ХОЧУ РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!!!Твое сердечко застучит во мне, и будет счастье в лучистом, теплом сентябре!!!

подсолнушек

ты это брось!! и вообще, читай положительное, кушай, гуляй и береги себя!:) и сходи на хгч. а еще можно пофантазировать, как будущего молодого папу обрадуешь:)

mmorena
хорошие дела! Удачи чтобы быстрее ремонт закончился!

пасибочки!!! :y_0017:

подсолнушек
а я тоже часто хочу кушать, причем такой голод дикий, а вот что поесть найти не могу. сегодня пошла в магазин смотрела на витрины,думала на что-то потянет,ни на что не потянуло..получается есть хочу, а от еды воротит

у меня так же наиналсь Б ;)

Galatea
Гуля, вот лучше кушай через не хочу, хоть по чуть-чуть, но как можно чаще, на голодный желудок токсикоз сильней одолевает

+10000000000000000000000000 это точно

Galatea
Ну, Надя-Юнона, Лена-Drugaja... но они и так уже давно не заходили сюда, может и еще кто-нибудь не зря пропал

ничего себе....супер!!!!

подсолнушек
Девчонки,побейте меня,я в интернете всяких нехороших вещей начиталась,и теперь боюсь:-(

ай-яй-яй,как не стыдно....лялик с аистом прилетел радовать,а ты всякие глупости читаешь и расстраиваешься....кругом позитифф Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 18:34

Нежная_Лола
ты это брось!! и вообще, читай положительное, кушай, гуляй и береги себя! и сходи на хгч. а еще можно пофантазировать, как будущего молодого папу обрадуешь

koshka13
ай-яй-яй,как не стыдно....лялик с аистом прилетел радовать,а ты всякие глупости читаешь и расстраиваешься....кругом позитифф

ругайте меня,ругайте
мне так смешно, мой муж ничего не замечает, в другие циклы он мне начинал-мне кажется,что ты беременна, и не говоришь мне.. а сейчас, ни слова не говорит
а еще,недавно буквально недели две или три назад, он поставил в одноклассниках статус- "скоро стану....", там его знакомы начали строить догадки,что он станет папой, а золовка моя сразу меня спросила - ты беременна? Я на мужа наехала,заставила удалить статус , а он накаркал получается

mmorena
тебе всегда 18!!!

0KirishA3
Всем нам тут по 18

дак канеш 18 ток башка блин седая выдает моя парихмахер заБ и перестала красить ща мужа хочу заставить ну или к сестре поеду

koshka13
ааааааааапчхи всем желающим!

спасибо Ленусь

koshka13
и гардероб на зиму готовить,а то уже ни она куртка на пузе не сходится

ага с запасом бери))))

koshka13
пойду что-нибуть придумывать,по сусекам,так сказать,поскребу....

удачи :)

Eva_docha
ненавидела просто до жути музыка и запах нашей машины, салона! и запах мужа

хи я жила в отдельной комнате и когда заходила туда все щели затыкивала чтобы мужем не пахло

Galatea
привет и АААПЧХИИИ!!

спасибо Галчена

Galatea
цистит у меня был жуткий, антибиотики допиваю

:=-O: ого скорее выздоравливай

Galatea
Надя-Юнона, Лена-Drugaja... но они и так уже давно не заходили сюда, может и еще кто-нибудь не зря пропал

Надюшка уже в декрет собирается, видела ее в тех темах никому не сообщала ага))) а Анютка только сегодня узнала о Б))))) ваще крепко за нее кулачки держу 2 года планировали я ток на этот сайт зашла)))@@@@@@@@@@@@

Нежная_Лола
уже мамы год назад мне говорили, что вообще рано у меня это желание появилось:)))

а ща то нормально)))

подсолнушек
в интернете всяких нехороших вещей начиталась,и теперь боюсь:-(

не читай ничего к врачу сначала сходи искать надо только позитиффффф ;)

Я решила,что подожду немного, рано мне идти. У меня никаких угрожающих симптомов, слава Богу нет.Потом схожу.

marapulechka
моя парихмахер заБ и перестала красить ща мужа хочу заставить ну или к сестре поеду

я сегодня покрасилась

marapulechka
а ща то нормально)))

а щас я к ним с этим больше не хожу. сытый голодного не разумеет:)))

mmorena
я сегодня покрасилась

счастливая, а мой седня уехал видимо до выхов не видать)) ща надо дочь переписать из старой поликлиники в новую а то уже 2 года живем как переехали никак руки не доходят, а потом в школу на подготову записать на англ записала еще бы куда нить физически но чет ничего в голову не приходит

Нежная_Лола
сытый голодного не разумеет

это да

Galatea
на голодный желудок токсикоз сильней одолевает

да-да, это точно! :dada:

подсолнушек
Девчонки,побейте меня,я в интернете всяких нехороших вещей начиталась,и теперь боюсь:-(

сейчас побью!!!!!!!!!! ! хотя сама такая
А у меня девочки внутренний страх начинается, по мере того как срок подходит до 20 недель, просто в прошлый раз плохо все закончилось и теперь я боюсь. :( :( :( Стараюсь не думать, убеждаю что все хорошо, но боюсь... :( мне кажется что если я переживу этот "критический" срок то все хорошо потом будет...
даже поделиться переживаниями этими не с кем, муж послушал и наругал меня, сказал что о плохом думаю.

Eva_docha

если раз нее повезло, то в следующий раз повезет обязательно;) и сейчас тот самый раз:) все замечательно будет!

marapulechka
еще бы куда нить физически но чет ничего в голову не приходит

а чё у вас со школой моделей-то???

Eva_docha

не переживай, все хорошо будет!

Eva_docha
муж послушал и наругал меня, сказал что о плохом думаю.

правильно сделал! я понимаю,что сложно успокоиться,когда лохой опыт за плечами,но надо помнить,что мысли материальны,поэтому гони от себя дурные мысли и думай о хорошем! :) я вот тоже периодически грешу этим...иногда пугает мысль о родах,начинаю думать о всякой ерунде,но стараюсь переубеждать себя в обратном...все у нас будет замечательно!

Eva_docha
мне кажется что если я переживу этот "критический" срок то все хорошо потом будет...

Понимаю тебя хорошо. У нашей родственницы несколько месяцев назад неожиданно отошли воды в 26 недель, один из родившихся малышей, к сожалению, так и не смог задышать самостоятельно и спустя четыре месяца его не стало... Как же меня трясло именно всю 26-ую неделю... а как исполнилось 27 недель, так просто непредаваемое облегчение наступило... Хотя казалось бы какая разница 25 или 27 недель, но вот именно срок 26 недель для меня был ужасным напряжением.
Так что настраивай себя, что у тебя все по-другому :)

У меня тоже из-за сестры такой страх.Потому что у нее две беременности на раннем сроке замерли.Неправильно это. Девчонки,давайте думать о хорошем.А ваши ругания помогают мне. Сегодня я еще раз тест сделала,причем дешевый за 15р нашла тут,ева называется. Вторая полоса почти сразу появилась и жирная такая

Девоньки, привет всем! У меня что-то меськи не начинаются после отмены дюфастона. Сегодня уже 4-й день, а вроде на 2-3-й начаться должны :( Рано переживать начала?

подсолнушек

позитиффффффф :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Krolikovna

во-первых,рано переживаешь,а во-вторых переживать вообще не надо,на такие случаи у нас врачи есть.... ;) если что не так,сходи прконсультируйся...наш женский организм вообще очень чувствителен к эммоциям...

koshka13
во-первых,рано переживаешь,а во-вторых переживать вообще не надо,на такие случаи у нас врачи есть.... если что не так,сходи прконсультируйся...наш женский организм вообще очень чувствителен к эммоциям...

+1000000

Galatea
Надя-Юнона,

нифига се, пропажа круто Поздравляю ее

mmorena

Вы мадам следующая!!! ;)

koshka13

Вас деушка с экватором!!!

koshka13

Галочка сколько вам уже???

подсолнушек

Ты смиряйся потихоньку с чувстом волнения за свою кроху, так теперь будет всегда
Я помню все ждала сначала 12 недель, потом 18 ну и так далее, вот думаю рожу и все успакоюсь, а не тут то было

Eva_docha

Оль вам сколько уже???

Щелкунчик(Мария)
Вас деушка с экватором!!! пасибки,Машут! :y_0017:

Доброе утро всем!!!

доброе утречко))))

Eva_docha
у меня девочки внутренний страх начинается, по мере того как срок подходит до 20 недель, просто в прошлый раз плохо все закончилось и теперь я боюсь. :( :( :( Стараюсь не думать, убеждаю что все хорошо, но боюсь... :( мне кажется что если я переживу этот "критический" срок то все хорошо потом будет...
даже поделиться переживаниями этими не с кем, муж послушал и наругал меня, сказал что о плохом думаю.

так ну как выбрось бяку из головы все хорошо будет обязательно надо положительные эмоции и тебе такие же вернутся

mmorena
а чё у вас со школой моделей-то???

да не пошли мы я после собрания в шоке была прямым текстом говорят мы ваших детей будем бить и обзывать чтобы добиться результата только ни мне ни доче такой результат нафиг не нужен в общем решили не идти

Krolikovna
У меня что-то меськи не начинаются после отмены дюфастона. Сегодня уже 4-й день, а вроде на 2-3-й начаться должны :( Рано переживать начала?

щас какой ДЦ? не обязательно на 2-3 день у меня обычно на 5 день приходят

NBBB
15 дней со дня овуляции прошло.. Всегда так расстраиваюсь, каждый месяц одно и тоже :(

не переживай пока так расстраиваешься так и будет держись солнце все у нас будет не рано так поздно но будет

marapulechka
ого скорее выздоравливай

Спасибо, Риммочка :)

Щелкунчик(Мария)
koshka13

Галочка сколько вам уже???

Маша, если ты мне, то нам 28 неделек :)

marapulechka
да не пошли мы я после собрания в шоке была прямым текстом говорят мы ваших детей будем бить и обзывать чтобы добиться результата только ни мне ни доче такой результат нафиг не нужен в общем решили не идти

Ого... видимо, школа такая. Есть пара знакомых, которые дочек в школу моделей водят, ни разу от них ничего подобного не слышала. они и пошли то именно не ради будущей карьеры модели, а просто для осанки, походки, привития вкуса, так что думаю, что если бы им было психологически некомфортно, то терпеть это у них стимула бы точно не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы