ХОЧУ РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!!!Твое сердечко застучит во мне, и будет счастье в лучистом, теплом сентябре!!!

привет девчушечки! пчихи поймала о пузо беременное пузо потерлась !

koshka13
В общем сходили с мужем на узи, срок 20 неделек

молодцы! прячится малявка!

0KirishA3
а то он без меня не справляется.

незаменимых людей нет, а как в отпуск без тебя никак
решила если на этой недкли не начнуися мески на следующей пойду к врачу, потому что наверно не правильно это когда такие задержки 2 месяц, в том было задержка 3 дня а сейчас даже не понятно сколько :y_0008:

девочки, всем хорошего дня
крепко-крепко держим кулачки друг за друга
вдруг сегодня кто-то увидит заветную зебру на тесте :y_0022:

Будущая мама
вдруг сегодня кто-то увидит заветную зебру на тесте

эх хорошо бы уже ченить увидеть!

masy1
эх хорошо бы уже ченить увидеть!

Я вот решила до дня Х тесты не делать Держусь пока, а так хочется

всем привет вчера с мужем хохотали что даже хомяки у нас не могут заБ

masy1

Будущая мама

за вас кулачки чтобы не сбой был@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Eva_docha
Пчхииии на всех заразненький и липучий!

спасибочки

marapulechka
хомяки у нас не могут заБ

Тоже наверно планируют ))) Зациклились. Расслабиться им надо :y_0006:

Привет красавицы мои!!!!!! :love: :love: :love:

0KirishA3
оттягивает момент

ага, интригует! :P

marapulechka
что даже хомяки у нас не могут заБ

смотрите, а то это пока затишье, а потом как начнете плодится, причем все, включая тебя!
У нас сегодня 20-летие компании, коллеги празднуют а я улизнула тихонько, что мне там делать, они и вино и коньяк набрали, закуску всякую, а я подумала лучше дома на диване яблочко погрызу! :P :)

koshka13
кесарево делать....хочу,чтобы все как должно быть в прирде! :y_0026:

ех, мне все равно кесарево светит, т.к. уже была операция, так что я уже свыклась и настроена на это. Лишь бы планово было, а не экстренно.

девочки всем привет!!!! давно меня не было!!! вот сижу дома в отпуске... ни куда не поехали занимаемся домашними делами!!!! муж в очередной раз сходил к врачу и в очередной раз ничего определенного нам не сказали %) :( :( :( очень мы устали.......... и опять на меня депрессия накатила, а еще я тут узнала что у меня соседка Б да и еще близнецами и срок у нее уже почти 20 недель( я за них искренне рада!!!!)...... а меня расстроил тот факт что она мне не хотела говорить о Б что бы не расстраивать( это по рассказам третьих лиц) такое ощущение ка будто я какая то не нормальная ............. так обидно!!! :(

Всем привет! Почитала темку, держу кулачки за вас девочки, чтобы тесты полосатились и чтоб беременюшки росли и развивались)))

Natusik86

Не расстраивайся. Нам нельзя. А то мы накручиваем себе больше и еще больше зацикливаться начинаем.

Наталенка

Не расстраивайся. Нам нельзя. А то мы накручиваем себе больше и еще больше зацикливаться начинаем.

так я и не зацикливаюсь :) больше окружающие зацикливаются и много на это внимания обращают и постоянно об этом спрашивают!!! это и бесит и из колеи выбивает!!!

девочки katushkaxxx родила 17.09 родила сама :) мальчик весом 2.600 по моему если мне память не изменяет лежал почти неделю в инкубаторе . вчера ей его отдали!!!! но сказали что наверное оставят ее в роддоме еще на неделю для наблюдений!!! ну вообщем она вернется и все сама подробнее расскажет. но вроде все у них нормально!!!

Natusik86
katushkaxxx родила 17.09 родила сама

Аааааааааааааа!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Здоровья мамочке и малышу!!!

Слава богу,а то я переживать начала,что новостей от Катюшки нет.Здоровья маме и сынишке!

Скопирую Катюшино сообщение из осеннего межсобойчика (от 18.09) :)

katushkaxxx
Девочки всем приветик! Пишу вам с телефона.Увезли меня в воскресенье на скорой в роддом, в роддоме со схватками меня посмотрели на кресле, раскрытие 2 пальца, меня подняли в родблок и стали останавливать схватки ,15 часов со схватками под капельницами я пролежала с ктг , когда меня пришла посмотреть очередной раз врач оказалась что от капельниц толка нет и раскрытие уже 5 пальцев и в этот момент у меня лопнул пузырь, отошли воды, меня всю измученую , непроходящими схватками, которые они все пытались убрать все таки отправили в роды и после отхождения вод через 2 часа пройдя, 7 кругов ада просто ппц ,без сил уже в 12.35 на свет появился мой сынулька 2680 и 47 см, я уже оклималась, сынулька так как долго промучился вместе со мной со схватками родился слабеньким и поэтому сейчас он в кувейзе для того чтоб поддерживать температурку и кушает он пока из бутылочки смесь. Роддом у нас замечательный, персонал супер, все от врачей до санитарок! вместе со мной рожали еще 4 девочки, и не смотря на это во время моих родов со мной находилось 4 человека все поддерживали и хвалили меня.Сейчас хожу по времени кормлю свою кроху в детскую комнату,смотрю на свою крохотулечку и просто не верилься что , вот он уже не в животике, и так жалко что животика уже нет, и его шевелюшек, зато он вот уже рядышком сопит! А вот на фотосессию которую я планировала на этой неделе я так и не попала, правда дома вечером перед родами успела несколько раз сфотографировать свой пузик:*-(

ААААААпчхи,всем желающим!!!! вот мы и дома!!! больничка отличная,но дома и стены лечат!

Eva_docha
Лишь бы планово было, а не экстренно.

все будет отлично! ;) у нас все палаты забиты девочками с низкой плацентацией,но ТТТ ни кто раньше срока не рожал,у всех плановое кесарево!

Galatea
Скопирую Катюшино сообщение из осеннего межсобойчика (от 18.09)

умничка Катюшка! столько мучений пережила,но главное,что с малышом все хорошо! :y_0018:

у меня вот новый бзик...я не хочу платно рожать,а у нас у кого не спросишь - все договариваются...вроде и хочется,чтобы все хорошо прошло,хоть как-то перестраховаться,а с другой стороны не хочется денужку отдавать за то,что врачи должны бесплато делать...я прям в сметении :y_0013:

koshka13
ААААААпчхи,всем желающим!!!!

Вот спасибо! Не помешает ))

koshka13
я прям в сметении

Мне кажется, что если есть возможность, то лучше платно.
Мы с мужем сразу решили в платной клинике рожать :)

Я сейчас дорабатываю и мы едим за город на сутки. Утром в АКВАПАРК пойдем, а вечером сегодня шашлыки :y_0003:

0KirishA3
Я сейчас дорабатываю и мы едим за город на сутки. Утром в АКВАПАРК пойдем, а вечером сегодня шашлыки

суперрррррррр! удачно отдохнуть! ;)

0KirishA3
Мне кажется, что если есть возможность, то лучше платно

в том то и дело,что лишних деньгов особо нет (кап. ремонт дома + коляски,кроватки....),мы расчитывали на бесплатные роды,но у кого не спроси,все за деньги рожают...даже спросить не у кого про бесплатные роды....

marapulechka
за вас кулачки чтобы не сбой был@

сегодня опять купила тестики, завтра сделаю

koshka13
мы расчитывали на бесплатные роды

я рожала в омм БЕСПЛАТНО, только я в 12 недель к ним на учет тоже встала, т.к. напрвление было из своей жк, и все нормально ничего не платила за роды только анализы, узи тоже бесплатно :dance2:

ааааа, девочки посмотрела прием своего гинеколога а она в отпуске :y_0011:

masy1
я рожала в омм БЕСПЛАТНО, только я в 12 недель к ним на учет тоже встала, т.к. напрвление было из своей жк, и все нормально ничего не платила за роды только анализы, узи тоже бесплатно

вот и я думаю...в больничке то я у них лежала,сказали,если что приходить сразу к ним.... мож если намекать на денюжку будут сказать им,что с финансами тяжело дело обстоит...надеюсь не отнесутся как к собачке...сейчас лежала нормально,никто ничего не просил,даже все лекарства бесплатно....

masy1
ааааа, девочки посмотрела прием своего гинеколога а она в отпуске

ого....а ее заменять ведь кто-то должен...

koshka13
я не хочу платно рожать,а у нас у кого не спросишь - все договариваются...вроде и хочется,чтобы все хорошо прошло,хоть как-то перестраховаться,а с другой стороны не хочется денужку отдавать за то,что врачи должны бесплато делать...я прям в сметении

Я рожала бесплатно,правда в Питере ;) Нормуль ;) Никто не гнобил и не ругал :)

кармелита
Я рожала бесплатно,правда в Питере Нормуль Никто не гнобил и не ругал

;) спасибки за вселение надежды!!! я думаю ругать здесь тоже не будут...все женщины нормальные,даже с самой грозной медсестрой вроде общий язык нашли! тем более я человек терпеливый - даже в детстве у стоматолога не кричала,а слушала врача

koshka13
ого....а ее заменять ведь кто-то должен...

да просто не охото было менять она вкурсе всех моих диагнозов! ну тут выбирать не придется! ща не выдержила и сделала тестик очередной, а там розовенькая полосочка ну конечно светлая! завтра утром еще сделаю! надежда умирает последней!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы