ХОЧУ РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!!!Твое сердечко застучит во мне, и будет счастье в лучистом, теплом сентябре!!!

marapulechka
это мне мелкой казалось что 30 это уже пенсия а так то я еще ниче

Риммуль, тебе всегда 18!!! ;)
А мне вот 26 а планируем с 24... Я думаю что я ваще старая уже... :(

marapulechka
а так то я еще ниче

Ну Римма :y_0005: Ты как че скажешь :y_0006:
Всем нам тут по 18 :y_0002:

приветик всем! опять перед входом на форум чихнула от души! мож еще кто-то у нас на подходе? ;) ааааааааапчхи всем желающим!

mmorena

marapulechka

спасибо,мои хорошие за поздравления с экатором! :j_0002: даже не верится,что уже половинка срока прошла...теперь нужно скорее ремонт доделывать и гардероб на зиму готовить,а то уже ни она куртка на пузе не сходится :y_0005:

koshka13
мож еще кто-то у нас на подходе?

Можно это буду Я

koshka13
ааааааааапчхи всем желающим!

Спасибо! Поймала

marapulechka

mmorena

0KirishA3

я в 27 рожу лялика...с одной стороны кажется поздно для первых родов,но с другой стороны мы еще не совсем созрели до родителей,даже в свои 27 и в 30 мужа кажется,что мы совсем юнные и неопытные

0KirishA3
Можно это буду Я

нужно!

koshka13
нужно!

Можно сказать, я очередь заняла :y_0003:

вот о какой взрослости можно говорить??? сижу-кушать хочу до безумия,а холодильник пустой,да мужа еще денег не оставил....пойду что-нибуть придумывать,по сусекам,так сказать,поскребу....

Всем приветик!

подсолнушек
у меня весь букет беременных симптомов вылезает, не знаю,что меня ждет дальше,но пока мне даже приятно ощущать у себя эти симптомчики

да, по-началу приятно это ощущать, но я к 10 недели что-то уже замучилась, у меня странный токсикоз был, ненавидела просто до жути музыка и запах нашей машины, салона! и запах мужа! зато ела все подряд!

koshka13
а то уже ни она куртка на пузе не сходится :y_0005:

ага! ето проблемка! приятная проблемка! мы на выходных ходили с мужем в магаз для беременюшек, купила себе брючки, так удобно теперь, ничего не давит, класс. Присмотрела тм сарафанчик и туничку, скорей бы з/п!!!! :)

koshka13
сижу-кушать хочу до безумия

я с работы ехала и меня переклинило, захотелось жаренной картошки с луком и огурчиков! ща готовлю! сто лет такое не ела!

Eva_docha

и у меня жареная картошка в меню,т.к.кроме картошки ничего не нашла только не с огурчиками,а с молоком

Eva_docha
, так удобно теперь, ничего не давит, класс.

я вот тоже брючки хочу купить,вот только у меня попа и ноги полноватые,боюсь трудно подобрать будет что-нибудь симпатичное..... :(

mmorena
Я думаю что я ваще старая уже...

мне 28 и пофиг на все предрассудки, я молодая, красивая, здоровая, успешная... душа в 23 застряла, а на улице, при неформальном общении мне дают от 18-23, неболее)

koshka13
опять перед входом на форум чихнула от души!

держи салфетку, ато наверное весь моник уже зачихан... протри хоть)

koshka13
а то уже ни она куртка на пузе не сходится

тоже так хочу)

Всем привет и АААПЧХИИИ!!! :)
Мне хоть лучше стало, так могу чихать без опаски, что кого-нибудь в придачу еще и другое подцепит, цистит у меня был жуткий, антибиотики допиваю :(

koshka13

Да у нас старенькие пропажи вон периодически по беременным темкам всплывают

koshka13
гардероб на зиму готовить,а то уже ни она куртка на пузе не сходится

Да уж, хорошо, что мне на зиму не надо об этом голову ломать, а на осень меня свекровь уже курткой выручила
У меня в этот раз почему-то большеватый животик, может из-за того, что плацента по передней стенке, сегодня захожу к врачу, она на меня глянула и спрашивает - мы сегодня декрет оформляем? Я говорю - нет, еще две недели до него! :) Зато во время приема зашла женщина (она уже была на приеме, ее куда направляли и опять вернулась) врач ей подает бланки направлений на анализы и говорит, напишите сами - свою фамилию, участок, а в диагноз - беременность 30 недель. Я так удивилась, услышав про эти 30 недель, она просто полной выглядит, а не беременной - ну, она вся такая дородная, так наверно поэтому и не видно

mmorena
А мне вот 26 а планируем с 24... Я думаю что я ваще старая уже...

а мне 29 исполнилось 6 августа, я вообще старушка

koshka13
спасибо,мои хорошие за поздравления с экатором! даже не верится,что уже половинка срока прошла...теперь нужно скорее ремонт доделывать и гардероб на зиму готовить,а то уже ни она куртка на пузе не сходится

ура!ура!ура!

0KirishA3
Можно это буду Я

я обеими руками за :boogie: :boogie: :boogie:

Galatea
такая дородная

поясни пжлс значимость этих слов ;)

koshka13
ааааааааапчхи всем желающим!

спасибо Ленусь!

koshka13

дак мы это...все я надеюсь

koshka13
теперь нужно скорее ремонт доделывать и гардероб на зиму готовить,а то уже ни она куртка на пузе не сходится

хорошие дела! Удачи чтобы быстрее ремонт закончился! :)

Galatea
АААПЧХИИИ!!!

спасибо, Галюнь, поймала!

Galatea

это кто?????? Кто-то не отписался тут чтоли???

Galatea
она просто полной выглядит, а не беременной - ну, она вся такая дородная, так наверно поэтому и не видно

у меня у сестры так было, мне наверно тоже самое грозит

подсолнушек
я вообще старушка

не старушка а будущая молодая мамочка :ma:

koshka13
и у меня жареная картошка в меню,т.к.кроме картошки ничего не нашла только не с огурчиками,а с молоком

а я тоже часто хочу кушать, причем такой голод дикий, а вот что поесть найти не могу. сегодня пошла в магазин смотрела на витрины,думала на что-то потянет,ни на что не потянуло..получается есть хочу, а от еды воротит

Гляссе
держи салфетку, ато наверное весь моник уже зачихан... протри хоть)

Galatea
Да уж, хорошо, что мне на зиму не надо об этом голову ломать, а на осень меня свекровь уже курткой выручила

я вчера об этом думала, зима же скоро, я же не влезу в свои одежки.

Гляссе
поясни пжлс значимость этих слов

Дородная - это значит полная

mmorena
это кто?????? Кто-то не отписался тут чтоли???

Ну, Надя-Юнона, Лена-Drugaja... но они и так уже давно не заходили сюда, может и еще кто-нибудь не зря пропал :)

подсолнушек
а я тоже часто хочу кушать, причем такой голод дикий, а вот что поесть найти не могу. сегодня пошла в магазин смотрела на витрины,думала на что-то потянет,ни на что не потянуло..получается есть хочу, а от еды воротит

Гуля, вот лучше кушай через не хочу, хоть по чуть-чуть, но как можно чаще, на голодный желудок токсикоз сильней одолевает

Galatea
Надя-Юнона

Надя-то ага...

Galatea
Лена-Drugaja...

Анютка???????? Ого! :=-O: Рада за неё

mmorena
Анютка????????

Ой, точно, мне почему-то всегда ее Леной назвать хотелось, не в первый раз ошибаюсь

вот потому и пришла к вам. уже мамы год назад мне говорили, что вообще рано у меня это желание появилось:)))Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 18:20

Galatea
не в первый раз ошибаюсь

бывает такое

Галя,я и ем через не хочу.

Девчонки,побейте меня,я в интернете всяких нехороших вещей начиталась,и теперь боюсь:-(

Гляссе
тоже так хочу)

скоро будет ;)

Galatea

правда??? :) а кто?

Galatea
У меня в этот раз почему-то большеватый животик,

и у меня большой,хотя я сама не худенькая,а живот все равно большой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы