ХОЧУ РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!!!Твое сердечко застучит во мне, и будет счастье в лучистом, теплом сентябре!!!

Неее,я маме запретила рассказывать.Только одна сестра догадалась. Говорит,ты на запахи реагируешь. Я вообще не знаю,что мне есть. Что-то съем, потом этого уже видеть и нюхать не могу-тошнит. Вкусовые пристрастия за день тысячи раз меняются. Девчонки-беремяшки,что вы едите,когда подташнивает?

Eva_docha
а у меня девочки вот набор большой! в 20 недель уже на 4 кг поправилась! Г сказала сильно много и резко, отправила на диету, хлеб вообще запретила кушать! а это все мне родные мои помогают вес набрать, кормят, и это полезно и то полезно, и в итоге надо рот на замок! а еще я грешу на виноград, ела его в отпуске ОЧЕНЬ много!

Вообще-то надо за конкретный период прибавку смотреть, по 1 кг в месяц это не так уж и много! Я после санатория вообще поправилась на 4,5 кг за три недели :=-O: встав дома на весы, чуть не упала в обморок и за три оставшихся до приема дня похудела на кг, но все равно диагноз гестоз в обменку заполучила с тех пор прибавка в неделю 500-600 г, а врач говорит, что можно не более 300 г в неделю набирать. Ну и ладно... я только от булочек совсем отказалась, а морить малышку голодом не собираюсь все равно.

подсолнушек
Девчонки-беремяшки,что вы едите,когда подташнивает?

да что хочется, то и ешь))) Я особо рацион не меняла. Но лучше конечно выбирать наименее ароматные продукты.

Доброе утро всем ))) :j_0002:
Погода у нас ужасная!!! Холодина, еще и дождь льет как из ведра. Родственникам с Алтая звонили, у них температура держится +26 в тени. А у нас :y_0011: Сегодня промокла пока до работы доехала. Еще и в белом пальто :y_0020:

Galatea
Привет!
Как-то странно у тебя с ПДР, у меня ПДР 29 ноября, хотя тоже 29 недель, завтра будет 30. Про привес, основной набор начинается где-то с 20 с небольшим недель, в 21 неделю у меня тоже всего 1,5 кг прибавка была, а теперь уже больше 8 кг

Ну вот такой у меня врач, нам 29 недель как раз только вчера было! Ну посмотрим, что будет дальше 26 на приём пойдём, поставят нас на весы, посмотрим на сколь поправились!

Eva_docha
молодцы, так приятно наверно вещички покупать! я как-то зашла в детский магазин, увидела носочки такие масенькие, не вериться что они на ножку ребенка сшиты

М-да, очень приятно, они такие миленькие все вещички да ещё и с надписями всякими придумали, типо "мамина радость", "папина гордость", ну и тому подобное))

Eva_docha
у нас если мальчик будет то я хочу Алексеем назвать, в честь мужа! мне нравится! Алексей младший! правда мы договорились, что если девочка то я называю, если мальчик то муж! ех, 20го наверно скажут пол уже!

Мне тоже нравиться имя Алексей, но два Лёши как то задумываюсь... А мы договаривались наоборот я мальчика называю, он девочку, но все равно все вышло по другому...

подсолнушек
Девчонки-беремяшки,что вы едите,когда подташнивает?

я после того как покушала конфетку карамельку бон-пари рассасывала, мне помогало. вообще я старалась кушать, потому как голод приходил и с ним тошнота, у меня под рукой всегда перекус был, курага, яблочко, орешки. мне помогало, хотя не на долго.

Galatea
Ну и ладно... я только от булочек совсем отказалась, а морить малышку голодом не собираюсь все равно.

и я также! правда если очень сильно захочу конфетку шоколадную все равно съем, хоть что со мной делайте! :P тоже самое врачу сказала, она посмеялась!

Записалась на завтра на узи, пойдем кроху смотреть нашу. Волнительно так, хоть бы все хорошо было! :y_0018:

Всем привет!
Оля,так классно,увидеть свою крошку:-)
А меня постоянно тошнит, я не знаю,что мне кушать.Аппетита даже нет,хотя голод такой дикий бывает.В дороге дирол фруктовый спасал от тошноты.

приветик,девочки! вот снова вырвалась из больнички домой на вечерок...ААААААпчхиииии кому надо 22-недельный заразннький!!!! у нас кровоток улучшился,теперь в норме,но плацента еще понизилась :( теперь мне в коленно-локтеой позе нужно целый день стоять,чтобы все поднялось %) очень не хочу кесарево.....

koshka13
теперь мне в коленно-локтеой позе нужно целый день стоять,чтобы все поднялось

я так уже 3й день стою, но мне почему-то не верится что эта поза помогает! :dontknow:

koshka13
у нас кровоток улучшился

это хорошо!!!!

Eva_docha
я так уже 3й день стою, но мне почему-то не верится что эта поза помогает!

да кто его знает....у кого-то поднимается,у кого-то нет,но лучше перебдеть,чем не добдеть вообще говорят,что это только от времени зависит....

Привет всем, даже почитать не могу вас.... пора исправляться... вобщем начала ходить на массаж, не больно, но сказали, с каждым разом будут сильнее делать) вобщем, старт положен, осталось 29 процедур)

Доброе утро!!!

всем привет

Eva_docha
Записалась на завтра на узи, пойдем кроху смотреть нашу

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@удачи

koshka13
.ААААААпчхиииии

спасибочки

koshka13
у нас кровоток улучшился,теперь в норме,но плацента еще понизилась :( теперь мне в коленно-локтеой позе нужно целый день стоять,чтобы все поднялось %) очень не хочу кесарево.....

ну главное улучшился, береги себя

Гляссе
начала ходить на массаж, не больно, но сказали, с каждым разом будут сильнее делать) вобщем, старт положен, осталось 29 процедур)

молодчинка, все нормально пройдет

Ээээх! ПМС ко мне подкрадывается, прям чувствую. День Х 24 сентября. Живот болеть начинает!!! Не хочууууууууууууууууууу М :y_0007:

А еще! Блин! Меня руководитель в отпуск не отпускает в ноябре. :y_0024: Мы вообще-то хотели съездить отдохнуть. Так что вот не знаю, что делать! Расстроилась сильно. Он мне отпуск только в январе дает. Что я в январе делать-то буду? Дома сидеть в марозы! ЧЕ ПОПАЛО :y_0009: У мужа отпуск в ноябре.

привет! девочки видимо у всех осенняя хандра! у меня снова вопрос ! я уже паникую 38 день цикла, месячных нет , тест тоже не показывает, базалка 37, даже по самому большому циклу у меня задержка 2 дня. короче я уже стреляюсь :j_0013:

0KirishA3
День Х 24 сентября

и у меня так же, прям кулачки держу, чтобы ОНИ не пришли :y_0018:

Будущая мама
и у меня так же, прям кулачки держу, чтобы ОНИ не пришли

Я тоже тогда и за тебя и за себя держать буду :y_0018:

masy1
я уже паникую 38 день цикла, месячных нет , тест тоже не показывает, базалка 37, даже по самому большому циклу у меня задержка 2 дня. короче я уже стреляюсь

Скорей всего гармоны шалят. Беременность уже бы тест показал. Лучше к врачу сходить. У меня была задержка несколько циклов назад 16 дней, мне врач на приеме сказал, что возможно фаликул не лопнул и образовалась киста. Потом на УЗИ посмотрела, все нормально было, сказала, что возможно из-за переживаний задержка была. Так что советую к врачу.

0KirishA3
ак что советую к врачу.

в нашей деревне полевской запись по понедельникам только на следующую неделю! а до екб нет пока возможности доехать!тоже уже думала про врача

Приветик! Пчхииии на всех заразненький и липучий! :)

0KirishA3
А еще! Блин! Меня руководитель в отпуск не отпускает в ноябре. :y_0024:

а что так? много работы? :=-O:

0KirishA3
Я тоже тогда и за тебя и за себя держать буду :y_0018:

и я за вас! :boogie:

В общем сходили с мужем на узи, срок 20 неделек, ребенок нормально развивается, пол свой нам не показал, так что пока не известно кто там! :) низкая плацентация осталась, также сказала что тонус есть немного, и еще риск фпн. так что на след недели внепланово к врачу пойду, пусть посмотрит результаты и лечит. Девочки, подскажите кто знает, а вот если плацента была 37 мм от внутреннего зева на 14 недели а сейчас 28мм шо значит она опускаться может? я думала должна подниматься с ростом матки! :y_0016_1: из-за этого что-то хандрила сегодня... %)

Eva_docha

конечно может опускаться...вот и у меня опустилась....было на 21 недельке низкая плацентация,а теперь в крайнее предлежание опустилась... :( так надеюсь,что все поднимется :y_0018: очень не хочу 2 месяца в больничке лежать и кесарево делать....хочу,чтобы все как должно быть в прирде! :y_0026:

Всем добрый вечер.Я как всегда с телефона.Домой еду завтра уже. Хотела сегодня,да билетов не достали.Такая я радая, повидала всех кого хотела увидеть,набралась хороших эмоций!
Девчонки-хочушки,у кого задержки,желаю полосочек. А беременюшкам здоровья,и не нервничать. Я сама немного успокоилась, жду терпеливо своего второго узи, надеюсь на хорошее. Молюсь,чтоб всё было хорошо.

Доброе утро :y_0017:

Eva_docha
а что так? много работы?

Сейчас много, в ноябре уже значительно меньше будет! Вот почему бы и не отпустить? не хочет. Я тут в понедельник не смогла на работу выйти, температура с утра была. Так он мне каждый час звонил. Спрашивал как я, и чтоб лечилась, чтоб во вторник на работу выходила, а то он без меня не справляется. А тут в отпуск :y_0009: Размечталась :y_0013:

Eva_docha
пол свой нам не показал

оттягивает момент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы