ХОЧУ РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!!!Твое сердечко застучит во мне, и будет счастье в лучистом, теплом сентябре!!!

0KirishA3

ладно разберусь! пока не до графика с понедельника сессия надо подготоиться да и отвлечся маленько! а то голова уже кругом идет :t_0038:
Кто болеет поскорее выздоравливайте!Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 12:13

masy1
с понедельника сессия

ОООООЙЙЙ! Мне тоже предстоит в октябре целый месяц сессии.

0KirishA3

А где учишься

0KirishA3
ОООООЙЙЙ! Мне тоже предстоит в октябре целый месяц сессии.

masy1
с понедельника сессия

вы мне напомнили о том, что я так и не забрала диплом о высшем образовании!!!! защитить защитила, а съездить забрать не могу! теперь даже не знаю как быть, боюсь ехать, все таки 3 часа трястись :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 15:04

masy1
А где учишься

В Омском государственном аграрном университете им. Сталыпина. Институт эконимики и финансов.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 15:07

0KirishA3

как все серьезно!у нас все проще уральский государственный экономический университет ,а специальность я только на последнем курче выучила:национальная экономика, экономико- правовая безопасность организации %)

Eva_docha
вы мне напомнили о том, что я так и не забрала диплом о высшем образовании

ну ты даешь! как так??

masy1
а специальность я только на последнем курче выучила:национальная экономика

У меня специальность - Экономика и управление на предприятии АПК., специализация - антикризисное управление. По первому образованию я бухгалтер

0KirishA3
специализация - антикризисное управление.

Клева!! у моего мужа тоже вторая специальность-антикризисное управление, только в УрГУ

masy1
ну ты даешь! как так??

вот так. Не смогла приехать на вручение, теперь надо ехать забирать самой! %)

Доброе утро
Куда все делись?

0KirishA3
Доброе утро
Куда все делись?

Приветик! :) Я тута! ;)
Сейчас к Г пойду, на плановый прием, узнаю результаты анализов на антитела, у меня отрицательный резус, хоть бы их не обнаружилиииии!!!!!!!!! :y_0013:

Eva_docha
хоть бы их не обнаружилиииии!!!!!!!!!

Привет. Все будет хорошо :dada:

Доброе утречко!!!!
Я сходила сдала анализы на гормончики
жду результат и к доктору..

А кашель у меня так и не проходит не знаю че делать,уже выпишут меня на работу сегодня

Eva_docha
хоть бы их не обнаружилиииии!!!!!!!!!

хоть бы не было их

Всем привет!
Оля,пусть всё будет замечательно.
А я сегодня собираюсь в дорогу,надеюсь,дорогу хорошо перенесу.

подсолнушек
дорогу хорошо перенесу.

Моя мама когда мной была беременна, ужасный токсикоз был. В транспорте вообще ездить не могла. Спасалась сухариками черного хлеба.
Попробуй, может поможет
Ты домой уже к мужу собираешься?Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 11:56

подсолнушек
Оля,пусть всё будет замечательно.

подсолнушек
хоть бы не было их

KrokozyabraWife
Привет. Все будет хорошо :dada:

Не обнаружили, слава Богу!!!! буду надеяться что малыш унаследовал мой резус! У меня вот только прибавка в весе большая, посадили на диету. Никаких булочек, винограда, бананов и хлеба белого! теперь держу рот на замке!

всем привет ... я пока филоню, жду цикл. Эх, расслабилась, так хорошо)

Что-то сегодня здесь как-то пусто... :y_0009:

У моей мамы тоже был жуткий токсикоз.Она рассказывала,что выкинула 4кг мяса,когда была беременна второй раз. Но она даже тяжести таскала,но у ней не было никаких угроз. А еще моя мама жутко боится боли,и я у нее спрашиваю,как же ты родила нас троих? А она говорит,что когда третьего родила,ей в больнице сказали,больше не приходить к ним рожать:gу:

Мужу смс написала.А он в ответ, позвонил,и сказал,что уже догадывался:)

Всем доброе утро

NBBB
Через 5 дней начнется овуляция. Когда начинать изменять ее тестами??

В тестах написано когда начинать

лика87
Всем доброе утро

Доброе!
Куда все подевались-то? Второй день почти никого?

С добрым утречком!

0KirishA3
Куда все подевались-то? Второй день почти никого?

А у нас бывает затишье иногда!

Eva_docha
А у нас бывает затишье иногда!

Да? Ну будем надеяться, что перед бурей :dada: двухполосных тестовСообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 10:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы