ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне!!!

Эlli
не создавать же себе проблем специально,

поэтому я и говорю,что твое решение после 30 перестать об этом думать вообще - это отличное решение! у меня было так же...тоже ипотека,ремонт,с работы уволилась....а ничего! и в отпуск ездили на море 2 раза,а ляльки все нет...вот мы с мужем и решили больше не надеяться. если суждено нам прожить эту жизнь без детей,то проживем ее друг для друга! и в следующем цикле мы заполосателись! я даже не верила симптомам! гнала от себя все мысли о Б,думала,что все равно накручиваю себя...но нет, счасть пришло! :)

девочки,а почему беременюшкам не советуют шашлык? это же мясо - чистейший белок! тем более приготовленное на костре без лишних жиров!

koshka13
девочки,а почему беременюшкам не советуют шашлык? это же мясо - чистейший белок! тем более приготовленное на костре без лишних жиров!

не знаю, я вчера поела и довольна! может потому что все равно тяжелая пища? его же не один кусочек съешь, а наешься так от пуза! лично я так только шашлыки ем, или так или вообще лучше не дразниться!

А я тут в больнице наоборот худею от их супчиков и каш.На сладкое не тянет.курицу видеть не могу.Хочу сушеное мясо.
А насчет залета, я ведь тоже в этом месяце не очень хотела беременеть-в поездку ведь собиралась.Думала уже осенью пойду обследоваться.

чет на меня какая-то аптия навалилась...ничего делать не хочу...растолстела,переживаю,что КС придется делать и в больничке лежать,тошнит...строители не могут приехать ремонт доделать... :( прям печалька! вот,выговорилась!

koshka13
чет на меня какая-то аптия навалилась...ничего делать не хочу...растолстела,переживаю,что КС придется делать и в больничке лежать,тошнит...строители не могут приехать ремонт доделать... :( прям печалька! вот,выговорилась!

у меня после узи тоже апатия настигла! и настроение куда-то делось! пришла домой, выспалась и нормуль! ща мужа жду, буду его допытывать не сильно ли он расстроился что девочка будет! а то он все пацана хотел! в смс-ке написал что не расстроился! Я уже давно имя девочке придумала, сейчас по имени с ней общаюсь!

Eva_docha
! Я уже давно имя девочке придумала, сейчас по имени с ней общаюсь!

мы с сынулей тоже только по имени уже))) как решили принцессу назвать?

а я сегодня посмотрела фильм "Чего ждать, когда ждешь ребенка" я столько еще не плакала... :y_0026: такой трогательный, там о нескольких парах, которые ждут малышей)

Гляссе

и что там с ними происходило?

Гляссе
"Чего ждать, когда ждешь ребенка" я столько еще не плакала.

ой надо тоже посмотреть :)

Гляссе
а я сегодня посмотрела фильм "Чего ждать, когда ждешь ребенка"

надо посмотреть! я сегодня рождественские фильмы смотрела, что-то накатило! :)

koshka13
как решили принцессу назвать?

София Алексеевна! Сонечка! :bear: а у вас как?

А мы с мужем тоже давно придумали девчачье имя. А если мальчик, то те которые он придумал мне не нравятся.Еще у нас любят подсунуть имена бабушек дедушек и т.д. Я мужу сразу сказала,что не хочу называть в честь кого-то. Пусть будет ничейное красивое имя.

Eva_docha
а у вас как?

Данечка! Даниил Денисович! правда сейчас гворят эпидемия Данилов,но мы еще 9 лет назад решили,что сын будет Данькой :)

Красивые имена:-)

подсолнушек
. Пусть будет ничейное красивое имя.

правильо! я тоже так считаю! имя все равно несет свою энергетику,особенно если называешь именем определенного родственника,ребенок берет часть судьбы этого человека,а это,я считаю,не правильно...у каждого человека должна быть своя судьба!

подсолнушек
Красивые имена:-)

спасибочки! :y_0017:

Eva_docha
София Алексеевна! Сонечка!

Я так хотела Софию Сергеевну еще когда Вику ждали, но муж забраковал это имя :(

koshka13
Даниил Денисович!

Красиво звучит :) Вот только наши бюрократы имя путать могут - писать где Даниил, где Данил... Я все имена с вариантами написания типа София или Софья, Наталья или Наталия, Алёна или Алена именно по этой причине отмела. Хватило мне проблем с девичьей фамилий Семёнова, которую в половине случаев писали Семенова, а потом возникали проблемы

Galatea
а потом возникали проблемы

это да...мою фамилию в больнице так извратили,что даже смысл другой стал))) будем должным образом следить за написанием нашего имени ;)

вот моя не помню уже какая по счету работа)))

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/8da5041dc252447be5c9ec07ef11140d/view.pic[/img]

marapulechka
вот моя не помню уже какая по счету работа)))

Римма,ты когда успеваешь то? Прямо работа за работой, молодчинка)))

marapulechka

суперррррр! Риммуль,ты мастер вышивки!такие чудесные работы!

Galatea
ты когда успеваешь то? Прямо работа за работой, молодчинка)))

koshka13
,ты мастер вышивки!такие чудесные работы!

спасибо девочки дак я на работе шью когда время есть ну и дома тоже, но дома у меня др работа закончу покажу где то четверть за неделю сделала)))

Римма, такая красота. А я свое денежное дерево с весны не довышиваю.

Девочки, доброе утро!
У нас холодина
На работе с обогревателем сижу в двух кофтах

koshka13
лучший вариант,когда этого даже немножко боишься,когда мысли о том,что ляльку было бы не плохо,но не сейчас,сейчас беременность была бы не к стати(ну поездка срывается или с финансами тжело и т.д.)

Вот у меня сейчас как раз вот так :) Даже БТ по утрам мерить не хочу, думаю пусть будет как будет.Тем более в ноябре отдыхать собираемся.

подсолнушек
такая красота. А я свое денежное дерево с весны не довышиваю.

спасибочки)))
я тоже не могу закончить, сестре на свадьбу шила забрала закончить

всем привет!!!

marapulechka

Римма ооооооочень красиво и мило!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы