ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне!!!

Год у нас со дня свадьбы-ситцевая свадьба:-)
ага,мой подарочек у меня в животе себе сидит. Иногда переживаю,как там малышик,поскорее бы шевелюшки начались.

Девчонки,а что с форумом? Я заметила,что аватары появились, и страниц в темах меньше стало.

Eva_docha
Апчхииии на всех 23 недельный! заразный!

Спасибо, поймала!

приветик всем!!!!! заразнючий чих для хочушечек!

Yula2012
Кстати, кроме того, что я летом нашла работу, оплатила отдых и сменила гардероб(в обтяжку всего напокупала и каблуков высоченных)))))))) , еще завели двух самок дегу (маленьких шиншилл). Одна оказалась беременной совсем неожиданно и родила нам 5 мелких дегусей . Так что твой вариант ребенка- очень даже подходящий. А!! я еще фикус завела)). Самое интересное, что когда была угроза выкидыша, на него нападала тля прямо откуда ни возьмись! Несколько раз лечила. Как только у меня хорошо всё и он стоит довольный)

вот точно! и я обуви на все сезоны на высоченных каблуках накупила! теперь шучу,говорю после родов у меня обновок куча будет... и фикус мой деток новых дал...так что приметы все же работают... ;) поздравляю вас от души! пусть беременность протекает нормально и больше никаких угроз! и легких родов! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

подсолнушек
У нас сегодня годовщина со дня свадьбы:-)

Гулечка,поздравляю! счастья вам семейного!!! у нас тоже годовщина 5 лет 6го октября была! жаль только отметить толком не получилось...пошли в кафе,а у нас в этот день концерт на площади был посвященный выборам,так все с этого концерта по кафе разбрелись и места все заняты были....а далеко ехать не хотелось...я и проревела весь вечер годовщины! отом решили вкусняшек в магазине набрать и домй кино смотреть.... :)

koshka13 и я обуви на все сезоны на высоченных каблуках накупила! теперь шучу,говорю после родов у меня обновок куча будет... и фикус мой деток новых дал...так что приметы все же работают... ;) поздравляю вас от души! пусть беременность протекает нормально и больше никаких угроз! и легких родов!

Я тоже так думаю, обувь пригодится, а одежда будет стимулом вернуться к прежнему размеру)))))))
Спасибо большущее!!!!! :)

Мы тоже никуда не ходили, я что-то под вечер притомилась и спать захотела.
Девчонки, побейте меня, я так боюсь замершей беременности:-( я сегодня себя чувствую хорошо, даже как-то не тошнит как обычно.

подсолнушек

Гуля,ну что за мысли глупые! бред какой-то! даже не думай о плохом! если хорошо себя чувствуешь,значит и ляльке хорошо! все у вас будет прекрасно! больше позитива! ;) :rose: :love:

Девочки! Доброе утро )))
Все чики поймала ))) Спасибо )))
Как-то энтузиазм пропал у меня ))) Даже БТ мерять не хочу :( То ли надоело, то ли как-то спокойней стала относиться))) Решили как будет, так и будет. Тем более у меня сейчас и так дел хватает )) Восстанавливаюсь в институт, а там %) %) %) Не знают куда восстанавливать!!! Все у них там поменялось за 10 месяцев. Короче перезачитывают мне всего 4 дисциплины за ВСЕ 2 года!!!! И дают срок до 1 марта сдать. Я в шоке! 2 раза ездила писала заявления на факультеты схожие с моим. Короче сообразили они только сейчас, куда меня восстанавливать, а у той группы в которой я должна была учиться после восстановления, уже сессия заканчивается, так что мне еще и эту сессию сдавать надо будет. КАПЕЦЦЦЦЦЦ!!!! Еще и поездка близится Все в кучу у меня как всегда )))

Девочки всем доброе утро)))как вы???как настроение???

0KirishA3
КАПЕЦЦЦЦЦЦ!!!

какая благотворная почва!!! ;)

Lilifan
Девочки всем доброе утро)))как вы???как настроение???

приветик!!! все как всегда! позитиффик!

привет всем!

koshka13
.я и проревела весь вечер годовщины! отом решили вкусняшек в магазине набрать и домй кино смотреть.... :)

мы так свой первый год после знакомства отмечали! хотели в кафе посидеть, а нигде мест не было! только за городом которые, ехать не хотелось, пошли домой я плачу, милый успокаивает, пошли в магаз и набрали всего-всего, наелись от пуза и были довольны!

подсолнушек
я сегодня себя чувствую хорошо, даже как-то не тошнит как обычно.

ну так это же хорошо! может токсик спадает по-тихоньку! ;)

Ну наконец-то пятница, завтра посплю как сурок! :j_0005: У нас сегодня первый снег прошел, утром вышла так здорово!!! правда к обеду растаял и стало холодно брррр!

Eva_docha
У нас сегодня первый снег прошел, утром вышла так здорово!!! правда к обеду растаял и стало холодно брррр!

не,у нас еще на выхи обещают курорт,а потом наверное тоже будем снежок ждать....

девочки,подскажите,как можно день рождения отметить вдвоем с любимым...хочется чего-то необычного,но заморачиваться особо не хочу....

koshka13
девочки,подскажите,как можно день рождения отметить вдвоем с любимым...хочется чего-то необычного,но заморачиваться особо не хочу....

я лично особа романтическая, поэтому меня тянет на уютные кафешки, или ужины при свечах, прогулки. Мы мое др отмечали вдвоем , заказали суши, фрукты, сладенькое, я подборку музыки сделала и свечи везде расставила. и отметили, очень уютно и мило посидели, . у меня тогда токсик начинался и я не хотела шумных компаний.
А так что бы что-то советовать, нужно конечно лучше вас знать. :dontknow: :)

Eva_docha
очень уютно и мило посидели,

отличная идея! можно и дома романтический вечер устроить,можно во французском стиле....спасибо,Оленька,за идею! а можно в кино сходить,если фильм нормальный будет,только мы довольно часто в кино ходим и это обыденно будет наверное....

А мы сегодня пошли в кино и в кафе посидели. Фильм нам вообще не понравился- Духлесс называется, удивляюсь,как можно снимать такую ерунду.
Девчонки,я вообще помешалась на картошке фри, сегодня тоже поела. И я так устала сегодня, как будто вскопала огород картошки.

подсолнушек

вот я так и знала,что Духлес ерунда,поэтому и не пошли на этот фильм...Гулечка,мне тоже вредностей хотелось первое время,но лучше не злоупотреблять...а уставать теперь будешь сильнее,даже отдых и пешие прогулки даются все тяжелее...мне сейчас даже сидеть уже бывает тяжело,все время позу меняю...ребеночек растет,энергию берет для роста из нашего организма,да и вес увеличивается постепенно,от этого и усталость,но это приятная усталость... ;)

девочки,подскажите,если кто знает,какие выплаты положены неработающим мамам по родам? и какие из них можно провести через мужа?

Я присоединяюсь к вопросу Лены.

koshka13
какие выплаты положены неработающим мамам по родам? и какие из них можно провести через мужа?

подсолнушек

Единовременное пособие при рождении ребенка, это у нас около 12 тысяч вроде, раньше можно было на работе мужа провести, сейчас не знаю. И пособие по уходу до 1,5 лет в размере минималки где-то 2500 на первого. Суммы приблизительные, я точно не знаю. Последнее оформляется в соцзащте.

koshka13
какая благотворная почва!!!

Ага

mmorena

спасибо,Катюш! я вот тоже слышала о родовой выплате около 12000,но мужу на работе про эту выплату вообще ничего не сказали...надо будет уточнить,если что,то наверное тоже в соцзащиту обращаться надо....

Всем привет! Апчхиии!
Лишняя денюжка в хозяйстве не помешает.
Девчонки, я такая плаксивая стала, кошмар. И чаще слезы идут,когда на маленьких деток смотрю.

подсолнушек
И чаще слезы идут,когда на маленьких деток смотрю.

это хорошие слезки,трогательные.... :j_0002: :t_0035:

всем хорошего субботнего дня и вечера! :)

koshka13
мне сейчас даже сидеть уже бывает тяжело,все время позу меняю...

у меня вообще замкнутый круг, когда по вечерам сижу начинает спина болеть, легче становиться когда лягу на спину, сразу облегчение, полежу 1-2 минутки и лялик пинаться начинает, не нравиться ему моя поза. на бок перевернусь и начинает ныть! но хорошо хоть, что это не часто бывает, только когда засижусь.

koshka13
девочки,подскажите,если кто знает,какие выплаты положены неработающим мамам по родам? и какие из них можно провести через мужа?

в соцзащите точно все скажут! ;)

подсолнушек
Девчонки, я такая плаксивая стала, кошмар.

на меня иногда тоже сентиментальность находит, на работе как-то стишки читала, вот этот прочитала и разревелась от умиления:

Счастью этому не ждать преграды,
Ты так близко, ты живёшь во мне!
Больше в жизни ничего не надо,
Лишь прислушаться и думать о тебе.
Я тебя во сне уже целую;
Говорю; хотя, скорей, шепчу,
Чтобы не пугать мою родную.
Посторонним о тебе молчу.
Мой живот давно уже твой домик.
Там царит теперь твоя Душа,
Маленький, родной, бесценный гномик!
Этот Свет ждёт чудо-малыша!
Для меня толчки твои – награда,
Ты не бойся больно сделать мне.
Сколько шевелений, как я рада -
Знаками общаешься уже!
Я тебя всегда пойму, поглажу;
Ты ответишь ласковой волной,
Покопошишься немного, ляжешь.
Обниму тебя, комочек мой.
Ручками прикрыв малютки-глазки,
На УЗИ ты пряталась от нас,
Маленькое чудо наше, сказка,
Как же не расплакаться в тот час.
Слёзы радости от нашей встречи,
Ты уж за вторжение прости
В тайный мир твой, маленький кузнечик;
Главное - здоровенькой расти!
Вся такая хрупкая, родная,
И бывает страшно за тебя,
Только ты не бойся, дорогая,
Доченька любимая моя!
Ведь возможностей намного больше
Дал Господь, чем кажется порой.
Ты расти во мне и спи подольше,
Набирайся сил, котёнок мой.
:y_0018:Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 16:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы