Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: болталка-4. С первым снегом!!!!

Купила подруге колясон!!!Девочки, он реально в идеале, и всего за 9 тыров, я капец счастлива больше подруги!

MoneyPenny
Маша, ты в бане что ли? ::=-O::

нет Маша Ниссен отправляла видимо

nissen_club
Отдам дешеГо

был бы не розовый, подруга б купила.

Мавританка

Ксюша, очень рада :)

Мавританка
Купила подруге колясон!

качественная капелла в те же деньги

Ксюш, как тебе казюля? Очень интересно мнение :)
У меня она была одной из лучших)))

да ваще неговорите, да и подруга рада, что за копейки коляску удалось купить хорошую, а хозяйка ее очень долго продавала, никто не брал потому что коляс не известный грит, сначала за 15 выставила, потом уже за 9 и я всего единственная позвонила

Мавританка

Народ наверное думал: ниче, как дорого геоби джосс продают

От казюле пока в восторге, жаль что не удастся Маюню покатать на улке .так бы потестила. Единственное. не смогла заблокировать колесо переднее и прогулку чтоб собрать ппц делов

MoneyPenny
Народ наверное думал: ниче, как дорого геоби джосс продают

Мавританка

А она с люлькой продавалась?

MoneyPenny
Маша, ты в бане что ли? ::=-O::

Упс, я работаль на другой реге Если че, это была я

Девочки, лифт сегодня измерю, а как вам эта колясочка? инлезина софия? сестра мне её хочет продать, покатала ,мне очень понравилась

хорошая колясочка. Самая узенькая из люлек, 56 см.

Drygaya
лифт сегодня измерю, а как вам эта колясочка? инлезина софия?

она войдет даже в маленький лифт))
отличная коляска, поскрипывает (но это лечится) :)

kateov
хорошая колясочка. Самая узенькая из люлек, 56 см.

MoneyPenny
она войдет даже в маленький лифт))
отличная коляска, поскрипывает (но это лечится)

спасибо девочки, а к ней прогулку и автолюльку можно купить?

Drygaya
инлезина софия

Хорошая! В лифт в ходит :)

Drygaya
а к ней прогулку и автолюльку можно купить?

Прогулку лучше отдельно покупать потом, когда понятно будет чего нужно Вам и ребёнку :)
На этой раме не удобные прогулки.

Drygaya
автолюльку можно купить?

да, тоже Инглезину

а прогулку - лучше купите потом :)

MarinaK
Хорошая! В лифт в ходит

MarinaK
Прогулку лучше отдельно покупать потом, когда понятно будет чего нужно Вам и ребёнку
На этой раме не удобные прогулки.

MoneyPenny
да, тоже Инглезину

а прогулку - лучше купите потом

Девочки спасибо огромное, значит будем брать, сестра не нарадуется этой коляске, говорит люльку спокойно в машину можно крепить ,только вот крепления надо покупать отдельно ,а сестра просто ремни на неё накидывала :)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 17:55

Drygaya
люльку спокойно в машину можно крепить ,только вот крепления надо покупать отдельно ,а сестра просто ремни на неё накидывала :)

эхх... ну вы все понимаете...

если будете брать автокресло инглезина - его только с базой надо брать. Без базы оно краш-тесты не прошло.

вот и приехал наш мак... ховно а не коляска.... обычная трость как рынковские за 300р. девчонки не ведитесь чет не прет нам с макларенами Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 18:12

Принчипесса
обычная трость

да лан )) вон как ребенок щаслив

Принчипесса
обычная трость

ты шоооо. этаж маклааарын )))))) мой хоть и мальчик, уже б отобрал и катал-катал-катал б...

Таггер
мой хоть и мальчик, уже б отобрал и катал-катал-катал б...

ооо, даа!!! отобрать у девочек коляску - это ж милое дело. Жалко, в нашем дворе девочки с колясками дерутся и кусаются :=-O:

Принчипесса
ховно а не коляска...

главное ребёнку нравится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы