ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне!!!

marapulechka
держите пожалуйста кулачки

ну мы зажали все имеющиеся кулочки :boogie: :boogie: :boogie: и кошка тоже :D

всем доброе утро двойняшковый чих на всех
ну и утренним кофейком угощаю [URL=bestgif.su/photo/dobroe_utro/6][IMG]bestgif.su/_ph/6/2/609812558.gif[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 12:08

Всем привет! Римма, тебе персональный чих на удачу!

ох как же это больно аж ппц какой то :(

mmorena
Поздравляю Риммуль!!! Пусть 100% будет беремчатым!

спасибо Катюша

mmorena
Куда на ИИ думаешь?

ну я в ОММ хожу ща в начале цикла пойду наверно в сл среду смотреть не вышли ли кисты, если нет то на гистеру

Lesena*
ну мы зажали все имеющиеся кулочки :boogie: :boogie: :boogie: и кошка тоже :D

спасибо Олесь :)

Lesena*
двойняшковый чих на всех
ну и утренним кофейком угощаю

спасибо ловлю и гощаюсь))))

подсолнушек
тебе персональный чих на удачу!

спасибо ГУля))

marapulechka
с новым циклом и обязательно беремчатым и держите пожалуйста кулачки чтобы обе кисты вышли и меня взяли таки на ИИ :boogie: :boogie: :boogie:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зажала так что аж костяжки побелели

malek777
зажала так что аж костяжки побелели

спасибо Ленусь

всем приветик! :y_0019:

подсолнушек
Я кажется простыла, так не хочу заболеть.

вот я тож непонятно себя чувствую,ломота в теле и носоглотка заложена.... :y_0012: вчера в больничке рядом со мной девочка села болеющая...не дай Бог заболеть....

marapulechka
всем привет меня с новым циклом и обязательно беремчатым и держите пожалуйста кулачки чтобы обе кисты вышли и меня взяли таки на ИИ

Риммулькин,вот тебе мои кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! с новым беремчатым тебя! и персональный ЧИХ на удачу!

koshka13
чувствую,ломота в теле и носоглотка заложена.... :y_0012: вчера в больничке рядом со мной девочка села болеющая...не дай Бог заболеть....

ой ну ты давай морсиками заливайся да чай с лимоном может противовирусное че нить можно

koshka13
,вот тебе мои кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! с новым беремчатым тебя! и персональный ЧИХ на удачу!

спасибо Ленусечка :y_0017:

marapulechka
ой ну ты давай морсиками заливайся да чай с лимоном может противовирусное че нить можно

спасибо,Риммуль,напилась всего чего только можно!вроде легче стало,только слабость небольшая.. :)

Усем Привет!!!!! ;)

koshka13
я сегодня была на доплерконтроле! с сосудами все хорошо и плацента поднялась на 13мм!

о, здорово как! я же говорила что поднимется! :) и ето еще не предел! А на доплер тебя от ЖК посылали или сама?

koshka13
помню курочку-гриль захотела

ммм, тоже хочууу! только чет у нас стали плохо ее готовить, где я раньше всегда ее брала.

подсолнушек
А я так хорошо держалась,не болела.

Гуля, главно настройся на то что не заболеешь! я вот всегда стараюсь себе внушать когда начинаю заболевать, что все в порядке и НЕ ЗАБОЛЕЮ! и знаешь, позитивный настрой помогает, ттт.

marapulechka
держите пожалуйста кулачки чтобы обе кисты вышли и меня взяли таки на ИИ

ОГРОМНЫЕ КУЛОЧКИ!!!! даже ляльки своей сказала, чтоб держала кулочки за тебя! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Eva_docha
А на доплер тебя от ЖК посылали или сама?

от жк,это обязательная процедура!

marapulechka
ну я в ОММ хожу ща

А тебе кто туда посоветовал? Просто мне вот тоже врач одна ИИ посоветовала, мы конечно пока не готовы но очень и очень я задумываюсь уже...

koshka13

ясно, а то меня мучил вопрос они отправляют или надо самой идти. :)

Eva_docha
ОГРОМНЫЕ КУЛОЧКИ!!!! даже ляльки своей сказала, чтоб держала кулочки за тебя!

спасибо Олечка))

mmorena
А тебе кто туда посоветовал? Просто мне вот тоже врач одна ИИ посоветовала, мы конечно пока не готовы но очень и очень я задумываюсь уже...

Посоветовала Надюша Юнона и Ольчик Никитосинка))) ну и там дешевле всего выходит :)

marapulechka
Посоветовала Надюша Юнона и Ольчик Никитосинка))) ну и там дешевле всего выходит

Риммуль, напиши пожалуйста в личку к кому куда и сколько стоит в ОММ, как там вообще обстановка с этим.

Утренний 34-недельный АААПЧХИИИ на всех! :)

mmorena

Катюша, с приездом! Как у тебя с циклом дела?

marapulechka

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Eva_docha
А на доплер тебя от ЖК посылали или сама?

koshka13

Как-то рано вы, девочки, на доплер пошли. У нас только после 32 недель отправляют всех, раньше если только по показаниям

Galatea
Утренний 34-недельный АААПЧХИИИ на всех!

Поймала, Галюша спасибо!!!

Galatea
Как у тебя с циклом дела?

да так же длинный... по 45 дней примерно, но стабильно блин такой... Сейчас вот пиявочки проставлю посмотрю может что наладится, если нет то тогда уже прям не знаю...

NBBB
я начала стимуляцию! в пн поставят укол и можно будет стараться...

удачи!!!!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

всем привет

mmorena
напиши пожалуйста в личку к кому куда и сколько стоит в ОММ, как там вообще обстановка с этим.

они щас пока платников не берут, но попробуй позвонить записаться я когда на узи была они никого не записывали тк народу оч много

Galatea
34-недельный АААПЧХИИИ на всех!

спасибо Галочка тебя с недельками

NBBB
я начала стимуляцию! в пн поставят укол и можно будет стараться...

:boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
они щас пока платников не берут, но попробуй позвонить записаться я когда на узи была они никого не записывали тк народу оч много

ну мне не совсем сейчас нужно. Вероятно даже в следующем году уже.

всем доброе утро))

Девочки, здравствуйте!! Писала в начале июня о том, что уже 37, забеременеть не получается, врачей всех прошла (безрезультатно) и рванула по приметам: нашла новую интересную работу с классной зп, выкупили с мужем путевки на отдых в августе)) и в 20х числах июня.. %) забеременела! Спасибо огромное всем, кто чихал на меня так эффективно Отдых отменили (угроза была), с работы ушла, чтоб не рисковать и теперь трясусь над своим чудом, как кура над яйцом, всего боюсь В марте увидимся))) Спасибо, девочки, за поддержку!!!!!

Yula2012
в 20х числах июня.. забеременела!

Поздравляю!!!

mmorena

Спасибо!!!!!!!

Поздравляю Юля. А как это-сняли угрозу?Какие симптомы угрозы были?

Yula2012
Девочки, здравствуйте!! Писала в начале июня о том, что уже 37, забеременеть не получается, врачей всех прошла (безрезультатно) и рванула по приметам: нашла новую интересную работу с классной зп, выкупили с мужем путевки на отдых в августе)) и в 20х числах июня.. забеременела! Спасибо огромное всем, кто чихал на меня так эффективно Отдых отменили (угроза была), с работы ушла, чтоб не рисковать и теперь трясусь над своим чудом, как кура над яйцом, всего боюсь В марте увидимся))) Спасибо, девочки, за поддержку!!!!!

Ух ты, поздравляю. Такие истории очень подбадривают ждущих пару полосочек девочек ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы