ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне!!!

Приветики всем! Апчхиии 22 недельный девчачий!!!!!

Galatea
Я так хотела Софию Сергеевну еще когда Вику ждали, но муж забраковал это имя :(

у меня муж до сих пор бракует, все надеялся на мальчика, но договорились что девочку называю я сына он! моя взяла! уговор есть уговор! :)

Galatea
девичьей фамилий Семёнова, которую в половине случаев писали Семенова, а потом возникали проблемы

у меня с девичьей фамилией проблем вообще не было! а теперь как фамилию поменяла так капец просто! у меня Гальцова а многие слышат и пишут Кольцова! в больнице на прием записываешься и прям по слогам диктуешь! нет все таки узи мне на Кольцову выписали!

marapulechka

какой котяра классный!!!!!!

Всем привет и апчхии!
Меня завтра выпишут сказали. Насчет тонуса тоже проверят сегодня. Мне кажется дома я спокойнее отлежусь.А то тут такие странные санитарки, как начнут в 6утра мыть полы,или во время тихого часа. Я вообще сегодня плохо спала.

Eva_docha
Апчхиии 22 недельный девчачий!!!!!

подсолнушек
Всем привет и апчхии!

спасибо девочки я все ваши волшебные чихи словила ;) я вас читаю и верю в чудеса :t_0035:

подсолнушек
А то тут такие странные санитарки, как начнут в 6утра мыть полы,или во время тихого часа. Я вообще сегодня плохо спала.

я вообще за свою жизнь сколько себя помню в сознательном возрасте в больнице я лежала 2 раза и каждый раз у меня прям депрессия, я там вообще даже ничего ни ем, закрываюсь одеялом и все время сплю, а еще мне очень важно что бы у меня было постельное белье свое из дома.......

Galatea
Вот только наши бюрократы имя путать могут - писать где Даниил, где Данил

Ну вот не знаю, может мне везло до сих пор у меня сына зовут Данил, всегда спршивают как правильно с одной и или с двумя и все в порядке, я как сына увидела сразу решила что так назову, красивое имя :)

Natusik86
ооооооочень красиво и мило!!!!!

Eva_docha
какой котяра классный!!!!!

шпасибо))))

Eva_docha
Апчхиии 22 недельный девчачий!!!!!

подсолнушек
и апчхии!

спасибочки ловлю

Гляссе
а я сегодня посмотрела фильм "Чего ждать, когда ждешь ребенка"

Ну вот! Я тоже только сейчас закончила смотреть. Смотрела на работе, так что несколько раз прерывалась, когда глаза на мокром месте были и ком у горла :) А то думаю, щас разревусь и обязательно кто-нибудь из заказчиков придет
Фильм хороший! Все как в жизни

Девочки, приветики, мои хорошии!!!!!
Вот и мой заразный ААААПЧИИИИИ на вас, может уже и последний! ВЧера отошла пробка, а я с перепугу в больницу поехала, схватки есть но слабые, вот отправили домой дохаживать.

marapulechka

очень красивые котики получились!!!! :j_0002: Вот приятно смотреть, когда руки правильно растут и такое делают, не то что у некоторых

подсолнушек
Меня завтра выпишут сказали. Насчет тонуса тоже проверят сегодня. Мне кажется дома я спокойнее отлежусь.А то тут такие странные санитарки, как начнут в 6утра мыть полы,или во время тихого часа. Я вообще сегодня плохо спала.

Береги себя и бусинку!!! :t_0035:

Eva_docha

Поздравляю тебя и твоего мужа!!! Эт здорово, что девочка у вас будет!!! :y_0017:

elinaD
мой заразный ААААПЧИИИИИ на вас

Cпасибо! Поймала ))

elinaD
схватки есть но слабые, вот отправили домой дохаживать.

Ну вот! Теперь точно в ожидании чуда :y_0018: ТТТ на вас.
Ты только не теряйся, по возможности пиши как дела :y_0026:

elinaD
ВЧера отошла пробка, а я с перепугу в больницу поехала, схватки есть но слабые, вот отправили домой дохаживать.

ух, ну давай удачи и легких родов!!!!! скоро очень скоро встретишься со своей дочей! :bear:

Спасибо, девочки!!! Чем ближе встреча, тем волнительнее!

приветик! аааааааааапчхи для желающих! ;)

Эlli
у меня сына зовут Данил

:y_0018: ммммм....Данечка!жду не дождусь когда своего расцелую! :y_0017:

elinaD

легких родов вам!передавай приветик своей малышке от нас! ждем впечатлений! :y_0017:

elinaD
Вот и мой заразный ААААПЧИИИИИ на вас, может уже и последний!

спасибо Ленуська тебе легких родов молочка и чтобы коликов не было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@напиши как родишь))))) а вы дочу то как назовете уже решили?

0KirishA3
Я тоже только сейчас закончила смотреть

а можно его где нить онлайн с нормальным переводом посмотреть?

elinaD
очень красивые котики получились!!!!

спасибо ЛЕнусь

koshka13
аааааааааапчхи для желающих!

спасибо Ленчик

что-то тут никого!
[img]static.diary.ru/userdir/1/2/6/4/1264518/52091394.jpg[/img]

Всем привет! Апчхиии!
Я уже дома, врач вчера на обходе сказала,что выпишет меня,а сама забыла и ушла. Пришлось написать расписку и уйти.Я там уже не могла, ни поесть-дают какую то лабуду, ни поспать-надоела жесткая постель все кости ныли уже,да и санитарки задрали, одна сегодня как врубила свет в 7утра,чуть душа в пятки не ушла. Лечения уже не было-уколы отменили.Да и что уколы,их мне и муж мог дома сделать. А так на нас там наплевать, самим надо бегать,чтоб что-то назначили.

подсолнушек
Я уже дома

ну и хорошо, дома и стены лечат! ;)

подсолнушек
А так на нас там наплевать, самим надо бегать,чтоб что-то назначили.

ну это во многих больницах так, надо им напоминать все время!

подсолнушек
да и санитарки задрали, одна сегодня как врубила свет в 7утра,чуть душа в пятки не ушла

наверно зляться что вы дрыхните а им работать надо!

Ну мы же не виноваты,что у них работа такая-мыть полы.Видят же что беременные лежат,да еще с угрозой.
Я пока лежала на килограмм похудела.Представьте, нам на обед давали три дня подряд гороховый суп и капустный пирог.

подсолнушек
Представьте, нам на обед давали три дня подряд гороховый суп и капустный пирог.

дааа, без подкормки родственников можно очень хорошо похудеть!

Ага, а еще смесь то какая-горох и капуста-газообразная.
Да, Оля, без подкормки родственников никак. А у меня тут только муж. Ну а что мужчина может приготовить?Тем более,который постоянно на работе. Он у меня сам похудел без меня.А для меня хуже нет,когда мужчина голодает.

Доброе утро, девочки

подсолнушек
Всем привет! Апчхиии!

Поймала.
Гуля, хорошо что дома уже. Дома правда спокойнее. Давай теперь мужа корми ))

karkyshka
да, это точно, самое главное не думать постоянно и не гадать получилось или нет...

хоть оно же и самое сложное. скоро и мы присоединимся к планирующим! уррррааа! муж вчера объявил! я счастлива дождалась наконец-то! :y_0019:

подсолнушек
И посылаю свой 9-недельный чих!

ух ты! уже! поздравляю! растите и набирайтесь сил!:)

Доброе утро! Апчхиии на всех!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы