ХОЧУ РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!!!Твое сердечко застучит во мне, и будет счастье в лучистом, теплом сентябре!!!

Привет девочки!!!! :) что-то я занятие не могу себе найти, скучно дома одной! хотя как представлю что на следующей недели на работу , бееее !

Девочки, привет!!!
Как выходные прошли? У кого какие свежие новости?
Я с субботы в депресняке. Съездила на узи (ну так как после теста на 90% были уверены, что ДА!!!), узи ничего не показало. Сдала кровь. ХГЧ меньше 1. Ну хоть на узи сказали, что матка хорошая, яичники в норме и с эндометрием тоже все в порядке. Здорова короче. Но что-то непонятно. Тянущие боли внизу живота есть, М. еще нет, позавчера началась какая то мазня. Хз. Ни разу такого не было. Если уж М., то в первый же день как из ведра.

0KirishA3
Даже видно, если на живот смотреть

Стесняюсь спроосить - как?

KrokozyabraWife
до сих пор еще болею..

скорейшего выздоровления!!!!

Eva_docha
что-то я занятие не могу себе найти, скучно дома одной! хотя как представлю что на следующей недели на работу , бееее

я уже на работе бееее, хочу в отпуск. Желательно декретный.

0KirishA3
Выздоравливай довай!

Наталенка
скорейшего выздоровления!!!!

спасибо большое,девочки,я усиленно лечусь :dada:

Наталенка
Сдала кровь. ХГЧ меньше 1.

не расстраивайся пожалуйста!! все еще будет!!
цикл может сбился?
у меня тоже всегда в первый день обильно,а в прошлый цикл начались с мазни,три дня помазало и все. никогда такого не было.

У меня сегодня новый цикл :clap: 60 дней был прошлый
Муж у меня геройски сдает анализы,в субботу опять к Данченко. Я тоже очень хочу на флотскую к доктору,но не знаю ктотам работает,к кому лечше идти :dontknow:

KrokozyabraWife
60 дней был прошлый

ого

Вчера со своим поругались первый раз. Точнее я истерику устроила. В субботу сказала, что точно не беременна. Расстроился, 2 дня сидит за компом, днями-ночами, меня так чмокает и все. Спать ложится под утро, что такое секс я забыла, одно что ребенка планируем. Хотя до этого, даже если не ложился, то валялся со мной пока я не усну, потом тихонечко за комп. Ну в общем, вчера моя не выдержала, наговорила немножко лишнего, поревела. Уснула почти в 7 утра. Еле в 8 соскребла себя с кровати.

Наталенка
Стесняюсь спроосить - как?

Ну просто мышцы сокращаются, такое бывате на руке или ноге, когда пульсацию видно ))) Даже, блин, не знаю как объяснить.

Наталенка
ого

да вот такая засада у меня бывает :(

не ругайтесь,Наташа,меритесь давайте!! нужен положительный настрой
Вот в ОММ такая обстановка мне показалась приятная, столько пузатых беременюшек,я там прям млела пока мужа ждала.

KrokozyabraWife
не ругайтесь,Наташа,меритесь давайте!! нужен положительный настрой

да под утро уже и помирились ;)

Расскажите, мне лошарику вот что. Что за тесты на овуляцию? Как ими пользоваться и когда начинать и как часто. Просто первый ребеныш очень легко получился, поэтому был только один тест с 2 полосками и все. Но там и я и муж помоложе были. А щас и я на 6 лет старше и мужчина другой сильно постарше.

Наталенка
Что за тесты на овуляцию?

Продаются в аптеке в упаковке 5 шт. Я покупаю тесты ОВУплан назваются. Мне Г. прописала ими пользоваться. Делаешь в середине цикла, например, если длина цикла примерно 29 дней, то делать нужно с 12 по 16 день. Делаются так же как и тесты на беременность. Результат нужно оценивать по интенсивности цвета второй полоски, если она такого же цвета или ярче чем контрольная, то О. наступит примерно, через 24 часа.

Ну вот я уже поняла, что мне надо позже начинать делать не с 12ДЦ, а примерно с 14, потому что 2 полоска на 16 ДЦ ярчать начинает, а у меня уже тесты закончались )))) Так что в следующем цикле буду позже начинать делать. А вообще там на упаковке все расписано и табличкак есть когда их начинать делать в зависимости от длины цикла.

Ирина, спасибо за информацию. Щас дождемся М. и будем изучать и делать. Чувствую с этой беременностью все будет гораздо сложнее чем с первой

Наталенка
Чувствую с этой беременностью все будет гораздо сложнее чем с первой

не настраивай себя так

Наталенка
этой беременностью все будет гораздо сложнее чем с первой

Это так кажется, потаму что планируете беременность, а если бы как с первой беременностью получилось, то тоже казалось все легко.
Я вчера у подруги была, у нее сыну 8 месяцев. Так мы с ней разговорились, я ей про тесты на овуляцию рассказваю, а она вообще про такое первый раз слышит, вообще глаза круглые сделала :=-O: Она забеременила неожиданно Поэтому все прелисти планирования, стороной прошли, так она до сих пор не в курсе, что такое овуляция вообще. Зато мне сказала, что я свихнулась уже :( Мне кажется, что это нормально, когда женщина знает, про свой организм все. Лично я так считаю :)

0KirishA3
Мне кажется, что это нормально, когда женщина знает, про свой организм все. Лично я так считаю

я тоже так считаю!

0KirishA3
она вообще про такое первый раз слышит, вообще глаза круглые сделала Она забеременила неожиданно Поэтому все прелисти планирования, стороной прошли, так она до сих пор не в курсе, что такое овуляция вообще. Зато мне сказала, что я свихнулась уже

сытый голодного не поймёт! :D

Моя подружка тоже, имея двух детей,вообще не в курсе,что такое овуляция.Я когда рассказывала все нюансы зачатия,она в шоке была.Она детей родила друг за дружком,в год разницей.
А я тестами так и не поймала овуляцию, покупала фраутест,других не было.С моим циклом мне денег не хватит тесты покупать.

0KirishA3
Мне кажется, что это нормально, когда женщина знает, про свой организм все. Лично я так считаю

Это правильно, я ничего не говорю. Я чисто теоретически знаю, что такое овуляция. И с первым ребенком было все просто потому что мы его хотели, у меня был здоровый образ жизни, муж только курил. Со здоровьем у обоих все в порядке было. Поэтому трудностей не возникло, забеременела пратически сразу как перестали предохраняться.
А тут сложнее все. Мне 25, мужчине 38, участник БД в Афганистане, были ранения. Соответственно, сейчас проблемы со здоровьем никуда не делись. Поэтому сложно. Так радовались, когда признаки Б. появились, потом задержка и такой облом.

лика87
сытый голодного не поймёт!

лика87
сытый голодного не поймёт!

Во-во!!!

Наталенка
Так радовались, когда признаки Б. появились, потом задержка и такой облом.

Здесь по-моему все через это проходят :) У меня муж тоже расстраивается, но ничего. Говорит, что в следующем месяце все ОК будет

0KirishA3
Здесь по-моему все через это проходят

вместе мы сила и все у нас получится!! :y_0019:

Наталенка
вместе мы сила и все у нас получится!!

Вот! Это правильный настрой! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Привет:)
+1 в рядах хочушек:) это я ...лена:)мне 19...замужем больше чем пол года...отношения 4 года....
после того как обвенчались в июле,начали пытатся зачать малыша...я наивная думала...
а...я с первого раза залечу...ага...фиг мне:(
цикл только соскочил на 3 дня...я уже радовать начала...
а фиг:(17-ого недолгожданные м...
в этом месяце НЕжду м 17-ого:)

вот только не могу понять...меня чего то рвало сегодня с утра...фу:(

вообщем я с вами...вместе жду задержку:)удачи нам:)

LenaKashina

Привет. Очень рады, но надолго не задерживайся тут))))

:)
я тут почитай ваши темки:)
так классно:)все друг друга поддерживают:)

девочки дожидаются полосатых тестов:)
вот бы и у меня так...

LenaKashina
Привет

привет!

LenaKashina
вот бы и у меня так...

Главное верить и всё получится :dada:

а Мы и верим:)

приветик.девочки! я с узи...у нас музык в животие! :y_0017: так что теперь официальный мальчуковый ААААААААААААААпчхи! вот только завтра в больничку ложусь....у меня низкая плацентация и плохая проходимость какого-то сосуда....напугали меня,сказали,что нужно оязательно пролечиться...слаа Богу,что у малыша все хорошо :y_0018: все у него в норме,360 грамм уже весит и,как врач сказала, писюн длинный :y_0005: :y_0005: :y_0005:

LenaKashina

велком,тезка! на долго не задерживайся!я тож думала,что сразу залечу,как предохраняться прекратим,ан нет даже если все в норме,все равно не всегда сразу получается...мы 8 мес стрались...держу кулачки,чтобы не просто так тошнило ;) ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы