ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне!!!

alenka67

привет я Римма обязательно проверь пролактин, а мужа не проверяли? обязательно все получится

alenka67

привет, я Саша! :) тоже тут недавно:)

привет, девчата, примите меня поплакаться, а?
я уже взрослая - 34 мне :botan: и, конечно же, хочется побыстрее вторую Б.
была у Г. проверили все: гормоны, фолликулометрию,...... сказали все ОК - тащи СГ мужа, а он упирается :megashock: ни в какую, ссоримся уже

Привет девчульки!

Manoga
сказали все ОК - тащи СГ мужа, а он упирается :megashock: ни в какую, ссоримся уже

ну видимо муж еще не сильно хочет ребетенка! или боится что проблемы в нем, мужчин это особенно пугает!

Cepochka
от груди до пяток ни чего не чувствуешь...

меня бы это лично успокоило, другое дело когда чувствуешь! ;)

всем новеньким привет!!! но не устаю повторять..............желаю вам всем здесь не задерживаться я уже почти год здесь , но надеюсь что он первый и последний :) ;) и вам всем того же желаю... Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 18:14

Всем привет! Новеньким добро пожаловать и не отчаиваться. Я сама забеременела через 8месяцев.
На всех хочушек чихаю громко и заразно - АПЧХИИИИ!!!!!!!!!!

подсолнушек

да ты ж наша золотая! как дела? дома-то гораздо лучше, чем в больничке?

Девочки всем привет!!Первый поход к врачу прошёл на ура,такая чуткая отзывчивая,все анализы взяла бесплатно кроме как на скрытые ( пришлось отдать 1400 за семь анализов) грудь посмотрела и то что молозиво выделяется тоже посмотрела в отличии от других врачей. Вот буду теперь ждать результаты анализов, надеюсь на лучшее. :) :) :)

Cepochka
Девочки, кто-нить проверял трубы на проходимость?

сейчас напугаю, но странно, впервые про укол слышу.
С работы девочка делала, три недели назад, боль адская, уколы не ставили, за три дня пила ношпу, соблюдала диету, чтобы кишки не были вздутыми. Ворочали из стороны в сторону ее, при прохождении процедуры. она потеряла сознание, но у нее порог чувствительности низкий да, наверное, то есть она оч чувствительна.
Главное настрой, она шла с мыслями, что будет брльно.
Я злюка такая , у меня жесткий ПМС ... поэтому правду матку порю

всем привет

Девчули, всем привет! ААААПЧХИ на вас всех 12 недельковый))))))

Сейчас посчитала, планирую уже 5-й месяц.... ну вот к врачу обратилась в конце мая и с июня меня туды-сюды, туды-сюды)
ГСГ вообще не хочу, у меня проблема не с залетом, простите, что так грубо, а с вынашиванием...
ПМС, ПМС, уходи, уходи %) я еще так не переносила пмс, :y_0026: :y_0008: :y_0020: :y_0017: :y_0025: вал эмоций одновременно

Не переживай мой первый муж тоже упирался,я врачу сказала что он не хочет,так она мне предложила собрать сперму дома даже дала специальную баночку,так я и сделала.Вот как надо сделать собираешь её дома ложишь под мышку и в больницу не позднее чем через 40 минут после сбора.Оказывается мой муж очень стеснялся, они же как малые дети.А вот анализ на ПКТ вот это да его уже сложнее сдать было вот там мой муж упирался руками и ногами но нечего сдал

Koz@chka

шпасибо... поймала... значит скоро залечу

А у меня девочка проверяла трубы так она говорила что не больно так слегка тянет и всё :( мне тоже нужно будет делать эту процедуру так я теперь боюсь

alenka67

если мне скажут, я не буду бояться, от порога чувств-ти и настроя все зависит. я вроде не особо чую, я и зуб могу без обесболки поличить, с нервиком)
как от ПМС избавиться... 11 мески будут, еще день я не выдержу, муж вешается, сотрудники вешаются, я вешаюсь...

У нас в палате девчонка лежала,ей всего 20. Так она забеременела через год, а до этого встречалась с парнем причем года три и она не смогла от него забеременеть и он ее бросил. Она говорит-я так переживала,что целых три года потеряла. Я на нее посмотрела,говорю-тебе сколько лет-то?Тоже старушка,о времени она печется. У нее тоже как у меня цикл как хотел скакал.

Я бы наверно гсг не смогла перетерпеть.Я жутко боли боюсь.Я на уколы но-шпы как на пытку шла.

marapulechka
а что назначили?

Назначили процедуру при помощи УЗИ

marapulechka
а у кого спайки

А как они появляются. Вот у меня была первая беременность - внематочная, делали ляпараскопию (может, неправильно написала, сорри, не сильна в мед. терминах) значит могут быть спайки? ((((Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 23:27

Гляссе
поэтому правду матку порю

лучше горькая правда... :)
но напугали по полной

Гляссе
я и зуб могу без обесболки поличить

вот это женщина!!!!

Гляссе
как от ПМС избавиться...

сходите в зоопарк, мне помогает...

мне врач сказала что спайки появляются в следствие воспаления из за различных инфекций а вот у меня подозрение на спайки правой трубы, так как после неудачно сделанной операцыи по удолению апендицикса появились спайки в животе и это даже узи показывает. :( :( :( :(

всем привет

Manoga
сказали все ОК - тащи СГ мужа, а он упирается :megashock: ни в какую, ссоримся уже

да мужчин тяжело затощить но это у них еще приятная процедура в отличии от других, а ПЦР вы сдавали?

Pfibi
сегодня делали ГСГ , спайки на обеих трубах :( назначили лапараскопию. Говорят ждать бесплатной долго, лучше в платную клинику обратиться. Кто делал помогите советом, я в отчаянии.

жаль конечно, но ГСГ не оч показательно лапара точно все покажет. бесплатной ждать примерно 2-3 месяца но кому то везет и за 3 недели назначают но это если ктото отказывается и место свободное есть, а платно около 30тр надо отдать

подсолнушек
На всех хочушек чихаю громко и заразно - АПЧХИИИИ!!!!!!!!!!

Koz@chka
ААААПЧХИ на вас всех 12 недельковый)))))

спасибо девочки

alenka67
Вот буду теперь ждать результаты анализов, надеюсь на лучшее.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть хорошие будут

Гляссе
Главное настрой, она шла с мыслями, что будет брльно.

+100000 если так себя настраиваться так то канеш

Cepochka
А как они появляются. Вот у меня была первая беременность - внематочная, делали ляпараскопию

если тебе лапару уже делали то наверно есть шанс что все нормально но лучше проверить

Всем новеньким привет! Меня зовут Ира

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы