ХОЧУ РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!!!Твое сердечко застучит во мне, и будет счастье в лучистом, теплом сентябре!!!

Будущая мама
привет девченочки!

привет!

Будущая мама
как думаете, тест сейчас уже может показать две полоски или все таки дождаться задержки?

может показать а может и нет зачем расстраевать себя лишний раз. лучше подожди ;)

masy1
температура уже практически неделю держится 38-39

ох лечитесь выздоравливайте скорее

Будущая мама
как думаете, тест сейчас уже может показать две полоски или все таки дождаться задержки?

рано еще очень для теста посчитайте 10 денй после овуляции после 10-го дня может тест показать но верятность маленькая

Приветики всем:)
пипец...я в дипрессии:(
в том месяце впервые задержка три дня...б нет:(
в этом опять задержка походу...сегодня должны были начатся м...их нету...
тесты пустые...что за фигня?:(
:-((

Сижу на работе как дура...и реву:(

позвонила мужу ...решили после м пойти к врачу:(...

LenaKashina
в том месяце впервые задержка три дня...б нет

не плачь

я тоже думаю что рановато для тестика!

LenaKashina
.что за фигня?:(

это ты планировать начала голову отключи и все хорошо будет ИМХО

koshka13
пинетки - кеды

клевая идея!!!

KrokozyabraWife
я не уверенна что мы будем жить дальше.
Мне нужна семья

я вас очень понимаю. мы даже с вами почти ровесницы. мы тоже пока не планируем и у меня даже была мысль подождать до 24х и если не начнем планировать, то разведемся. а потом поняла, что в нашем с вами возрасте это глупо. рано еще даже расстраиваться из-за таких вещей:) сюда захожу исключительно порадоваться за девочек. поверьте, и у нас с вами все будет. у вас уже все есть для того, чтоб планировать? свое жилье? приличные з\п? как муж объясняет то, что планировать не хочет? он старше?

всем приветик чет у нас тишина такая(
сегодня должны М начаться, и идем на ИИ страшно аж ппц

marapulechka

Римма, вы все-таки на ИИ решили? Это же наверно все равно дополнительная гормональная нагрузка на тебя в виде всяких препаратов будет... хотя, возможно, вы и правы, иногда организму нужно немножко помочь, чем ждать. Где делать будете?
Удачи вам и аааапчхиии!!!

Кстати наша выпускница katuschkaxxx родила :) правда, на месяц раньше получилось

Привет всем. У нас и правда затишье какое-то ))

marapulechka

Римма, не переживай, все будет хорошо.
У меня подруга готовилась на ИИ. В последнем цикле перед ИИ узнала что беременна :)

Всем привет!!! Вы тут Катюшу Ягафарову с рождением сыночка поздравляли???

Galatea
Кстати наша выпускница katuschkaxxx родила правда, на месяц раньше получилось

Галочка привет!! подробности знаешь?

Щелкунчик(Мария)
Галочка привет!! подробности знаешь?

Привет, Маша!
Катя в нашей осенней темке написала, что похоже рожает и пропала, видимо возможности выйти в интернет нет, так что подробностей пока не знаем, вообще-то у ней планировалась кесарево и по сроку только в начале октября, не раньше 38 недель, но сыночек решил по-другому :) А увидели поздравления тоже по Однокласникам

Galatea
А увидели поздравления тоже по Однокласникам

Все понятно :)

marapulechka
всем приветик чет у нас тишина такая(

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: мы с тобой

Девочки привет всем-всем!Наконец то добралась до интернета. Как у вас дела? Нам уже 29 неделек, до нашей встречи осталось совсем чуток, УЗИ обещало встречу с мальчиком, папа безумно счастлив, я конечно тоже!!! Токсикоза у нас славо богу не было, и нету, вес плохо набираем, с начала беременности и до 26 недель, набрали всего 2кг, но у нас было оооочень жаркое лето.... Дату родов нам ставят 12 декабря!

еще раз привет уработалась вся блин( надоело сил нет так хочу уйти но не могу пока еще года 2

Galatea
вы все-таки на ИИ решили? Это же наверно все равно дополнительная гормональная нагрузка на тебя в виде всяких препаратов будет... хотя, возможно, вы и правы, иногда организму нужно немножко помочь, чем ждать. Где делать будете?
Удачи вам и аааапчхиии!!!

да Галчен решились ну а чего ждать 3,5 года Б нет не предохраняемся лялю хотим а никак по узи все отл О каждый месяц график картинка не большие отклонения у мужа но это ерунда а вот мои загиб и кривой цервикальный я думаю делают свое дело потому Б и нет. Ждать уже сил нет никаких вчера с мужем поговорили финансы посчитали на одну попытку есть, если не получится то все забуду о планировании от сюда скорее всего уйду тк мне тут будет нечего делать муж берет машину и дома я его почти видеть не буду и финансово будет оч тяжело первый год потому не до того будет.

Galatea
наша выпускница katuschkaxxx родила :) правда, на месяц раньше получилось

ооооооооооо крутооо пусть все у них с малышом хорошо будет :boogie: :boogie: :boogie: Катюша мы тебя ждем

0KirishA3
не переживай, все будет хорошо.

спасибо Ириша

0KirishA3
В последнем цикле перед ИИ узнала что беременна

у меня последний этот был сегодня с 1 дц меня но странно даже не расстроилась только перед отменой утрика тест сделала а там / ну я его и отменила М как часики

ЕгоМалышка
Нам уже 29 неделек

ой какие уже большие)))) давно тебя не видела оч рада что зашла)))) совсем скоро в декрет)))) уже покупочками начала заниматься?

Щелкунчик(Мария)
мы с тобой

спасибо Машуль :)

marapulechka
ой какие уже большие)))) давно тебя не видела оч рада что зашла)))) совсем скоро в декрет)))) уже покупочками начала заниматься?

М-да, растёмс, а как же конечно, кроватку с коляской присмотрели, вещички покупаем, конвертик ищем, пока ещё не нашли, так что б нравилось нам, с именем все гадаем, папа хочет Алексеем назвать, я не очень за, т.к папу нашего тоже Алексеем величать, вот думаем...

ЕгоМалышка
Девочки привет всем-всем!Наконец то добралась до интернета. Как у вас дела? Нам уже 29 неделек, до нашей встречи осталось совсем чуток, УЗИ обещало встречу с мальчиком, папа безумно счастлив, я конечно тоже!!! Токсикоза у нас славо богу не было, и нету, вес плохо набираем, с начала беременности и до 26 недель, набрали всего 2кг, но у нас было оооочень жаркое лето.... Дату родов нам ставят 12 декабря!

Привет!
Как-то странно у тебя с ПДР, у меня ПДР 29 ноября, хотя тоже 29 недель, завтра будет 30. Про привес, основной набор начинается где-то с 20 с небольшим недель, в 21 неделю у меня тоже всего 1,5 кг прибавка была, а теперь уже больше 8 кг :boom:

marapulechka
да Галчен решились ну а чего ждать 3,5 года Б нет не предохраняемся лялю хотим а никак по узи все отл О каждый месяц график картинка не большие отклонения у мужа но это ерунда а вот мои загиб и кривой цервикальный я думаю делают свое дело потому Б и нет. Ждать уже сил нет никаких вчера с мужем поговорили финансы посчитали на одну попытку есть, если не получится то все забуду о планировании от сюда скорее всего уйду тк мне тут будет нечего делать муж берет машину и дома я его почти видеть не буду и финансово будет оч тяжело первый год потому не до того будет.

Ну, дай Бог, Римма! :boogie: :boogie: :boogie: Надюша же тоже ИИ делала или стимуляцию, вот и получилось сразу :)

Привет девочки!

Galatea
katuschkaxxx родила :) правда, на месяц раньше получилось

ой как здорово!!!!!!!!!! Тоже видела в Одноклассниках! :y_0018:

ЕгоМалышка
растёмс, а как же конечно, кроватку с коляской присмотрели, вещички покупаем, конвертик ищем, пока ещё не нашли, так что б нравилось нам

молодцы, так приятно наверно вещички покупать! я как-то зашла в детский магазин, увидела носочки такие масенькие, не вериться что они на ножку ребенка сшиты! :y_0018:

ЕгоМалышка
с именем все гадаем, папа хочет Алексеем назвать, я не очень за, т.к папу нашего тоже Алексеем величать, вот думаем...

у нас если мальчик будет то я хочу Алексеем назвать, в честь мужа! мне нравится! Алексей младший! :) правда мы договорились, что если девочка то я называю, если мальчик то муж! ех, 20го наверно скажут пол уже! :) :) :)

Galatea
Про привес, основной набор начинается где-то с 20 с небольшим недель, в 21 неделю у меня тоже всего 1,5 кг прибавка была, а теперь уже больше 8 кг :boom:

а у меня девочки вот набор большой! в 20 недель уже на 4 кг поправилась! Г сказала сильно много и резко, отправила на диету, хлеб вообще запретила кушать! а это все мне родные мои помогают вес набрать, кормят, и это полезно и то полезно, и в итоге надо рот на замок! :w_0019: а еще я грешу на виноград, ела его в отпуске ОЧЕНЬ много! %)

Всем привет!Соскучилась по всем.Вижу,у всех дела в норме. Катюшку поздравляю, пусть растут здоровенькими. Будем ждать новостей. Римма,пусть все получится задуманное.
Мое путешествие продолжается.Надеюсь 20уже буду дома.Буду неделю отсыпаться..Дорогу нормально перенесла,только тошнило временами.И уставала очень. На свадьбе погуляли хорошо. Правда от меня помощи никакой, то тошнило,то в сон клонило.Родня вообще наверно за тунеядку меня считает теперь.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 19:17

подсолнушек
то тошнило,то в сон клонило.

ну вот, познай все "прелести" беременных! Но разве нас это пугает, правда? ;) ;) ;) у меня вот кажись изжога по-маленьку начинается, раза 2 уже было, а раньше никогда. :(

Galatea
Надюша же тоже ИИ делала или стимуляцию, вот и получилось сразу :)

ага делала без стимуляции, я тоже без планирую

Eva_docha
это все мне родные мои помогают вес набрать, кормят, и это полезно и то полезно, и в итоге надо рот на замок!

ну тебя же никто не заставляет кушать, давай не переживай просто придерживайся диеты самой потом проще будет

подсолнушек
,пусть все получится задуманное

спасибо))))

подсолнушек
На свадьбе погуляли хорошо. Правда от меня помощи никакой, то тошнило,то в сон клонило.Родня вообще наверно за тунеядку меня считает теперь.

ну отлично а родственники не знают? не парься

marapulechka
ну тебя же никто не заставляет кушать, давай не переживай просто придерживайся диеты самой потом проще будет

не заставляют, но такую вкусноту готовят, руки до логтей оближешь! а может просто у меня аппетит повысился. но в любом случае диета!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы