ХОЧУ РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!!!Твое сердечко застучит во мне, и будет счастье в лучистом, теплом сентябре!!!

koshka13
у нас музык в животие!

:) муж наверно доволен!? :)

koshka13
у меня низкая плацентация

и у меня низкая, мне еще не назначили узи, тоже жду! хотели 5го сходить, не получилось. Береги себя и мальчугана, все хорошо будет! :)

koshka13
официальный мальчуковый ААААААААААААААпчхи!

спасибо

koshka13
как врач сказала, писюн длинный

:)

:)Ловлю пчих:)
мальчику с большой пипкой привет:)

берегите себя:)

Eva_docha
муж наверно доволен!?

ага,но ему все равно было кого ржать,главное это наш любимый котенок :j_0002: мы просто почему-то на 90% были уверены,что мальчик будет..

Eva_docha
и у меня низкая, мне еще не назначили узи, тоже жду! хотели 5го сходить, не получилось. Береги себя и мальчугана, все хорошо будет!

пасибки,Олечка! :y_0017: я тоже уверена,что все хорошо будет,но все равно переживаю...для меня мой малыш-это все! очень боюсь ему навредить,он у мня умничка!

LenaKashina

пасибки

LenaKashina
Привет

Привет! Я Ира.

koshka13

Чих поймала!
Береги себя и малыша. Поличись :)
Все будет отлично!
Мальчиковыми чихами нас почаще балуй ;) Я не откажусь

0KirishA3

пасибочки,чихи скорее будут дней через 10 :) вот пролечимся и будем основательно чихать,громко и заразно)))

koshka13
у нас музык в животие!

Лена, поздравляю!

koshka13
так что теперь официальный мальчуковый ААААААААААААААпчхи!

Ну, для равновесия кому надо ловите девичьий АААПЧХИИИ!!! :bear:

Я все чихи ловлю:)
все все все:)
чихайте на меня:)
да побольше:);-)

Galatea

пасибо,Галюш! только вот болячки беспокоят.... %)

koshka13
только вот болячки беспокоят....

То что плацентация низкая? Честно говоря, нередко об этом слышу, и у знакомых, и на сайте тут пишут, и когда на сохранении с Викой лежала, были такие девушки... ограничений только побольше да беспокойств, разумеется, но бывают болячки и пострашнее, так что не тревожь себя такими мыслями, все будет хорошо :) Да и в конце-концов, почти у каждой беременной свои болячки... я вон второй курс антибиотиков за месяц пью :( сначала от уреаплазмы, потом цистит с обострением пиелонефрита...

Galatea
я вон второй курс антибиотиков за месяц пью сначала от уреаплазмы, потом цистит с обострением пиелонефрита...

:=-O: ого...да,млин,чего только не терпят женщины и их малыши... %) я не то что переживаю(хотя переживаю конечно :) ),просто и плацентация низкая и непроходимость маточного сосуда одновремено...меня даже на особый учет к заведующей жк поставили...ну я думаю прокапают нас и все будет хорошо!главное малыш нормально развивается! :)
хорошо,что такие вещи начали выявлять и предотвращать,или хотя бы останавливать на том же уровне,т.к. лет 10-15 назад диагноз ставили только тогда,когда уже поздно что-то менять...замершая Б...Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 18:58

koshka13
главное это наш любимый котенок

тоже своего малышика котенком называем! :bear: а может потом кисулькой называть будем!

koshka13
ну я думаю прокапают нас и все будет хорошо!главное малыш нормально развивается! :)

Конечно! а плацента еще поднимется, пузик то растет! :) Я вот бандаж купила, а то пуз начинает расти и долго ходить уже трудновато.

Девчонки,держу кулачки,чтоб всё было хорошо.Берегите себя и лялек.А я завтра тоже хочу пойти на узи. Меня с утра в поезде так тошнило, просто ужас.

Eva_docha
Конечно! а плацента еще поднимется, пузик то растет! Я вот бандаж купила, а то пуз начинает расти и долго ходить уже трудновато.

правильно!бандаж-это хорошо!оч удобно при длительном хождении ;)

подсолнушек
А я завтра тоже хочу пойти на узи. Меня с утра в поезде так тошнило, просто ужас.

кулачки за вас на узи :boogie: :boogie: :boogie: токсик он такой...кушай понемногу,но часто - помогает ;)

koshka13
приветик.девочки! я с узи...у нас музык в животие!

урааа! с мужиком вас!!!!!! :clap: ловлю пацанский чих

Девочки,солнышки, нас никто никто не знает хорошего гинеколога на флотской ?

подсолнушек
тоже хочу пойти на узи

Удачи на узи!!

Galatea
вон второй курс антибиотиков за месяц пью

скорее выздоравливайте!!!!

мы забрали результат ПЦР мужа-все чисто!!!!! :dance2:

KrokozyabraWife
урааа! с мужиком вас!!!!!! ловлю пацанский чих

пасиб! :y_0017:

KrokozyabraWife
мы забрали результат ПЦР мужа-все чисто!!!!!

поздравляю!!! отличная новось!!! :y_0019:

koshka13
поздравляю!!! отличная новось!!!

ну удачи вам!@@@@@@@@ пусть все будет отлично!!!

KrokozyabraWife
Девочки,солнышки, нас никто никто не знает хорошего гинеколога на флотской ?

Да тут вроде давно никого из наблюдающихся на Флотской не было. Только Анютка-drugaya, у которой несколько дней назад тест заполосатился, на Флотской была, она у Заспановой наблюдалась

KrokozyabraWife
ы забрали результат ПЦР мужа-все чисто!!!!!

поздравляю!

KrokozyabraWife
еще в субботу у него заход с анализами и все

удачи вам!

лика87

koshka13

Спасибо!!!

Galatea
Да тут вроде давно никого из наблюдающихся на Флотской не было. Только Анютка-drugaya, у которой несколько дней назад тест заполосатился, на Флотской была, она у Заспановой наблюдалась

оо,как жаль, у них еще сайт не работает,не посмотреть вообще кто есть там %)

Всем здравствуйте!

подсолнушек
А самочувствие как?

Все в порядке. Иногда от запахов воротит и спать хочется, к вечеру усталость дикая, хотя работаю по 5, 5 часов... Сегодня что-то живот тянуло, спазмы какие-то были.

подсолнушек
А я завтра тоже хочу пойти на узи.

Удачи!!! :y_0002:Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 22:02

усе,девочки,собралась....завтра еще пару йогуртов прихвачу с собой и поедем мы с сынишкой лечиться...до скорого,буду по вам скчать! АААААААпчхи 21недельный мальчуковый на желающих,пусть впитывается до следующего чиха! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы