ХОЧУ РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!!!Твое сердечко застучит во мне, и будет счастье в лучистом, теплом сентябре!!!

Гуля поздравляю от всей души! держи своего лялика все 9 месяцев! как прекрасно начилась тема- весм детишек раздают")))у меня тоже руки чешутся тест пойти сделать а рано еще ! вчера ездила к сестре у нее второе чудо родилось и уже 3 месяца, я поняла что уже все забыла: бутылочки, памперсы и вообще отвыкла от таких малявок!

всем привет!!

0KirishA3
гардения жасминовая - пахнет жасмином и орхидея фаленопсис

запах наверное обалденный :)

NBBB
Подсолнушек, как дела ваши?

у меня весь букет беременных симптомов вылезает, не знаю,что меня ждет дальше,но пока мне даже приятно ощущать у себя эти симптомчики

NBBB
у меня сегодня 27 день цикла, завтра должны прийти месячные, живот потягивает... тесты как и прежде - то призраки, то пусто.. вчера опять призрак вечером был.. сегодня решила не буду делать, устала так расстраиваться, так надеялась и радовалась, когда призрак полоски увидела а сейчас с ненавистью жду месячных, будь они не ладны.
Не знаю что со мной... фолликулы лопаются, эндометрий нормальный, овуляция есть, цикл - регулярней не бывает, месячные чисол в число, разве что по часам сверять можно, уж в порядке... где моя долгожданная беременность

буду держать кулачки,чтоб всё хорошо было ;)

masy1
Гуля поздравляю от всей души! держи своего лялика все 9 месяцев! как прекрасно начилась тема- весм детишек раздают"))

спасибо :) надеюсь очень, что у нас будет урожайный сентябрь и мы соберем полное лукошко полосатеньких тестов

Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 11:10Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 11:11

подсолнушек
мы соберем полное лукошко полосатеньких тестов

только за! в моем семействе все толпой за ляльками решили пойти . у мужа сестра тоже обследуется и вперед, решили чтобы не скучно было в декрете сидеть будем всместе бабушек и дедушек радовать! вот у меня такой вопросик: стоит ли надеяться на девочку ЕСЛИ: у старшей и средней сестры по двое мальчишек, у сестры мужа тоже мальчик! вооще грозит ли мне девочка????

Всем привет!!!!

подсолнушек
девчонки, я сегодня сделала тест на беременность и смотрите, что вышло

Поздравляю тихонько!!! пусть бусинка крепко за маму держится :) :) :)

masy1
стоит ли надеяться на девочку

конечно стоит!

masy1
у старшей и средней сестры п

masy1
сестры мужа

А вот это тут вообще не при чем, тк пол зависит только от мужчины! Какой "головастик" первым добежит тот и родится потом Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 12:03

mmorena
А вот это тут вообще не при чем, тк пол зависит только от мужчины! Какой "головастик" первым добежит тот и родиться потом

надеюсь, мне девчачий добежал

Щелкунчик(Мария)
Поздравляю тихонько!!! пусть бусинка крепко за маму держится

mmorena
Какой "головастик" первым добежит тот и родится пото

хорошо бы девочка добежала бы! а то сыночек уже есть да и он сестрену просит, потому что она не будет машинки отбирать(это он так сказал)- вот наивный Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 12:19

всем добрый денек на работе у меня тихий ужас все утром психовала один косяк на другом а все из за идиотов не выполняющих свою работу ррррр злая я ваще

Гляссе
она по кр мере вечером и строго по записи, не ждать, не караулить очередь)

аа ну это круто))))

Eva_docha
у меня отпуск перенесли с сегодняшнего дня на 6 сентября, из-за проверок, у нас на автовокзале крыша на людей рухнула, ремонт вели а людей не вывели, 1 женщина погибла и 13 раненных. Кошмар короче говоря.

:( какой кошмар

Нежная_Лола
желаю всем удачи!!! сама все мечтаю к вам, планирующим, присоединиться

спасибо и тебе тоже))) давай присоединяйся что останавливает?

Leb_mama
Удачи вам,АПЧХИИИИИИИИИ...

спасибо большое ловлю))) а вам легкой беременности и родов :)

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/427b40357be52b61a574644590736fe0/view.pic[/img]

NBBB
вчера опять призрак вечером был.. сегодня решила не буду делать, устала так расстраиваться, так надеялась и радовалась, когда призрак полоски увидела :( а сейчас с ненавистью жду месячных, будь они не ладны.

делай тесты до задержки только утром на первую мочу. на вечерние тесты на маленьком сроке я бы вообще не обращала внимания, а так удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NBBB
фолликулы лопаются, эндометрий нормальный, овуляция есть, цикл - регулярней не бывает, месячные чисол в число, разве что по часам сверять можно, уж в порядке... где моя долгожданная беременность

та же фигня уже 3,5 года %)

masy1
стоит ли надеяться на девочку ЕСЛИ: у старшей и средней сестры по двое мальчишек, у сестры мужа тоже мальчик! вооще грозит ли мне девочка???

канеш стоит)))ну если не во второй то в третий точно

masy1
она не будет машинки отбирать(это он так сказал)- вот наивный

Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 12:26

подсолнушек
надеюсь, мне девчачий добежал

masy1
хорошо бы девочка добежала бы!

чет все нынче довок хотят

marapulechka

такая ляля сладенькая :)

marapulechka
канеш стоит)))ну если не во второй то в третий точно

ой незнаю собирусь ли я на третьего! главно чтобы третий сразу не родился))))) а то как двойня будет :y_0006:

NBBB

а у мужа тоже все в порядке? желаю вам, чтоб все получилось:)

marapulechka
что останавливает?

муж считает, что мы молоды

Нежная_Лола

И сколько же вам лет, если он так считает?

0KirishA3

по 24:)

Нежная_Лола

ну быть молодцом и общаться никто не мешает)

marapulechka
общаться никто не мешает)

вот и заглядываю к вам периодически:)

Нежная_Лола
по 24

Мне кажется, что это самы подходящий возраст. Мне вот 22, а мужу 32 года, он мне еще до свадьбы сказал, что ребенка хочет. Так что можно сказать, он меня этой идеей планирования заразил ))) А так я бы тоже ходила и даже не думала о ребенке :y_0001:

0KirishA3
мужу 32 года

думаю, это ключевое:) мне тоже нравится возраст 22-28 для рождения первенца:)

Нежная_Лола
22-28 для рождения

я родила сергушку в 21, при этом еще на заочке училась и работала! сейчас 24 вот второго хочу

24 года это хороший возраст для того,чтобы завести ребенка.Пока будете планировать,беременность- уже 25 будет. Я например еще раньше бы хотела ребеночка родить,хочу успеть обустроить жизнь своих детей, внуков понянчить.

подсолнушек
хотела ребеночка родить,хочу успеть обустроить жизнь своих детей, внуков понянчить.

вот я о томже думаю, не хочу склониться над кроваткой и чтобы у меня переклинуло спину :)

masy1
вот я о томже думаю, не хочу склониться над кроваткой и чтобы у меня переклинуло спину

+++ вот-вот

подсолнушек
24 года это хороший возраст для того,чтобы завести ребенка.Пока будете планировать,беременность- уже 25 будет. Я например еще раньше бы хотела ребеночка родить,хочу успеть обустроить жизнь своих детей, внуков понянчить.

да я-то очень ЗА, а вот муж...:)

меня мама родила в 30 я так не хотела так поздно в итоге дочу родила в 23 в 26 начали планировать второго и вот уже 30, ну ничего это мне мелкой казалось что 30 это уже пенсия а так то я еще ниче

marapulechka
уже пенсия а так то я еще ниче

:y_0004:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы