ХОЧУ РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!!!Твое сердечко застучит во мне, и будет счастье в лучистом, теплом сентябре!!!

приветик всем,мои хорошие! ааааааааааппппппппппччччччхииииииии на хочушек! у меня оказывается очень зарзная Б мы когда ездили на природу на катере кататься,почти все девушки,которые были в нашей компании ушли на легкий труд %)

marapulechka
дак рожай бесплатно, платно рожают те кто хочет чтобы роды принимал опр врач и лежали в одиночной палате с условиями не более на ход родов это вообще никак не влияет это 100% только если на прямую с врачем договариваться но это уже совсем другая сумма потому не переживай

я вот тоже так думаю,единственное что смущает,что все с кем я общаюсь рожают платно,даже посоветоваться не с кем,спосить....

masy1

с новым циклом! почему вылетаешь? лечись с нами за компанию ;) хотение ребенка еще не мешало лечению :)

Будущая мама

с циклом! и прекращай плакать! ;) я пока ревела - ничего не получалось,как только надоело мне плакать - сразу тестик заполосатился! лучше кушай витаминки и занимайтесь с мужем ЛЮБОВЬЮ,а не ПА для деланья детей - тогда точно все получится! ;) :y_0017: :y_0017: :y_0017:

koshka13
ааааааааааппппппппппччччччхииииииии на хочушек!

Поймала ))

koshka13
ааааааааааппппппппппччччччхииииииии на хочушек

спасибочки

koshka13
мы когда ездили на природу на катере кататься,почти все девушки,которые были в нашей компании ушли на легкий труд

молодец

koshka13
единственное что смущает,что все с кем я общаюсь рожают платно,даже посоветоваться не с кем,спосить....

не думай об этом, главное что надо ТЕБЕ, раз им надо пусть рожают платно это же не обязательно в родах то они в тех же родовых что и бесплатницы, потом только ложат в отдельную палату а там и поговорить то не с кем

marapulechka
а там и поговорить то не с кем

это точно! если бы не веселая компания в нашей палате,я вообще с ума сошла бы в больничке!

Я все со своим отпуском успакоиться не могу Как блин у руководителя отпроситься на 2 недели? (10 дней рабочих) Мы уже и отель выбрали, надо выкупать ближайшие дни. А вдруг не отпустит? Мне муж говорит, чтоб я не парилась по этому поводу, чтоб увольнялась, если не отпустит. Я не хочу увольняться, т.к. работа меня 100% устраивает и ЗП хорошая. Просто я одна в офисе и заменить-то меня некому. Руководитель боится, что не справится без меня. А я так хотела отдохнуть! Мы после свадьбы так и не ездили никуда

0KirishA3
Руководитель боится, что не справится без меня. А я так хотела отдохнуть! Мы после свадьбы так и не ездили никуда

а как тебе вообще в отпуск ходить? или теперь на работе безвылзно до пенсии?если по закону отпуск тебе уже положен,то руководитель должен был расчитывать на то,что рано или поздно ты захочешь отдохнуть...

В сентябре 6 мес. как я здесь работаю, так что в отпуск уже можно, НО устроена официально я с 1 августа. Так что если он начнет говорить, что типа от 1 августа пол года считать, тогда я точно, пойду на принцип и уйду в марте в отпуск, в самы сезон, тогда ему точно не справиться. Но не хочется ситуацию до конфликта доводить. Я думаю в конце ноября уже явно не сезон по нашей работе будет.

koshka13
лечись с нами за компанию хотение ребенка еще не мешало лечению

я просто купила таблетки противозачаточные и пока не буду планировать ляльку! буду наслаждаться тем чо есть, а есть не ало сыночек! если бог не дал ребенка в те месяцы старания, значит не время! надо просто научиться любить и ценить! я обязательно к вам вернусь к планирующим и пузатым только когда я еще не знаю

masy1

ждем! не затягивайте с возвращением! будем скучать! ;)

Доброе утро
С новым циклом меня )))

Доброе утро! Ириша,с новым циклом,с новыми надеждами.
Девчонки,пора о новом домике думать.

подсолнушек
Девчонки,пора о новом домике думать.

Да надо бы ))
Думаю

подсолнушек
Ириша,с новым циклом,с новыми надеждами.

Вот точно )) Я надеюсь на ноябрь ))) Мы в Тайланд поедим отдыхать, от туда лялю привезем ))

привет девочки!!!!!

0KirishA3
С новым циклом меня )))

с новым беремчатым! апчхиииии персональный!

Я вот на больничный опять пошла, врач отправила. Тонус немного есть по результатам узи. Тут анализ крови пришел, у меня фибриноген очень повышен, завтра пересдавать пойду, надеюсь ошибка какая0то. 3 раза сдавала все ок было, а тут резко скаканул. %) :( сегодня прям расстроилась сильно.

Eva_docha
с новым беремчатым! апчхиииии персональный!

Спасибочки! Надеюсь заразный и приставучий )))

Eva_docha
сегодня прям расстроилась сильно.

А вот это зря! Расстраиваться не надо! Пересдай, может все в порядке! Да и полечишься маленько, лишним не будет, отдохнешь :)

Я кажется придумала название для октябрьского домика

Вот октябрь наступил.
Без тебя мы...
Ты малыш скорей прийди,
Сделай радость МАМЕ
:)
Вот как-то так
может еще чего придумаю Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 13:24

Вот еще

В октябре прохладней стало,
Больше шансов для начала
Появляйся, не робей
Мой малышик поскорей ))))

:y_0014:

0KirishA3
В октябре прохладней стало,
Больше шансов для начала
Появляйся, не робей
Мой малышик поскорей ))))

:y_0014:

koshka13
а как тебе вообще в отпуск ходить?

Все! Отпустили меня в отпуск. Сегодня едим оплачивать :y_0003:

О,желаю плодотворно отдохнуть! Мне второй вариант названия нравится:-)

Ира,у тебя наверно начальник такой же как мой бывший начальник.У него,когда я приходила отпроситься,глаза становились круглые,испуганные.В отпуск мы уходили в августе,когда работы было ноль.

Я вот думаю,когда мне пойти в жк.По м у меня уже 8недель.

подсолнушек
У него,когда я приходила отпроситься,глаза становились круглые,испуганные.

Во-во :y_0005:

Девочки приветики!!!! Давно к вам не заглядывала Вот вам ААААПППЧЧИИИИ заразный , надеюсь не последний от меня - срок то уже на подходе Как у вас дела? Кто еще заполосатился в этом месяце?

0KirishA3
Все! Отпустили меня в отпуск. Сегодня едим оплачивать

поздравляю!!! Желаю хорошо отдохнуть :)

всем привет по узи мне опять поставили кисту руки опускаются

0KirishA3
С новым циклом меня )))

с новым циклом Иришка

0KirishA3
Отпустили меня в отпуск. Сегодня едим оплачивать

поздравляю)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы