не была.Может отвлекусь.А мама моя там ждет,хочет меня к своему гинекологу отвести на предмет отсутствия детей.

подсолнушек

www.u-mama.ru/forum/messages.php тебе полезно::)

Спасибо:-) я почитала, действительно успокаивающе действует:-)

Спасибо:-) я почитала, действительно успокаивающе действует:-)

Я домой приехала и мне мой муж говорит,что такой плохой сон видел. Говорит видел как будто ты рожаешь,родила трех девочек, а сама умерла при родах. Выросли,говорит,большие красивые. А я не женился,и они мне говорят-папа,почему не женишься? А я отвечаю-ну я же вашу маму люблю,и мне другая жена не нужна.

подсолнушек
плохой сон видел

насколько я знаю когда снится, что человек умирает, то наоборот долго жить будет

Всем доброе утро!!!! :t_0019:

МаринкаКартинка
Всем доброе утро!!

Добрейшего утра!!!!!!!! :y_0019:

У сестры юбилей свадьбы,5лет,деревянная как поздравить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы