ХОЧУ РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!!!Твое сердечко застучит во мне, и будет счастье в лучистом, теплом сентябре!!!

Спасибо,девчонки.Я немножко успокоилась.Мне сказали еще раз сходить на узи через 3-4недели.Уже наверное с мужем пойду.

всем приветик я заболела с темпой 4 дня завтра на работу не знаю как отсижу может раньше с работы уйду

NBBB
чтобы эндометрий подрастить надо ананасы есть, купила банку ананасов.... правда консервированных... :)

дак надо свежие а не косервы это вообще вред один во первых консерванты во вторых сахар

KrokozyabraWife
Я болел :( сильно.. и до сих пор еще болею..

выздоравливай скорее

KrokozyabraWife
У меня сегодня новый цикл :clap: 60 дней был прошлый

с новым циклом тебя :=-O: ниче себе 2 месяца

KrokozyabraWife
Я тоже очень хочу на флотскую к доктору,но не знаю ктотам работает,к кому лечше идти

ой я только узиста одного там знаю ну может двух

подсолнушек
.С моим циклом мне денег не хватит тесты покупать.

в такой ситуации фоликулометрия рулит

LenaKashina
+1 в рядах хочушек:) это я ...лена

привет и добро пожаловать я Римма

LenaKashina
.вместе жду задержку:)удачи нам:)

спасибо и тебе удачи))))

koshka13
я с узи...у нас музык в животие! :y_0017: так что теперь официальный мальчуковый ААААААААААААААпчхи!

урааааааааа Ленуська поздравляю с мужиком хорошо тебе отлежать полечится удачи))))

Galatea
кому надо ловите девичьий АААПЧХИИИ!!!

koshka13
АААААААпчхи 21недельный мальчуковый на желающих,

спасибо девочки все ловлю)))))

Galatea
сначала от уреаплазмы, потом цистит с обострением пиелонефрита...

:=-O: ого ниче себе где ты цистит то умудрилась схватить?

KrokozyabraWife
ПЦР мужа-все чисто!!!!!

круто поздравляю

masy1
мама узнала что я беременна в 24 недели когда пол сазали на узи! мама была в легком шоке от неожиданности

ничесебе у меня в эти недели уже пузо на нос лезло

подсолнушек
Срок 3-4 недели, плодное яйцо 12мм, эмбриона не видать,срок маленький еще. Я так нервничаю теперь:-(

здорово поздравляю ну гвоорили же не ходи рано ща опять всякие гадости будешь в голове гонять не притягивай плохими мыслями плохую энергию

marapulechka
не притягивай плохими мыслями плохую энергию

+1000000000000000

marapulechka
я заболела с темпой 4 дня

Выздоравливай :)

Мне муж тоже самое сказал.И я решила просто не думать. И успокоилась. :-) на следущее узи пойду уже позже, если ничего беспокоить не будет.Главное сейчас то,что ПЯ матке.

marapulechka
всем приветик я заболела с темпой 4 дня

Выздоравливай скорее!

marapulechka
ого ниче себе где ты цистит то умудрилась схватить?

Сама не знаю, Риммуля :( Может из-за погоды все-таки, тогда как раз ветер сильный был, а может "привет" от хронического пиелонефрита приплыл, на моем сроке он как раз обостриться может. Сейчас закончила курс лечения, сдам анализ, посмотрю на результат. Может к нефрологу в 40-ую ехать придется на консультацию.

Всем привет!
Гуля поздравляю! Все будет хорошо, наслаждайся и не накручивай себя!!!
Римма выздоравливай!!!
Кто еще болеет? Все выздоравливайте!

Galatea

А я тоже с хр пиелонефритом, на учете у нефролога в 40-й тоже))) мне там врач очень нравится))) надеюсь все хорошо у тебя!!! Не болей больше!

Галя,выздоравливай поскорее,я тоже зимой подхватила цистит,такая отвратительная вещь.

Девочки,не болейте!!! сейчас такая погода,надо одеваться потеплее!!!!

А мы сегодня едем встречать нашего чемпиона!!!! в аэропорт,купили шары,цветов! :dance2:

подсолнушек
И успокоилась

Не переживай,правильно сделала что успокоилась,все будет хорошо! :rose:

marapulechka
круто поздравляю

спасибо,дружочек

Девчонки,я подумала,что название домика прям получилось пророческим для меня:-) сердечко моего малышика застучит в сентябре и это будет самый счастливый день для меня:-):-):-)

0KirishA3
Выздоравливай

Galatea
Выздоравливай скорее!

Krolikovna
Римма выздоравливай!!!

спасибо девочки ох ща горчичнеки себе ставила и спецом еще и на воде чтобы сильнее прогрело, ща все горит ппц ваще ложусь спать спем споки

Galatea
Может из-за погоды все-таки, тогда как раз ветер сильный был, а может "привет" от хронического пиелонефрита приплыл, на моем сроке он как раз обостриться может. Сейчас закончила курс лечения, сдам анализ, посмотрю на результат. Может к нефрологу в 40-ую ехать придется на консультацию.

аааа ну ясно хроническо это страшно вообще, сама хроник по бронхиту любая не большая простуда в бронхит перерстает задолбалась уже спасибо РЖД блин надо было доки собрать на производственное да получать за это от них бабосы а я плюнула ща мучаюсь

marapulechka
спасибо девочки ох ща горчичнеки себе ставила и спецом еще и на воде чтобы сильнее прогрело, ща все горит ппц ваще ложусь спать спем споки

Римма,скорейшей поправки тебе!!!

Всем доброе утро!!!
Что-то я подустала к середине недели. Муж вчера и сегодня в ночь работает, так я без него вообще проснуться утром не могу, так-то он меня после будильника еще полчаса тормошит. Я вообще с утра тяжело просыпаюсь, во сколько бы я вечером не ложилась и сколько бы я не спала ))) А муж у меня всегда рано встает, даже в выходные. Поэтому как-то он болезненно относится к моей сонливости постоянной. Хоть я и пытаюсь ему объяснить, что я работаю с ПН по ПТ рано встаю, еще потом и в выходные выспаться не удается. А он по сменам работает и получается, что он дома реально больше времени проводит и днем вздремнуть может. А как я с работы после ужина вырубаюсь, так он считает, что я лентяйка :( И не понимает, как на моей работе устать можно. Говорит, что ты же не мешки там таскаешь!!! Вот! Крик души прям

доброго всем утра

подсолнушек
Всем привет,только вышла с узи. Срок 3-4 недели, плодное яйцо 12мм, эмбриона не видать,срок маленький еще. Я так нервничаю теперь:-(

поздравляю!!! не волнуйся всё будет отлично ;)

привет! девочки вот вопрос какой: во второй фазе температура была очень низкая 36,5- 36.6, сейчас когда должны прийти в пятницу мески( буть они не ладно)базальная поднимается каждый день на 0,1-0,2 градуса! раньше не было такого, обычно 37,1 и за 2 дня падает и приходят ОНИ! я уже поняла что мне не светит в этом цикле увидить полосочки :y_0011:Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 10:28

masy1

А график где составляешь?

дома в тетрадке

Я вот [a url=babyplan.ru]здесь[/a] заполняю, очень удобно, там и предполагаемый день овуляции отпечается и следняя t по фазам подсчитывается. Попробуй зарегистрироваться и туда все данные перенести. И мы уже в целом по графику посмотрим, я конечно не супер-опытная, но немного понимаю А лучше последние хотя бы 3 цикла заполни графики.

Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 11:24Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 11:26

Krolikovna
А я тоже с хр пиелонефритом, на учете у нефролога в 40-й тоже))) мне там врач очень нравится))) надеюсь все хорошо у тебя!!! Не болей больше!

подсолнушек
аля,выздоравливай поскорее,я тоже зимой подхватила цистит,такая отвратительная вещь.

Спасибо, девочки :love: У меня же еще и Вика опять заболела, в общем лазарет дома

подсолнушек
Девчонки,я подумала,что название домика прям получилось пророческим для меня:-) сердечко моего малышика застучит в сентябре и это будет самый счастливый день для меня:-):-):-)

Гуля, я тоже завела темку нашего домика в феврале и в феврале же начался мой беременный цикл :) Так что совпадения бывают :)

Galatea
У меня же еще и Вика опять заболела

Довайте поправляйтесь!

0KirishA3

спасибо

masy1
спасибо

Там если не сможешь найти где график составлять, спросишь, а то я тоже сначала сооброзить не могла ))))

всем доброе утречко))))я на работе вроде ттт все хорошо кашель насморк остались но уже на много лучше))))

KrokozyabraWife
скорейшей поправки тебе!!!

спасибо Галченок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы