ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне!!!

поймала, пасиб

Гляссе
как от ПМС избавиться..

я валерьянку пью чтоб на людей не бросаться. и вот действительно помогает. я уже должна бы начать в ведьму превращаться, а я по-прежнему человек:))

0KirishA3
Меня зовут Ира

очень приятно, я Саша:)

Всем привет,

Нежная_Лола
я валерьянку пью чтоб на людей не бросаться. и вот действительно помогает. я уже должна бы начать в ведьму превращаться, а я по-прежнему человек)

мне циклоденон назначили кто-нибудь пробовал?, а то его надо с 1 д.ц. пить а я его никак купить не упеваю в прошлом месяце к отпуску готовилась, в этом заболела((((

Всем приветик :) Принимайте в свои ряды планюшек :y_0019:
Я пока потихоньку сдаю все анализы и пьем витаминки вместе.
Мужу назначили СГ, сказали что в ЦСМ на Начдива Васильевна делают лучше всего, это так? Позвонить пока туда не могу (ушей в кабинете много), там их две обычная и расширенная, нам какую сдавать?
И может кто-нибуть даст ссылку на статью какую-нибуть, а то у мужа столько вопросов, а я ничего не знаю %)

Всем привет
АПЧХИИИ на вас на всех ДВОЙНЫМ беременным чихом

Марина191
Всем приветик Принимайте в свои ряды планюшек

привет, я Оля

Lesena*

ух ты! двойня?? поздравляю!!!

Марина191
Всем приветик

привет! я Саша! :)

Нежная_Лола
ух ты! двойня?? поздравляю!!!

да ... сами в шоке :)

Lesena*
да ... сами в шоке

это здорово:) мечта многих:)) добавитесь к многодетным мамочкам:)

Нежная_Лола

ой боюсь тяжело будет, если б дочь постраше была...

а помощники есть?

Нежная_Лола

няню будем нанимать чтоб постоянно жила с нами

Lesena*
няню будем нанимать чтоб постоянно жила с нами

ничего себе. ну не переживайте, все будет хорошо!

Всем привет и апчхии! Lеsеnа, какая прелесть, мы с мужем тоже мечтали о двойне:-)

Нежная_Лола
ничего себе

ну у нас выхода нет... родня все очень далеко

Lesena*
ну у нас выхода нет

мне кажется, вы удачный вариант нашли. пусть у вас будет помощница, а не вы одна в панике будете пытаться успеть с тремя детьми, практически погодками, да еще приготовить-постирать. няня-это хорошо

marapulechka
ПЦР вы сдавали?

да, все номано

видимо не дождусь ИИ в ОММ киста в ПЯ и ща после О киста в ЛЯ %)

Эlli
мне циклоденон назначили кто-нибудь пробовал?, а то его надо с 1 д.ц. пить а я его никак купить не упеваю в прошлом месяце к отпуску готовилась, в этом заболела((((

я пила он для чего тебе прописан? вообще его назначают для снижения пролактина мне назначали для снижения 17ОН прогестерона это мужской гормон

Марина191
Принимайте в свои ряды планюшек

привет и добро пожаловать

NBBB
сегодня иду к врачу сдаваться

@@@@@@@@@@@@@@@@@@удачи

Lesena*

спасибо Лисена :) еще раз поздравляю с двоейне)) :bear:

подсолнушек
и апчхии!

спасибо Гуля :)

NBBB
эндометрий на 36 дне цикла всего 4 мм..

ох ничего себе а гормоны сдавала?

NBBB
три месяца овуляции не было вообще...
руки опустились, буду вставать на ЭКО, конечно использую шанс простимулируюсь два цикла, но надежды мало.

ну тогда дейтсвительно выход только ЭКО желаю тебе удачи и держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня,удачи тебе. Буду держать кулачки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы