ХОЧУ РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!!!Твое сердечко застучит во мне, и будет счастье в лучистом, теплом сентябре!!!

Eva_docha
вот мне интуиция правильно подсказала, когда ты тест на О показывала, у меня мысль промелькнула что это беременность, но я промолчала!

мне тоже все об этом оворило,но я боялась, да даже сейчас боюсь поверить, что это беременность.я уже даже береглась-иду в магазин,как раньше не покупала много, так чуть-чуть набирала..а 1 числа посиделки были у соседок,меня тоже позвали,все пиво пили,а я квас

Eva_docha
я тоже не говорила никому, у меня подружки вчера раскололи, сказали что пузико уже все само про тебя говорит! так что мой секретик уже всем открыт!

а у меня уже живот выделяется,я сама не худенькая,и вчера за тестом шла,и такое чувство что живот выделяется, он еще как будто надулся и что-то там мешает мне, и даже как обычно ходить не получается

подсолнушек
а у меня уже живот выделяется,я сама не худенькая,и вчера за тестом шла,и такое чувство что живот выделяется, он еще как будто надулся и что-то там мешает мне, и даже как обычно ходить не получается

Это тоже проделки прогестерона :) может слегка пучить животик

Galatea
Это тоже проделки прогестерона может слегка пучить животик

да уж, ну пусть проделки свои делает,главное,чтоб его хватало

подсолнушек
да уж, ну пусть проделки свои делает,главное,чтоб его хватало

да, точно!!!! Когда примерно планируешь к Г идти? ;)

А я вчера была на девичнике у подруги! так сказать отправляли ее "в последний путь"! хорошо посидели, в караоке-баре, правда не долго, всем на работу сегодня надо было!
у меня отпуск перенесли с сегодняшнего дня на 6 сентября, из-за проверок, у нас на автовокзале крыша на людей рухнула, ремонт вели а людей не вывели, 1 женщина погибла и 13 раненных. Кошмар короче говоря.

Это точно! )))

всем привет!!!

0KirishA3
Набрала опять цветов

ой я тоже фанат

подсолнушек
с моим циклом угадать какой день задержки это как в спортлото играть.. цикл колеблется от 31 до 45,редко 50..

вот как про меня блин

подсолнушек
с такой фигней тоже можно забеременеть

а это очень радует

Гляссе
Осталось 4 процедуры ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.....

поздравляю! давай уже заканчивай и в бой!!!

koshka13
АААААААпчхи заразнючий 20-недельковый!

поймала, спасибо! С Экватором, Лен!!!

Eva_docha
у нас на автовокзале крыша на людей рухнула,

я вчера в новостях видела :( кошмар блин, вот бывает же :(

Я сегодня санаторно-курортные карты получила, жду-не дождусь сб :dance2:

Eva_docha
да, точно!!!! Когда примерно планируешь к Г идти?

так я и не знаю когда идти, мне посоветовали тут рано не ходить. а когда обычно идут?

Eva_docha
у нас на автовокзале крыша на людей рухнула, ремонт вели а людей не вывели, 1 женщина погибла и 13 раненных. Кошмар короче говоря.

какой кошмар :(

mmorena
а это очень радует

всяко бывает в жизни,главное надеяться на хорошее

подсолнушек
так я и не знаю когда идти, мне посоветовали тут рано не ходить. а когда обычно идут?

на 6-7 неделе, когда сердечко на узи уже можно послушать... после узи на учет вроде ставят сразу.

Гляссе
на 6-7 неделе, когда сердечко на узи уже можно послушать... после узи на учет вроде ставят сразу.

+1000000 подсчитай примерный срок и ориентируйся, потом на узи уже точно скажут. Я думаю тебе надо в конце этого месяца идти или в начале октября.

Eva_docha
+1000000 подсчитай примерный срок и ориентируйся, потом на узи уже точно скажут. Я думаю тебе надо в конце этого месяца идти или в начале октября.

срок как считать? по последним м или зачатие?

Все чихи поймала и пока спрятала! У меня прям сегодня так хорошо было на душе!
Весь день Гулю вспоминала, я почему то за нее особенно болела... и еще это так прекрасно когда тут кто то беременеет...
я прям вот весь день сегодня чувствую что и у нас все получится, у всех у нас... а раньше столько страхов было...
Гулечка, как же я рада!!! скорее бы мы уже стараться начали, но мы еще пока лечимся... но вот прям стало невтерпеж)))

А насчет того что ты никому не говоришь, я еще давно решила, что когда узнаю что беременна - никому не скажу, даже мужу,
это будет мой секрет, моя тайна, я буду наслаждаться этим... ну хотя бы недельку))) Это будет только МОЯ неделя!!!

желаю всем удачи!!! сама все мечтаю к вам, планирующим, присоединиться:)

подсолнушек

я вас от всей души поздравляю!!! легкой беременности!!

Krolikovna
А насчет того что ты никому не говоришь, я еще давно решила, что когда узнаю что беременна - никому не скажу, даже мужу,
это будет мой секрет, моя тайна, я буду наслаждаться этим... ну хотя бы недельку))) Это будет только МОЯ неделя!!!

я тоже так решила, пусть будет мой секретик, еще хочу к гинекологу сходить, чтоб точно знать,что все хорошо, потом мужу скажу, а другим попозже

Нежная_Лола
я вас от всей души поздравляю!!! легкой беременности!!

подсолнушек

может хгч сдать? тогда будете знать пораньше и наверняка:)

Нежная_Лола
может хгч сдать? тогда будете знать пораньше и наверняка

вообще со мной можно на Ты тоже ;) , да, в идеале было бы сдать хгч, а потом и прогестерон

Девочки, доброе утро! Хорошего дня, всем :y_0017:

подсолнушек
вообще со мной можно на Ты тоже

да и со мной:) сдайте да не сомневайтесь уже:)

Зашла хочушек поддержать ;) Удачи вам,АПЧХИИИИИИИИИ... :)

Всем привет!!!

Krolikovna
Это будет только МОЯ неделя!!!

что-то в этом есть, хотя я бы наверно не вытерпела :)

Leb_mama
Зашла хочушек поддержать Удачи вам,АПЧХИИИИИИИИИ...

Спасибо, поймала!!!

Leb_mama
АПЧХИИИИИИИИИ...

Поймала :)

Eva_docha
цветы - прелесть! как называются? (я разбираюсь только в ромашках и одуванчиках )

гардения жасминовая - пахнет жасмином и орхидея фаленопсис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы