ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне!!!

0KirishA3
Мы 18.11 улетаем в Бангкок, а потом в Паттайю.

мы предпочитаем острова) там нет таких ароматов... но мы уже в больших городах все посмотрели)

Гляссе
мы предпочитаем острова) там нет таких ароматов... но мы уже в больших городах все посмотрели)

Ну мы решили на острова добираться из Паттайи :)

всем привет

АПЧХИИ

Привет девочки, как вы поживаете?

Чих чих на вас заразнючий 27 недельный.

Хорошо поживаем! Девочки, я с сегодняшнего дня в отпуске!!!!

Всем привет!

Lesena*
АПЧХИИ

Silverfox

Наловила, спасибо :)

всем привет

mmorena

Катюша как отдохнули? слушай а где именно находится этот храм? а то мы едем в Москву на этой неделе может получится съездить

Гляссе
мы два года уже строго с презервативом)

тогда не вижу смысла переживать

Гляссе
уже нестрашно, вчера ближе к вечеру пошли... но я ожидала перемен после массажа... вообще впервые сложности с пмс были и вот странно месячные пошли...

с новым циклом тебя))))массаж на пользу идет

0KirishA3
Мы 18.11 улетаем в Бангкок, а потом в Паттайю. Уже жду не дождусь

круто))) хорошо отдохнуть

Lesena*
АПЧХИИ

Silverfox

спасибо девочки

Cepochka
я с сегодняшнего дня в отпуске!!!!

с отпуском тебя))))

Катюша еще хотела спросить где именно в окее тесты лежат а то я ща все облазила так и не нашла((

marapulechka
а где именно находится этот храм? а то мы едем в Москву на этой неделе может получится съездить

Риммуль, либо м. Марксистская, выход на ул. Таганская. Трол. 16, 26, 63 - 2-я ост. Большая Андроньевская, но можно и пешком там недалеко, но вот ближе если доехать на м. Коестьянская застава и выйти на ул.Абельмановская и по ней минут 5-10 пешком там не пропустите, главное идти в сторону кинотеатра Одесса кажется называется, можно спросить (хотя нифига там маосквичи не знают, так практика показывает ) ну там выходишь когда нужно направо и улицу перейти к ТЦ какому-то и туда выше как бы идти. Ну кстати там у выхода всегда бабушка продает цветочки можно к ней подойти и спросить, я и цветочки у неё покупала.
[img]s001.radikal.ru/i193/1210/fc/8d6f6658246f.jpg[/img]

marapulechka
Катюша еще хотела спросить где именно в окее тесты лежат а то я ща все облазила так и не нашла((

Риммуль, вроде бы где прокладки, ну по крайней мере там урологические рядом лежали, бахилы там, лейкопластыри и тд. А ряд не помню что-то... Сама думаю закупиться в этот раз побольше.

А я сейчас после пиявочек сижу, все время уговариваю их во время сеанса, чтобы получше лечили :) Муж придет ему поставлю

Римм, там кстати если в другую сторону пойти от Крестьянской заставы то через дорогу будет новоспасский монастырь, там тоже очень хорошо, можете зайти :)

marapulechka
где именно в окее тесты

найдите отдел с туалетной бумагой... идите в направлении касс... или на правой стороне, или на полках напротив... Мне кажется я там видела... :)

mmorena
ну там выходишь когда нужно направо и улицу перейти к ТЦ

спасибо так подробно ответила

mmorena
вроде бы где прокладки, ну по крайней мере там урологические рядом лежали, бахилы там, лейкопластыри и тд. А ряд не помню что-то... Сама думаю закупиться в этот раз побольше.

Cepochka
найдите отдел с туалетной бумагой... идите в направлении касс... или на правой стороне, или на полках напротив... Мне кажется я там видела... :)

спасибо девочки

приветик,девочки!!! :y_0017: аааааааааааааапчхи на всех желающих 25 недельковый! всем кто в отпуск собирается желаю удачно отдохнуть и результативно! :y_0018: а всех,кто приехал с приехалом! :y_0019: любите друг друга и осуществляйте сои мечты!!!

я сегодня была на доплерконтроле! с сосудами все хорошо и плацента поднялась на 13мм! :y_0019: :y_0019: :y_0019: это,конечно,совсем мало,новсе равно хоть какой-то прогресс!узистка сказала,что сынуля у нас ооооочень красивый! минут 5 на его мордашку любовалась! :y_0005: скоро и мы его увидим,нашего красавца-мужчинку! :y_0018: :t_0035: :j_0002:

Всем привет! Всех кто вышел в отпуск и собирается в поездки-желаю хорошенько и плодотворно отдохнуть! Апчхи на вас!
Лена,такая прелесть! Пусть будет и дальше всё замечательно. Я бы тоже так хотела увидеть свою крошку,узнать кто там у меня поживает.

подсолнушек

скоро узнаешь! :) каждый момент беременности посвоему прекрасен! ;)

Да,Лена,ты права:-) хотя я такой нытик стала, хорошо мой муж терпеливый.
Мне позавчера как приспичило гамбургер съесть, просто жуть.

подсолнушек

ну мы же сейчас чувствительные,поэтому и ноем вечно из-за малейшего негатива :) нам просто нужно стараться думать только о хорошем ;) а гамбургер это да... меня недель до 14 на всякую пакость тянуло(пица,шурма и т.д.) помню курочку-гриль захотела,а она последняя была и перед нами ее купили! вот это была трагедия века!я ревела минут 20 наверное,пока не дошло до меня,что это так глупо и вредно!

Всем приветик :)

marapulechka

Риммуля я могу напроситься в провожатые я как раз живу на пролетарке, но одной ленюсь ходить

Меня от курицы тошнит, хотя до беременности я ее в любом виде готова есть была. Шаурму я тоже как-то захотела,съела сразу две штуки,теперь уже видеть не могу:-) меня еще,когда в больнице была на чипсы,сухарики,фисташки потянуло-а такие вещи я вообще не любила, муж мне сказал-может тебе еще и пива?

подсолнушек
может тебе еще и пива?

:y_0006: а вот фисташки к стати полезны :y_0002:

Я кажется простыла, так не хочу заболеть. Выпила чаю с малиновым вареньем.На тумбочку возле кровати положила тарелку с нарезанным луком.Надеюсь, поможет. А я так хорошо держалась,не болела.

Lesena*
АПЧХИИ

Silverfox

koshka13
аааааааааааааапчхи на всех желающих 25 недельковый!

подсолнушек
Апчхи на вас!

Ой спасибо, девочки ))) Все поймала )))

всем привет меня с новым циклом и обязательно беремчатым и держите пожалуйста кулачки чтобы обе кисты вышли и меня взяли таки на ИИ :boogie: :boogie: :boogie:

koshka13
аааааааааааааапчхи на всех желающих 25 недельковый!

спасибо ловлю

malek777
я могу напроситься в провожатые я как раз живу на пролетарке, но одной ленюсь ходить

ой Ленуська если тебя не затруднит я буду просто щаслива и с тобой хоть познакомимся

Всем привет!!!

marapulechka
меня с новым циклом и обязательно беремчатым

Поздравляю Риммуль!!! Пусть 100% будет беремчатым!

marapulechka
держите пожалуйста кулачки чтобы обе кисты вышли и меня взяли таки на ИИ

Держу крепко! :boogie: :boogie: :boogie: Куда на ИИ думаешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы