ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне!!!

Вчера муж мой включил передачу про чрезвычайные происшествия. Одна, даже не знаю как назвать, двоих детей выкинула из окна. Ну вот Бог дает же таким детей??За что??

marapulechka
я пила он для чего тебе прописан? вообще его назначают для снижения пролактина мне назначали для снижения 17ОН прогестерона это мужской гормон

у меня эндометрий не нарастает, и что-то еще не помню, надо найти бумажку с назаначением, мне его и утрожестан назначили
17ОН прогестерона вот он у меня по верхней границе нормы, а тебе помогло?

Конечно,надо попробовать все способы.

Эlli
17ОН прогестерона вот он у меня по верхней границе нормы, а тебе помогло?

он у меня был чуть выше верхней и снизился до средних значений но с ним и простой прогик упал 3 мес утрик принимала

marapulechka
но с ним и простой прогик упал 3 мес утрик принимала

а ты его как принимала, просто мне написали с 1 д.ц., + утрожестан все это на 3 месяца, аеще естьв каплях и в таблетках у тебя какой был? если честно так уже все эти таблетки надоели

муж принес всякие фрукты в шоколаде [URL=smayliki.ru/smilie-1149992775.html][IMG]s19.rimg.info/8fb7b9e551b56800a9093a0977e33e5f.gif[/IMG][/URL] напихала полный рот надо хоть чаем запить [URL=smayliki.ru/smilie-276280551.html][IMG]s2.rimg.info/6f490ea5afde28a8f70ad04f4b28fada.gif[/IMG][/URL]приглашаю всех желающих отпить из моей кружки :)

Всем привет! Я -Катя. Неделю назад убрала спираль! Анализы сдала. Фольку купила. Пожалуйста, начихайте на меня близняшко- двойняшковыми чихами!Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 18:34

Lesena*

Спасибо!

Lesena* шестинедельным двойняшковым

Таааак клево :j_0002: мы тоже мечтаем о двойне! Хотя мужу сон приснился, что узи показало тройню, разбудил меня ночью, рассказал и начал успокаивать, что все у нас будет хорошо И это я только анализы сдаю, представляю что с ним будет после реального узи

Марина191

:)

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!Получила сегодня результаты анализов на скрытые,не чего хорошего нашли уреаплазму парвум,час только плакала :y_0008: :y_0008: :y_0008: а потом залезла в интернет и там написано что это не очень опасно и что это может быть из за пониженного иммунитета, а я как раз сейчас болею(насморк,кашель)Подскажите у кого такое было и назначали ли вам лечение, а то пока дождусь приёма врача, который назначен только на 16,боюсь сойти с ума

Я когда только только узнала,что беременна, мужу ничего не сказала. Ему сон приснился,что у нас тройня-девочки.

marapulechka
если тебе лапару уже делали то наверно есть шанс что все нормально но лучше проверить

Лапару делали с целью удаления внематочной беременности. Хирург после операции сказал что посмотрели вторую трубу внешне и она вроде как нормальная, перегибов нет... :)

Koz@chka
Девчули, всем привет! ААААПЧХИ на вас всех 12 недельковый))))))

поймали! :y_0022:

Девочки, а я вот что-то читаю и смотрю все на гормоны анализы сдают... мне врач в план не ставит. Это нормально?

а какие анализы она тебе вообще назначала

Вообще надо и анализы на гормоны сдавать, когда обследуешься.

всем доброе утро!

всем привет+ еле встала седня ваще как сонная муха вчера домой пришла спать упала 3 часа спала потом 2 походила и дальше спать

Эlli
а ты его как принимала, просто мне написали с 1 д.ц., + утрожестан все это на 3 месяца, аеще естьв каплях и в таблетках у тебя какой был? если честно так уже все эти таблетки надоели

я принимала по 1 в день 3 месяца, потом сдала анализы и еще 3 месяца утрик тк прогик упал

Lesena*
приглашаю всех желающих отпить из моей кружки :)

спасибо Олесь с удовольствием присоединюсь :y_0022:

alenka67
чего хорошего нашли уреаплазму парвум,час только плакала

ничего страшного, лучше все же пролечить, но лечится надо обоим, у меня тоже самое было, только мне врач первая не назначила лечение через 2 года я попала к др врачу и она сказала это не надо лечить я сдала анализ на титры сразу и показало 10 в 4 степени, а потом муж к андрологу сходил и тот сказал по любому вылечить, ну мы в двоем пролечили, с первого раза все получилось, мое мнение все таки залечить тк в период Б его лечат только на опр неделях, а это антибиотики, а если вообще не пролечить в родах ребенок может быть заражен и здравствуй постоянное ОРЗ. ну и вообще не оч это хорошо

Cepochka
посмотрели вторую трубу внешне и она вроде как нормальная, перегибов нет...

ну хорошо)))))

Cepochka
мне врач в план не ставит. Это нормально?

я гормоны сама себе назначила после того как 2,5 года наблюдалась у одного врача и на очередном приеме спросила ее она грит а зачем тебе деньги тратить я грю так уж давно должна была заБ она такая нет это все фигня после этого я ушла от этого врача сама сдала все гормоны и пришла к другому, оказалось мужской гормон повышен. Новая врач мне вообще всю бяку вылечила на что та не обращала внимания.

NBBB
конечно использую шанс простимулируюсь два цикла, но надежды мало.

не, ну а вдруг, желаю //

всем привет

marapulechka
еще 3 месяца утрик тк прогик упал

вот всегда так одно лечим другое калечим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы