ХОЧУ РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!!!Твое сердечко застучит во мне, и будет счастье в лучистом, теплом сентябре!!!

Доброе утро!!!

NBBB
Проснулась снова с приступили цистита

оой,неприятная наверное штука :( поправляйся!!!

меня выписали на работу, вот сижу сегодня уже тут %)
эх..
завтра с мужем идем к андрологу, сдавать сок простаты, бедняга он у меня

KrokozyabraWife
завтра с мужем идем к андрологу, сдавать сок простаты, бедняга он у меня

Боже! Первый раз о таком слышу :shock: Я имею ввиду "сок". Звучит ужасно. И правда бедняга

KrokozyabraWife
сдавать сок простаты, бедняга он у меня

секрет простаты))) ну ничего это не особо больно просто для мужчин унизительно

смотрите девочки какую я работу сделала

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/f4a670821ad618acb5e965df6a62a753/view.pic[/img]

marapulechka

круть!!! сколько лет ушло на это?

Всем привет!!! и правда как тут все тихо! я завтра уезжаю к маме на пару дней... очень соскучилась)

marapulechka

Римма... :y_0018: у меня просто слов нет!

marapulechka

красота :y_0018:

marapulechka

красотища,Римма :y_0018:

а я вышиваю маковое поле.. Большая картина, только 1/8 часть вышита

доброе утро девочки))) спасибо большое))))

Krolikovna
сколько лет ушло на это?

ну примерно 4 месяца вобщемто))))

Krolikovna
завтра уезжаю к маме на пару дней...

отлично съездить отдохнуть повидаться)))

KrokozyabraWife
вышиваю маковое поле.. Большая картина, только 1/8 часть вышита

круто))) молодец покажи потом

всем привет!

marapulechka

Золотые руки!!!! А я то что заказывала икону бисером вышивать нифига не пришло, буду через магазин лучше заказывать!

приветик,мои сладкие пушистики! :y_0017: :y_0017: :y_0017: АААААААААААААААААпчхиииииииии вам заразненький! нас на выхи отпустили,вот надеемся с сынулей,что нас в понедельник вообще выпишут домой,но не будем торопить события... ;)
столько разных историй и судеб в больничке понаслушаешься....в нашей палате 2 девочки родили! одна нормально,а вторая на 28 нед. родила девчушку 1300 граммов!!! сейчас в реанимации лежит малышка,о дышит сама - умничка!!!

marapulechka

Риммулька,работа просто супер!!!!!!!! ты умничка!!!! :y_0017: а я хотела в больничке пинетки - кеды связать, но что-то никак не разбирусь в описании,уже все волосы на себе выдернула,а результат - 2 подошвы и усе... :y_0005:

koshka13
приветик,мои сладкие пушистики!

Привет!!! ;)

koshka13
одна нормально,а вторая на 28 нед. родила девчушку 1300 граммов!!! сейчас в реанимации лежит малышка,о дышит сама - умничка!!!

Дай Бог, чтоб хорошо все было с малышкой! я сама родилась маленькой, на 300гр больше ее, с весом 1600гр!

koshka13
но что-то никак не разбирусь в описании,уже все волосы на себе выдернула,а результат - 2 подошвы и усе...

ой, я тоже по схемам не могу ориентироваться, я вязала по видеоурокам, хочу белую пряжу купить и еще рез связать только уже не такие корявые как первые!

Eva_docha
Дай Бог, чтоб хорошо все было с малышкой! я сама родилась маленькой, на 300гр больше ее, с весом 1600гр!

ну значит точно все будет отлично! ;)

Eva_docha
ой, я тоже по схемам не могу ориентироваться, я вязала по видеоурокам,

в больничке видеоуроки проблемотично,ноут есть в палате,но посмотреть нормально проблематично...постараюсь дома посмотреть и запомнить!пасибки за совет! ;) удачи со следующими пинеточками :) Ольчик,вы же узи делали уже? сказали вам кто у тебя в животике? ;)

Девочки,я вынуждена покинуть вашу замечательную компанию.
Мой муж не желает сейчас иметь детей и я не вижу смысла продолжать планировать.
Желаю всем хочушкам полосочек и удачной беременности,а уже будущим мамочкам здоровых малышей и легких родов!
Спасибо за вашу поддержку!

koshka13
Ольчик,вы же узи делали уже? сказали вам кто у тебя в животике? ;)

20го пойдем!))) волнительно так! и хочу быстрее 20-е и боюсь немного!

KrokozyabraWife
Желаю всем хочушкам полосочек и удачной беременности,а уже будущим мамочкам здоровых малышей и легких родов!

Очень жаль! но не расстраивайся, решение придет и у вас появится малыш! значит еще не время! главное любите друг друга! удачи! ;)

Eva_docha
Очень жаль! но не расстраивайся, решение придет и у вас появится малыш! значит еще не время! главное любите друг друга! удачи!

я не уверенна что мы будем жить дальше.
Мне нужна семья

marapulechka

Римма, молодец! Я вот тоже вышиваю. Как закончу покажу :)

KrokozyabraWife

Очень жаль! Может его просто напугали анализы и хождение по врачам?

Кстати. Мы вчера были в магазине ОКЕЙ. Как раз вспомнила про тесты по 10 руб., начали искать. А они там по 4,90 руб. :=-O: :=-O: :=-O: Мы с мужем 10 шт. схватили

0KirishA3
А они там по 4,90 руб.

да это ж почти даром! правильно сделали! :P

ех, отпуск мой закончился, завтра на работкууу!!!!!!!!!! :j_0025_1:

всем привет съездили в Модис одели дочь на 4 тыщи ща вся такая модная))) она еще пыталась себе челку сделать пришлось исправлять безобразие

Eva_docha
я то что заказывала икону бисером вышивать нифига не пришло, буду через магазин лучше заказывать!

прикольно а где заказывала?

koshka13
АААААААААААААААААпчхиииииииии вам заразненький!

спасибочки

koshka13
на 28 нед. родила девчушку 1300 граммов!!! сейчас в реанимации лежит малышка,о дышит сама - умничка!!!

ну слава богу чтобы все хорошо было ттт так переижвательно за таких маленьких

Eva_docha
Золотые руки!!

koshka13
,работа просто супер!!!!!!!! ты умничка!!!!

0KirishA3
, молодец!

спасибо девочки))

KrokozyabraWife
,я вынуждена покинуть вашу замечательную компанию.

KrokozyabraWife
я не уверенна что мы будем жить дальше.
Мне нужна семья

очень жаль(( а он сразу был не готов или из за чего все произошло?

0KirishA3
Я вот тоже вышиваю. Как закончу покажу

что шьешь?

0KirishA3
А они там по 4,90 руб. ::=-O::

круто я там уже 3 раза была и даже не вспоминала про них

доброе утро настроение ужас бт упала жду М дочь с утра истерику устроила как меня все достало(((((

привет девченочки!

marapulechka
бт упала жду М

не растраивайся! у меня она пока держится, тесты уже давно не делала т.к. мелкий сильно болеет и в магазин не ходила со среды, температура уже практически неделю держится 38-39 :boom:
картина вышитая очень красивая, хорошо когда руки растут из того места, уменя вот hve; издевается что я пугавку то не разу не пришивала

девочки привет! жду полосатого теста :y_0018: , в выходные должны прийти ОНИ, такие нежеланные :y_0008: как думаете, тест сейчас уже может показать две полоски или все таки дождаться задержки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы