ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне!!!

Yula2012
В марте увидимся)))

ой как здорово поздравляю легкой беременности и родов)))) и правильно все сделала главное чтобы все хорошо было

всем привет...а я не дождалась, стала мамкой, завела ребенка себе

подсолнушек

ну как сняли.. обычно- гормоны, уколы папаверина, Mg B6. Ничего особенно страшного небыло, но ехать далеко было страшно, да и не в моей ситуации стОит рисковать.

Silverfox, marapulechka, спасибо огромное!!!

mmorena
по 45 дней примерно, но стабильно блин такой

ну, главное чтобы овуляция была, а так то беременеют и с длинным циклом

Гляссе
а я не дождалась, стала мамкой, завела ребенка себе

ой, какая лапочка :love: когда моей дочке было 2,5 года, у меня что-то так гормоны бушевали - вот надо было лялю и все, хотя понимала, что не время, так тоже завела тогда кошачьего ребеночка и успокоилась

Гляссе

Кстати, кроме того, что я летом нашла работу, оплатила отдых и сменила гардероб(в обтяжку всего напокупала и каблуков высоченных)))))))) , еще завели двух самок дегу (маленьких шиншилл). Одна оказалась беременной совсем неожиданно и родила нам 5 мелких дегусей . Так что твой вариант ребенка- очень даже подходящий. А!! я еще фикус завела)). Самое интересное, что когда была угроза выкидыша, на него нападала тля прямо откуда ни возьмись! :=-O: Несколько раз лечила. Как только у меня хорошо всё и он стоит довольный) Такие вот дела.

Еще раз спасибо всем за поддержку, девочки! :heart: :heart: :heart:

Yula2012

Девочки, всем доброго дня! Я уже здесь писала, что уреоплазму лечить начинаю... так вот у меня меськи пропали!!! Это точно не может быть беременность (нам врач рекомендовал пока предохраняться), но и задержек у меня уже года 2 не было ни разу... могли уколы и таблетки так повлиять? :(

Galatea
успокоилась

а я то как успокоилась..... она еще так часто внизу живота у меня лежит, ночами спит, лечит)

Yula2012
Кстати, кроме того, что я летом нашла работу, оплатила отдых и сменила гардероб(в обтяжку всего напокупала и каблуков высоченных)))))))) , еще завели двух самок дегу (маленьких шиншилл). Одна оказалась беременной совсем неожиданно и родила нам 5 мелких дегусей . Так что твой вариант ребенка- очень даже подходящий. А!! я еще фикус завела)). Самое интересное, что когда была угроза выкидыша, на него нападала тля прямо откуда ни возьмись! Несколько раз лечила. Как только у меня хорошо всё и он стоит довольный) Такие вот дела.

Супер,прямо хрестоматия для хочушек :)

Cepochka
Я уже здесь писала, что уреоплазму лечить начинаю... так вот у меня меськи пропали!!! Это точно не может быть беременность (нам врач рекомендовал пока предохраняться), но и задержек у меня уже года 2 не было ни разу... могли уколы и таблетки так повлиять?

Я лечила до беременности уреаплазму, никаких особых задержек не было, лекарства то назначают не гормональные, а противовирусные и имунномодулирующие. А вообще задержку день-два-три считала нормальной и даже внимания на такое не обращала, у меня всегда цикл такой был - плюс-минус день-два

Yula2012
елких

ничего себе какая связь, но я верю во все это. хоть и звучит странно иногад)
мы вообще поехали в понедельник в Ашан за продуктами и при выходе с магаза, мужчина мне дал подержать. а дальше все как в тумане... не знаю, не помню подробностей, очнулась, когда муж нас подвозил уже к дому магия какая-то) 2 года не решалась взять котейку)

Cepochka
могли уколы и таблетки так повлиять? :(

конечно могли... а еще стресс)

я регулярная цикльщица в этот раз на три дня запоздала) луна, луна, может она влияет....) на меня массаж оказал влияние по задержке, кстати, отчитываюсь, сделала 12 процедур, обещали мески обильные и неболевые.. нифига, живот ныл, задержка и скудно все.((( еще 18 процедур)

Cepochka

У меня тоже цикл двигался немного, когда лечила уреоплазму, но у меня вообще реакции такие бывают на лекарства. А еще сейчас такое время (переход с тепла на холод), которое тоже может влиять на цикл, если бывает метеочувствительность. У меня по осени бывали задержки по 1-2 месяца, хотя обычно- как часы.. Так что может, погода+ лечение и вот...

Гляссе

Я тоже верю в это всё. Раньше не верила, а как не верить, если вот так вот получается...

Приветик девочки)))давно я тут у вас не была)как дела???что нового???

Lilifan
Приветик девочки)))давно я тут у вас не была)как дела???что нового???

Приветик, Люба! :)
Дела у кого как, многие уже стали мамочками или скоро ими будут, кто-то до сих пор здесь.
У тебя то как дела, ты с такой интригой же пропала Муж то отслужил, вернулся или еще нет?

Galatea

Ой столько всего было=)))муж вот уже через два месяца вернется со службы, но мы всё равно видимся почти каждую неделю (слава богу), прям уже жду недождусь его возвращения)))работу кстати сменила, сколько же нервов с этим было но ничего справились)а по поводу маленького пока никак, как муж дома пытаемся, но я правда как то щас к этому спокойна, т.к. куча других планов))но как говориться как только настроишь планы, так на те и малыш)))а кто мамочками стали??и кто ждет??

Всем привет! Апчхи,надеюсь заразный!!
У нас сегодня годовщина со дня свадьбы:-)

подсолнушек

привет привет)))поймала чих)))ух ты!!!поздравляю тебя и мужа твоего)))сколько уже исполнилось супружеской паре?

Yula2012
Так что может, погода+ лечение и вот...

Будем надеяться что так и есть ;)

Всем привет!!!

Galatea
ну, главное чтобы овуляция была

дак вот походу её-то как раз и нет ну или редко бывает...

Гляссе
стала мамкой, завела ребенка себе

какой хорошенький малыш!!!

Lilifan

не пропадай больше!!

подсолнушек
Апчхи,надеюсь заразный!!

поймала!

подсолнушек
годовщина со дня свадьбы:-)

Поздравлляю от всей души!!! А главный подарок у тебя в животике уже сидит :)

mmorena

Оки=)))больше не буду=)))

Апчхииии на всех 23 недельный! заразный!

Гляссе
всем привет...а я не дождалась, стала мамкой, завела ребенка себе

какая прелесть! как лапу такую или такого зовут??? :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

подсолнушек
У нас сегодня годовщина со дня свадьбы:-)

Поздравляю вас!!!!!! Желаю следующую годовщину встречать уже с ребеночком!

Eva_docha Апчхииии на всех 23 недельный! заразный!

Спасибо)))поймала=)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы