ХОЧУ РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!!!Твое сердечко застучит во мне, и будет счастье в лучистом, теплом сентябре!!!

masy1
ща не выдержила и сделала тестик очередной, а там розовенькая полосочка ну конечно светлая! завтра утром еще сделаю! надежда умирает последней!

:y_0018: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем яркую!!! утром обязательно отпишись!!!

да отпишусь а то вдруг у меня глюки

mаsy, желаю,чтоб полоска стала еще ярче:-)
Девчонки,приехала я домой,мужа нет-укатил в командировку до понедельника.Мне в доме чем-то пахнет,что меня так воротит.Я подумала,что от мусорного ведра-муж мусор вынести забыл-взяла мусорный пакет и положила в пакет побольше и крепко завязала. Мне опять воняет, я залила доместосом унитаз-щеткой потерла, зашла в ванную-засыпала в ванну и раковину чистящего порошка. Всё равно мне воняет. А теперь дотукалась-это же мне мужем пахнет! Кошмар какой!

Доброе утро девочки!!! :)

подсолнушек
А теперь дотукалась-это же мне мужем пахнет! Кошмар какой!

ооо, знакомый запах! я запах тоже не могла терпеть, правда ему не говорила, все равно не поймет, подумает что капризничаю, говорила что его парфюм мне не нравится.

masy1
да отпишусь а то вдруг у меня глюки

ждем-ждем только //!!!!!!!!! :pozdr:

Eva_docha
ждем-ждем только //

сегодня сделал я тест видимо у меня глюки были чист/ :y_0008:

подсолнушек

токсикозик )))) :y_0019:

masy1
сегодня сделал я тест видимо у меня глюки были чист/ :y_0008:

значит попозже контрольный надо сделать!

Eva_docha
значит попозже контрольный надо сделать!

да чет мне уже ниче не охото, чет я устала уже от этих тестов :t_0038:

подсолнушек

ага,и от запаха мужа бывает воротит,правда у меня такого не было...зато,извините за интимные подробности,меня от собственного запаха мочи выворачивало! и запах моющих срелств не переносила,особенно мыла.... %)

masy1

не огорчайся так...все таки странно,что вечером вторая бледная есть,а утром ничего...мож тесты бракованые...а задержка есть?

koshka13
.а задержка есть

да есть даже по самому большому циклу в 36 дней уже задержка 3 дня!в том месяце цикл был 34 дня и задержка 4 дня, до этого не помню, я в июне закончила принимать таблетки новинет пила их 3 месяца для эфекта отмены, мне врачи сказали только так могу забеременеть в первый раз тоже на них беременела! видимо не получилось эффект! я когда была на узи мне сказали что один яичники практически не работает , а второй на половину!Сообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 19:01

masy1
я когда была на узи мне сказали что один яичники практически не работает , а второй на половину!

ну это не приговор...у меня сокурсница с одним не совсем здоровым яичником родила замечательного сынишку! блин....конечно это очень тяжело сделать...но нужно полностью переключиться на что-то другое....наша голова не дает нам забеременеть! только голова..

koshka13
только голова..

ну это точно!

Всем приветик, как же давно я тут не появлялась))). Ездили в отпуск только сегодня приехали, так классно отдохнули, может все получиться, начала принимать утрожестан, надеюсь...

Девочки привет...
я по тихому схожу с ума...
м должны были быть 17...до сих пор их нет...
сделала кучу тестов.с чувствительностью 10 и 20...пусто...ничего.
крутит низ живота...и сегодня (Извините)понос.

месяц назад я мечтала о задержке...а сейчас каждое утро встаю и мечтаю о м...так как думаю что у меня какой то сбой...или болезнь.

или может все таки у меня поздняя о:)и по этому тесты не полосатятся?:)

ко врачу иду во вторник.так как мед.полис будет готов только завтра.

как вы думаете что со мой?:(

LenaKashina
как вы думаете что со мой?:(

я думаю...

LenaKashina
может все таки у меня поздняя о:)и по этому тесты не полосатятся?:)

просто стараюсь всегда надеяться на лучшее! :) ;) а раньше бывала так?

Никогда до этого не было задержек.в том месяце на 3 дня...впервые в жизни.
а в этом уже 7 день.планируем 2 месяца

всем привет

Natusik86
katushkaxxx родила 17.09 родила сама :) мальчик весом 2.600

Galatea
в 12.35 на свет появился мой сынулька 2680 и 47 см

ураааааааааааа Катюшка поздравляю с рождением сыночка, крепкого вам здоровья, чтобы молочка хватало и никаких колик не было :y_0019: :y_0019: :y_0019:
девочки спасибо за инфу :y_0017:

koshka13
ААААААпчхи,всем желающим!!!

спасибо Ленусь

koshka13
я не хочу платно рожать,а у нас у кого не спросишь - все договариваются...вроде и хочется,чтобы все хорошо прошло,хоть как-то перестраховаться,а с другой стороны не хочется денужку отдавать за то,что врачи должны бесплато делать...я прям в сметении

дак рожай бесплатно, платно рожают те кто хочет чтобы роды принимал опр врач и лежали в одиночной палате с условиями не более на ход родов это вообще никак не влияет это 100% только если на прямую с врачем договариваться но это уже совсем другая сумма потому не переживай

Привет, Всем! Съездили хорошо! В Аквапарке накупались. Правда я с горок не каталась Боюсь )) Зато от гидромассажа спина до сих пор побаливает
В пятницу приезжают родители мужа с Алтая. 1 октября у нас годовщина свадьбы - 1 год :) Вчера ресторан заказывали. В общем в приготавлениях все.
БТ у меня снизилась, жду М :y_0007: Вчера вечером голова как заболела, так до сих пор болит.
Еще муж у меня что-то невничает последнее время. Цепляется ко мне по поводу и без. Переживает что ли, что ЗаБ. не можем, ничего не пойму. :y_0009:

Девочки? Что за затишье? Куда все делись? :y_0016_1:

привет девчушки! :t_0032:
и правда затишье что-то! %)
наверно новостей пока не у кого нету!

Eva_docha
наверно новостей пока не у кого нету!

привет девченочки! короче все таки начались месячные, так что облом! решили не заморачиваться а востанавивать цикл, так что из планюшек я пока выбываю! буду заглядывать и радоваться за вас

masy1
так что облом!

у меня тоже, с утра как увидела - уревелась :y_0008:
будет снова с мужем стараться :y_0031:

всем приветик вчера нагулялись в лесу так я давно ночью не спала))))
извиняйте что не пишу дипрес меня не отпускает писать нечего не хочется да и нечего

0KirishA3
Съездили хорошо! В Аквапарке накупались. Правда я с горок не каталась

здорово молодцы))))

0KirishA3
В пятницу приезжают родители мужа с Алтая. 1 октября у нас годовщина свадьбы - 1 год :) Вчера ресторан заказывали. В общем в приготавлениях все.

клево будете отмечать да)))

0KirishA3
Еще муж у меня что-то невничает последнее время. Цепляется ко мне по поводу и без. Переживает что ли, что ЗаБ. не можем, ничего не пойму.

поговори с ним из за чего переживает может из за планирование а может на работе проблемы, к сожалению почти все на родных срываются

masy1

Будущая мама

с новым циклом вас)))

Всем доброе утро.
Девчонки, с новым циклом вас. Не опускайте руки,у меня цикл похлеще вашего скакал. Мне кажется,что это он у вас из-за стресса скачет.

Ну наконец-то! Хоть кто-то объявился )))
У меня БТ упала вроде, а М. нет. Вот сейчас как всегда, они у меня всегда выжидают на какие-нибудь мероприятия начинаются. Я-то думала, до годовщины закончатся, наверно ее и дожидаются ))) Задержка уже 2 дняСообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 12:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы