ХОЧУ РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!!!Твое сердечко застучит во мне, и будет счастье в лучистом, теплом сентябре!!!

Лена-кошка, скорейшего выздоровления вам с малышиком!Будем держать кулачки!

Девчонки,спасибо за пожелания. Самое смешное,что иду с мамой,а она не знает,что я беременна. Так боюсь,молюсь,чтоб всё хорошо было.

Доброе утро!

Galatea
ловите девичьий АААПЧХИИИ!!!

koshka13
АААААААпчхи 21недельный мальчуковый на желающих,пусть впитывается до следующего чиха!

Спасибо, девчонки! Поймала ))

подсолнушек
Так боюсь,молюсь,чтоб всё хорошо было.

Да все отлично будет Ты самое главное не переживай!
Нам не забудь написать потом. Ждемс

Добрейшего утра всем! :) :) :) :) :)

KrokozyabraWife
мы забрали результат ПЦР мужа-все чисто!!!!! :dance2:

поздравляю!

koshka13
поедем мы с сынишкой лечиться...

давайте, хорошего вам и удачного лечения!!!!!!!!

подсолнушек
Так боюсь,молюсь,чтоб всё хорошо было.

Гуля, все будет отлично! ;)

0KirishA3
Зато мне сказала, что я свихнулась уже

не обращайте внимания. те, у кого легко получилось, не понимают тех, кто долго планирует. чего бы они там не говорили;)

лика87
сытый голодного не поймёт!

+++ это точно:)

LenaKashina

привет! добро пожаловать!:)

koshka13
у нас музык в животие!

ух ты! поздравляю!!! :y_0019:

подсолнушек
Меня с утра в поезде так тошнило, просто ужас.

вот и дождалась ты своего токсикоза:)

Приветик!

koshka13

Выздоравливайте скорее!!!!

подсолнушек

Пусть все будет ХОРОШО!!

всем привет! сколько понаписали за выходные!

подсолнушек
Самое смешное,что иду с мамой,а она не знает,что я беременна.

у меня мама узнала что я беременна в 24 недели когда пол сазали на узи! мама была в легком шоке от неожиданности :y_0006:

masy1
у меня мама узнала что я беременна в 24 недели

Ого! У меня мне кажется не получится от мамы так долго скрывать ))) У меня же язык чесаться будет, да и она у меня женщина проницательная :)

просто мы живем в разных городах! а до этого когда был выкидыш 18 неделях она знала и потом очень сильно переживала, поэтому было принято что маме и папе не говорим! :)

masy1
было принято что маме и папе не говорим!

Может это и правильно. У меня мама тоже очень переживает из-за всего, давление вечно поднимается, тем более, что у моей родной сестры 2 выкидыша было и до сих пор заБ. не могут. Так что я наверно тоже до последнего говорить не буду. Хотя как получится )))

0KirishA3
Хотя как получится )))

ну у меня у подруги мама заметила беременность только на 7 месяце, хотя уже невооруженным глазом было видно, да и девочка как гвоздь беременный кг 45

masy1
мама заметила беременность только на 7 месяце

Я уже рассказывала тут, что у меня подруга узнала что беременна на седьмом месяце ))) Не говоря уже про окружающих ))) Хотя у нее тетя родная акушером гинекологом работает и тоже ничего не замечала

0KirishA3
Я уже рассказывала тут, что у меня подруга узнала что беременна на седьмом месяце ))) Не говоря уже про окружающих ))) Хотя у нее тетя родная акушером гинекологом работает и тоже ничего не замечала

офигеть, как так можно! :t_0038: :t_0015:

Всем привет,только вышла с узи. Срок 3-4 недели, плодное яйцо 12мм, эмбриона не видать,срок маленький еще. Я так нервничаю теперь:-(

подсолнушек
Всем привет,только вышла с узи. Срок 3-4 недели, плодное яйцо 12мм, эмбриона не видать,срок маленький еще. Я так нервничаю теперь:-(

Поздравляю! :y_0019:
А что нервничать то,все же хорошо))) А то что эмбриончика не видно, так мы ж неоднократно писали, что идти надо не раньше 7 недель

подсолнушек

поздравляю, только не переживай срок просто маленький их видно с 5-6 недели

У моей сестры просто было,что яйцо есть,а эмбриона нет.Вот я и переживаю,пока сердечко не будет слышно

подсолнушек
Всем привет,только вышла с узи. Срок 3-4 недели, плодное яйцо 12мм, эмбриона не видать,срок маленький еще.

поздравляю!!!
пусть малыш растет и радует маму с папой! урррааа!!!

подсолнушек
Срок 3-4 недели, плодное яйцо 12мм, эмбриона не видать,срок маленький еще. Я так нервничаю теперь:-(

Гуля, не переживай! Все хорошо!
Маме сказала? Или не будешь говорить?

Девочки всем привет)

подсолнушек

тихонечко поздравляю ,все-таки сходила ты на узи? а я до сих пор в ожидании, мне ещё ждать почти 2 недели к врачу только 21, тоже уже на узи хотела сходить, да девочки потом оговорили меня. как ты себя чувствуешь сейчас? когда у тебя были получается последние месячные?

Сходила с мамой,теперь знают мама и муж.Муж сказал,что давно уже знал,и что я его обманывала

подсолнушек
У моей сестры просто было,что яйцо есть,а эмбриона нет.Вот я и переживаю,пока сердечко не будет слышно

не накручивай себя, помнишь я писала что срок был 5-6 недель а эмбриончика не видно было? сейчас этому эмбриончику 18 неделька идет! :) ну-ка не переживать! еще главно что узнала что лялик в матке, уже хорошая новость!

подсолнушек
Муж сказал,что давно уже знал,и что я его обманывала

ну вот, самые близкие знают! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы