ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне!!!

всем доброе утро!
угощаю всех кофе [URL=bestgif.su/photo/dobroe_utro/6][IMG]bestgif.su/_ph/6/2/595304525.gif[/IMG][/URL]
ну и традиционный чих на всех желающих

Всем привет! Апчхиии на всех желающих.
А у меня живот ноет опять. Прям переживаю по этому поводу.

подсолнушек
Апчхиии на всех желающих.

спасибо, поймала

подсолнушек
А у меня живот ноет опять. Прям переживаю по этому поводу

у меня всю беременность ныл, врач говорила только лежать и не нервничать, ну у меня тонус матки был повышенный ну итаблетки врач какие-то выписывала

А я заметила,что когда много лежу наоборот как то устаю, поясница еще и болеть начинает. Чуть походу-легче становится. У меня же еще и загиб, читала,что иногда и от этого может ныть. А врачи, в больнице где я лежала у них одни и те же методы для всех. Всем поголовно но-шпу колют. А я надеялась,что мне какое-нибудь лечение назначат. На следующей неделе схожу в жк, спрошу у гинеколога что делать,может какую-нибудь схему лечения назначит. Я даже обход по врачам отложила.Не хочу переутомляться.

подсолнушек
А я заметила,что когда много лежу наоборот как то устаю, поясница еще и болеть начинает

а коленно-локтевая позиция, мне помогала, ну ненадолго

ХАЙ!!!! ;) ;) ;)

marapulechka
еле встала седня ваще как сонная муха

ой, я тоже также , так не охота вставать утром! осень сказывается...

подсолнушек
А у меня живот ноет опять.

не нервничать! тоже иногда ныл, (или я накручивал себя), но я пила но-шпу, и вроде легче становилось!

Эlli
А врачи, в больнице где я лежала у них одни и те же методы для всех. Всем поголовно но-шпу колют. А я надеялась,что мне какое-нибудь лечение назначат. На следующей неделе схожу в жк, спрошу у гинеколога что делать,может какую-нибудь схему лечения назначит.

а ты как хотела, они так и лечат. А магнезию не ставили? а врач тоже стандартно назначит но-шпу, папаверин свечи, может магний, и вполне возможно валериану.

Нет же, магнезию не делали, валерьянку сама выпросила, магний не выписали.

подсолнушек

а к врачу тебе когда?

Доброго всем вечера девочки :y_0017: :y_0017: :y_0017:

На следующей неделе пойду.И Бог даст обход по врачам начну.

alenka67
а какие анализы она тебе вообще назначала

В первую очередь когда я к ней пришла, назначила инфекции и узи сделала на 5 день цикла. в план поставила проверить трубу на проходимость. Т.к. обнаружили инфекцию, щас лечим... про гормоны вообще ни слова...

всем привет)))

Эlli
вот всегда так одно лечим другое калечим

да не говори

Pfibi
к Попову. сказали стоимость 30000. был там кто-нибудь?

даже не слышала про такую а бесплатно не хочешь попробовать?

Lesena*
угощаю всех кофе

спасибо Лисен с удовольствием :)

подсолнушек
Апчхиии на всех желающих.

спасибо Гуля

подсолнушек
А у меня живот ноет опять. Прям переживаю по этому поводу.

держись солнце может попить че нить или папаверин

подсолнушек
лежу наоборот как то устаю, поясница еще и болеть начинает. Чуть походу-легче становится. У меня же еще и загиб, читала,что иногда и от этого может ныть.

у меня тоже загиб но ничего подобного не было хотя врач часто рекомендовал коленно локтевую

Всем привет! Апчхи апчхи апчхи на всех. Сегодня чувствую себя хорошо, ттт ничего не ноет. Вчера и сегодня магне В6 начала пить, может помогает.

Привет девочки! Уфф, наконец выходные! :)

подсолнушек
Вчера и сегодня магне В6 начала пить, может помогает.

вот и правильно, их все равно всем назначают! мне помогают, сейчас отдохну от них недельки 2 и может еще курс пропью, если будет сводить ноги опять.

Pfibi
сказали ждать долго, да и вроде как надежнее

ну это да есть такое я на гистеру ток через 2 мес записалась

подсолнушек
Апчхи апчхи апчхи на всех

спасибо Гуля

подсолнушек
Вчера и сегодня магне В6 начала пить, может помогает.

и правильно раз врач не назначает сама начни тем более он полезен

добрый день, я в панике, 3 день задержка, живот ноет, уже все три дня, а месячн так и нет, может ли массаж спровоцировать задержку, и чего он ноет а они не приходят ... мне ж нельзя пока беременеть, массаж противопоказан беременным...

Гляссе

сделай тест или хгч сдай, вы предохранялись?

Гляссе
я в панике, 3 день задержка

а тест?

Гляссе
массаж противопоказан беременным...

вот это вообще большая проблема и у меня тоже, не знаю что мне можно во второй половине цикла: не понятно, колоть ли мезо, можно ли пить. Сегодня вот левомеколь выписали мазь, а я не знаю, можно ли мне. И это только 17 день цикла. Почти 2 недели неопределенности, и не знаю что можно, а что нет.

Девочки, всем приветик!!!
Мы вчера из отпуска вернулись, отдохнули маленько :) Какие новости?

marapulechka
сделай тест или хгч сдай, вы предохранялись?

мы два года уже строго с презервативом)
уже нестрашно, вчера ближе к вечеру пошли... но я ожидала перемен после массажа... вообще впервые сложности с пмс были и вот странно месячные пошли...
23 иду к Гинекологу, скажут что дальше делать.... надеюсь не посадят на гормоны, а сделают узи, да отправят стараться....

mmorena
Мы вчера из отпуска вернулись, отдохнули маленько

здорово, отдыхать полезно... тоже хочу смену обстановки, муж хочет на весь январь уехать в Тайланд... влюбились мы в эту страну...

привет девочки!

mmorena
Девочки, всем приветик!!!

привет! молодцы! с новыми силами к новым вершинам! ;)
Ну как, к святой Матроне ходили, записочки оставили? :)

Гляссе
ближе к вечеру пошли...

с 1 ДЦ

Eva_docha
как, к святой Матроне ходили, записочки оставили?

Да ездили, все передала и попросила за всех. Стояли очень мало, тк были в пн утром, всего минут 30-40 стояли не как в прошлый раз 4,5 часа, и погода хорошая была, тк что вообще хорошо съездили.
Сходила к хорошему врачу в Москве, потом ставили пиявки в китайском мед центре, впечатления не очень но терпим, надеемся на их помощ тоже. Вот сейчас тут продолжать будем курпс :)

mmorena
с 1 ДЦ

спасибо

Гляссе
муж хочет на весь январь уехать в Тайланд

Классно ))) Мы 18.11 улетаем в Бангкок, а потом в Паттайю. Уже жду не дождусь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы