ХОЧУ РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!!!Твое сердечко застучит во мне, и будет счастье в лучистом, теплом сентябре!!!

лика87
Девочки приветики!!!!

Привет

elinaD
Вот вам ААААПППЧЧИИИИ заразный

Спасибо ловлю :)

marapulechka
всем привет по узи мне опять поставили кисту руки опускаются

Привет. Не расстраивайся всё будет хорошо, руки опускать нельзя нужно идти дальше и всё получится ;)

marapulechka
по узи мне опять поставили кисту руки опускаются

Римм, прочь депресняк и плохие мысли, подлечишься и в бой ;)

0KirishA3
В октябре прохладней стало,
Больше шансов для начала
Появляйся, не робей
Мой малышик поскорей ))))

вот этот мне нравится!!!!!! ;)

0KirishA3
Все! Отпустили меня в отпуск. Сегодня едим оплачивать

Отлично отдохнуть!!!

подсолнушек
Я вот думаю,когда мне пойти в жк. По м у меня уже 8недель.

ну если ничего не беспокоит то можно и попозже, а вообще лично я нетерпеливая такая, мне надо уже как говориться "официально" беременной быть! у где-то в 8 недель и встала на учет.

marapulechka
руки опускаются

не грусти ...хотя я тебя понимаю, как не крути, а начинают опускаться, когда одно лечишь, другое вылазит! :( у меня вот сроду давления не было, а тут раз и повысилось! итак ворох всего, теперь еще и эта проблема вылезла! уффф :y_0011:

ААААААААААААААпчхи заразненький на вас,мои хочушки!

0KirishA3

с новым циклом! :y_0019:

0KirishA3
Вот точно )) Я надеюсь на ноябрь ))) Мы в Тайланд поедим отдыхать, от туда лялю привезем ))

ага,и без ляльки не возвращайтесь!!! :y_0005:

Eva_docha
у меня фибриноген очень повышен

ого,а это кто такой? не переживай,Ольчик,пересдай,и,я думаю,все будет отлично!

0KirishA3
Все! Отпустили меня в отпуск. Сегодня едим оплачивать

ураааааааа! наконец-то!!!

marapulechka
руки опускаются

Риммулька,никаких упаднечиских настроений!!! ты у нас сильная девочка! ты же знаешь,что ляль у вас будет,значит будет! вон со мной в палате женщина лежала,которая 8 лет пыталась заБ! 38 лет ей и нормально,носит малышку под сердцем! а у вас все гораздо быстрей получится! :y_0017:

koshka13
ого,а это кто такой? не переживай,Ольчик,пересдай,и,я думаю,все будет отлично!

это свертываемость повышенная вроде. :( завтра пойду сдавать!

Оля, хороших результатов анализов.Мы будем кулачки держать.
Иногда думаешь,не беременела-переживала.Забеременела-переживаешь,там заболит,тут поколет и начинаешь бояться,что там,как там.

Eva_docha

ну повышенная свертываемость это же не очень страшно...скорее всего назначат какой-нибудь Тромбаз по половинке попить...а вообще конечно на хороший результат :boogie: :boogie: :boogie: все будет отлично,не переживай! :y_0017: я вот сегодня ревела,как услышала новость об аврии в Москве с летальным исходом детишек...вот нельзя мне новости даже краем уха слушать!

подсолнушек
.Забеременела-переживаешь,там заболит,тут поколет и начинаешь бояться,что там,как там.

точно!!! особенно переживаешь,когда диагноз какой-то уже есть...

Девочки, ДОБРОЕ УТРО!

elinaD
Вот вам ААААПППЧЧИИИИ заразный

Поймала, спасибо )))

marapulechka
с новым циклом Иришка

беременным

koshka13
ААААААААААААААпчхи заразненький на вас,мои хочушки!

Поймала

koshka13
с новым циклом!

koshka13
ага,и без ляльки не возвращайтесь!!!

koshka13
ураааааааа! наконец-то!!!

18 ноября улетаем :y_0028: Я так посчитала, у меня как раз О где-то в этих числах должна быть )))

Сегодня весь вечер готовить и убираться буду, завтра родители мужа приезжают ))) Я днем на работе буду, так что их встречать муж и моя мама будет. Нужно же чтоб дома все было :y_0014: Ну сами понимаете )))
А то они когда на свадьбу приезжали (за день до нее!!!!!! вечером!!!!!), сказали потом, что дома ничего поесть было :y_0009: Меня перед свадьбой неделю дома не было (у мамы была), я все по делам моталась с подругой с утра до вечера с машины не вылазили, а жених дома был. Причем я их с поезда встретила, домой привезла и за тортом поехала, отвозить в ресторан. Короче высказали они мне потом, что я плохая хозяйка ))) не встретила как пологается )))

Римма, не расстраивайся Все будет хорошо и даже лучше Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 08:15

0KirishA3
Короче высказали они мне потом, что я плохая хозяйка ))) не встретила как пологается )))

ух, какие родители превередливые! ну если ынка их с голоду до сих пор не помер,значит хозяйка из тебя отличная! ;) хотя я перед приездом своих свекоров тоже весь день в мыле - не хочется оплошать...

подсолнушек
Иногда думаешь,не беременела-переживала.Забеременела-переживаешь,там заболит,тут поколет и начинаешь бояться,что там,как там.

и не говори! :t_0021:

koshka13
а вообще конечно на хороший результат :boogie:

подсолнушек
Мы будем кулачки держать.

спасибо девочки, завтра схожу к врачу, узнаю. ;)

koshka13
ну повышенная свертываемость это же не очень страшно...скорее всего назначат какой-нибудь Тромбаз по половинке попить..

ну я боюсь что прошлая Б из-за этого и прервалась :( поэтому надо сейчас оперативно действовать! хотя может я и накручиваю себе, я очень мнительная! :boom:

0KirishA3
Ну сами понимаете )))

КонеЧно!

0KirishA3
18 ноября улетаем

куда летите отдыхать?

Всем доброе утро.Я сегодня иду в жк.Так боюсь

подсолнушек

не бойся! :) сейчас спорт начнется - бегать придется много))) ;)

Eva_docha
я очень мнительная!

это мы все беременюшки такие...фантазерки и выдумщицы) нашу бы фантазию да в позитивное русло...

подсолнушек
Я сегодня иду в жк.Так боюсь

не бойся, все будет ХОРОШО! :) :) :)

koshka13

Лен, у тебя какая неделька? скажи, как малыш шевелился в 20-21 неделю? часто чувствовала? у меня под вечер хорошо так пинается, а утром и днем вообще почти не чувствую

Оля,думай о хорошем.Меня вот муж тоже ругает,что я плохом думаю.Я тоже мнительная

Я очень боюсь осмотра на кресле,не опасно ли.
Я сейчас на спорт не готова.Меня токс мучает,хорошо хоть рвоты нет.

Eva_docha
Лен, у тебя какая неделька? скажи, как малыш шевелился в 20-21 неделю? часто чувствовала? у меня под вечер хорошо так пинается, а утром и днем вообще почти не чувствую

у меня 23 нед. и малыш до сих пор по вечерам тусовки устраивает,а утром и днем редко))) как нам врач говорит,что в нашу обязанность входит - думать о хорошем,а е приставать к ребенку, когда ему захочется,тогда и будет шевелиться!

подсолнушек

у меня такая же беда была аж до 14 недель...токсик - неприятная штука,но делать нечего,осмотры и анализы все впереди,надо через силу маму и малыша проверять,чтобы все было ок ;) ...а осмотр на раннем сроке не опасен,хотя врач должн смотреть аккуратнее чем всегда.

А вы недели как считаете?От зачатия или по м?

подсолнушек

от М - акушерские называются.ведь точную дату зачатия мало кто может назвать...

Тогда у меня 8неделек и 2дня

подсолнушек

:) супер! взрослеете! :y_0017:

У меня по вечерам живот ноет, временами и поясница,вот я и решила пойти к врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы