ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне!!!

подсолнушек
Доброе утро! Апчхиии на всех!

доброе! как самочувствие?

Получше, при тянущих болях пью но-шпу. Помогает. Дома всё равно лучше. Отлежусь, а потом пойду по врачам.

всем приветик, чет настроения нет совсем надо завтра в ОММ ехать а мне совсем не хочется опять конец цикла опять дипресс и легкое беспокойство что киста не ушла и придется на лапару ложится((( хотя гсг проходила трубы нормальные а щас из за этой кисты блин(((

Нежная_Лола
скоро и мы присоединимся к планирующим! уррррааа! муж вчера объявил! я счастлива дождалась наконец-то!

приветик молодцы))))

подсолнушек

Гуля тебя с выпиской ну и ловлю все

Апчхии!! девочки пусть у вас все получится

Lesena*
Апчхии!! девочки пусть у вас все получится

спасибо Лисена :)

Привет девочки! :love: :rose:

Нежная_Лола
скоро и мы присоединимся к планирующим! уррррааа! муж вчера объявил! я счастлива дождалась наконец-то!

поздравляю!

подсолнушек
Отлежусь, а потом пойду по врачам.

конечно, тем более пока всякие окулисты да терапевты не очень то и нужны!

Девчонки-беремяшки,у кого-нибудь были в мазке во время беременности повышены лейкоциты и что назначали?

Нежная Лола, поздравляю,пусть всё получится!:-)

Eva_docha
поздравляю!

подсолнушек
поздравляю,пусть всё получится!:-)

спасибо, девочки! конечно получится, куда денется:) сразу-не сразу -это уже другой вопрос:))

подсолнушек
Девчонки-беремяшки,у кого-нибудь были в мазке во время беременности повышены лейкоциты и что назначали?

неа, не было, не знаю даже. Антибиотики наверно назначают. А тебе назначили уже?

подсолнушек

У меня каждый раз так как сдаю после 20 недель, назначали и свечи и таблетки, но на твоем сроке ничего этого нельзя. Если есть дрожжи в придачу, то могут Пимафуцин назначить, на малом сроке его можно

Мне сказали свечи Гексикон ставить на ночь, правда сейчас нельзя пока, и вправду маленький срок

Девочки, кто-нить проверял трубы на проходимость? Недавно мне мой врач описала эту процедуру - жжжжуть... Укол в попу, укол в шейку матки... от груди до пяток ни чего не чувствуешь... правда так страшно?

И вправду жутковато звучит

Девочки, доброе утро!

Cepochka
Девочки, кто-нить проверял трубы на проходимость?

У меня знакомой делали. Говорит, что терпимо. Вставляют катетор в шейку матки и вкачивают жидкость контрастного цвета, по узи смотрят проходимиость. Зато после этой процедуры многие девочки Б сразу, потому что если есть маленькие спайки, то за счет ввода жидкости все разойдется, но это если они маленькие и не запущенно все. Следовательно, может быть больно если есть спаечный процесс. Мы с ней у одного Г наблюдаемся, наш врач очень любит назначать эту процедуру. Так что чувствую мне это тоже скоро предстоит

Cepochka
Девочки, кто-нить проверял трубы на проходимость? Недавно мне мой врач описала эту процедуру - жжжжуть... Укол в попу, укол в шейку матки... от груди до пяток ни чего не чувствуешь... правда так страшно?

а что назначили? я делала ГСГ узи в принципе оказалось не так все страшно но уменя трубы чистые потому болей не было, а у кого спайки есть там ппц полный. Если лапара так это операция делают 2 надрезика на животе смотрят трубы яичники от наркоза отходят часа за 3 потом не долго в реанимации ну и в обычную палату переводят
Укол поставили только в ШМ но особо не чувствуешь просто тянущие боли как при М и все

ой всем привет

а ГСГ еще делают ренгеном как то говорят что это более показательно может тебе это назначили

доброе утро всем!!
говорят, маленькие спайки можно убрать ихтиолкой. сделать самостоятельно тампон из ваты и бинта, вату пропитать ихтиолкой. максимум на 4 часа ввести, не дольше. маленькие спаечки рассосутся. мне врач прописала, я пока не делалаСообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 09:48

Здраствуйте девочки, примите к себе в домик! Не могу забеременеть уже семь лет. :boom: Ставили диагноз поликистоз яичников но он не подтвердился,лечили мужа тоже нечего не помогло.С мужем развелась,живу с другим и опять нечего уже как год значит явно дело во мне, сегодня опять иду в больницу но уже к другому врачу. Хочу проверить пролактин так как из обоих сосков выделяется молозиво,врач у которого я наблюдалась раньше только отмахивалась от меня да и деньги выкачивала.Надеюсь в этот раз всё получится

alenka67
Здраствуйте девочки, примите к себе в домик! Не могу забеременеть уже семь лет.

привет!!!! меня наташа зовут заходи не стесняйся............... но не надолго конечно все получится главное верить и не сидеть сложа руки, и ходить не только к врачам , но и в церковь

Наташа огромное спасибо за пожелание!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы