ХОЧУ РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!!!Твое сердечко застучит во мне, и будет счастье в лучистом, теплом сентябре!!!

МаринкаКартинка
5лет,деревянная как поздравить?

нам табуретки подарили :D

masy1
нам табуретки подарили

:)

Где все?

Девочки,привет ;) вы меня еще помните? :rose:
мы вчера были у Данченко с мужем

Деффченки, прифеееет!!!
Как выходные проводите? ;)
Мы вчера на свадьбе гульбанили, так здорово свадьба прошла, прям понравилось! мне правда не потанцевать, не в конкурсах поучаствовать толком не пришлось, но все равно развлеклась хорошо! муж у меня там зажигал так, даже приз получил как самый активный гость!

Всем доброго утра!И хорошего настроения. А я сегодня уезжаю ночью.

подсолнушек

куда поедешь?

Девочки,всех с событиями приятными!! и удачи!!! :love:

К родителям,а потом на свадьбу

Чувствую себя хорошо, только иногда вдруг тошнота подступает.Чаще на голодный желудок.Есть ничего не хочется. заставляю себя поесть,чтоб тошнота прошла

Всем привет! Всех хочушек с новым домиком!!! Пусть сентябрь станет самым-самым плодотворным месяцем!!!!!
5 сентября поставили меня на учет наконец-то.... %) такую очередину отсидела на Северном, уффф!!! На УЗИ иду в 12 недель 8 октября!

подсолнушек

Поздравляю! :rose: Легкой беременности!!!

Лена,спасибо. а у тебя уже сколько недель?узи уже делала?Или первое в 12недель?

подсолнушек

По последним месячным 8-9 нед., а по размеру матки 9-10... Врач еще "пошутила" может двойня у вас :=-O: ... Первое УЗИ в 12 недель будет, но что-то я подумываю на платное сходить, проверить))))

А самочувствие как? Я вот тоже подумываю сходить на узи. Хотя у меня 6недель только будет по м.

подсолнушек
Есть ничего не хочется. заставляю себя поесть,чтоб тошнота прошла

кушай-кушай:) ты теперь за двоих кушаешь:)

подсолнушек
А я 10домой еду,на Родину

Счастливо съездить, Гуля, береги себя, а то у тебя на родине неспокойно бывает, запасайся сразу папаверином и валерьянкой в таблетках на дорогу. Вы вместе с мужем едете? И на чем, на поезде?

Папаверином я запаслась.Еду одна. А то что на Родине творится-мне не привыкать,я там 28лет жила.Не так страшен черт,как его малюют.
Тяжко мне сегодня было от мужа уезжать,глаза были на мокром месте.

Доброе утро красавицы ;)

подсолнушек

Удачной поездки!!!

Девочки,а на флотской кто-нибудь наблюдается?
Мне там так понравилось,хочу туда к доктору ходить. Не подскажите хорошего гинеколога там? :rose:

Доброе утро, девочки
Че-то овуляция у меня задерживается нынче ))) Тесты делала 5 дней, последний вчера - положительный результат показал, думала сегодня БТ покажет, а нет. Не показала ничего. А матка чувствую, что сокращается. Даже видно, если на живот смотреть Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 08:40

0KirishA3
Доброе утро красавицы

Доброе! Где пропадала?

0KirishA3
Доброе! Где пропадала?

Это же мне да?

Я болел :( сильно.. и до сих пор еще болею.. Извините что пропала, мне так стыдно было,что не могу зайти.

Девчонки,всем хорошего дня!

KrokozyabraWife
Это же мне да?

Ой! Ну да, тебе. Сцитировала я как-то странно :)

KrokozyabraWife
и до сих пор еще болею.

Выздоравливай довай!

KrokozyabraWife
мне так стыдно было,что не могу зайти.

Да ладно! Самое главное, чтоб выличилась до конца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы