Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: болталка-4. С первым снегом!!!!

Принчипесса

Зато МаХларен ;)
Хорошенькая коляска и Алисе нравится ;)

Таггер
мой хоть и мальчик, уже б отобрал и катал-катал-катал б...

мой постоянно отбирал купили ему свою... так на все прогулки брал... и до сих пор с лиской играют.. гонки на перегонки %)

MoneyPenny
Зато МаХларен

нихавари..... ладно...пусть катают.... но брать уж дак из нормальных материалов.. а тут ситец блин какойто :(

Принчипесса

Интересно, а тот сильвер кросс, который ты хотела, полный аналог или как макларен)))

Принчипесса
но брать уж дак из нормальных материалов.. а тут ситец блин какойто :(

сшей чехол новый. могу мембраны черной отстегнуть , у Масявра йозовую порыться найдем :P
симпотная колясочка.

Принчипесса
вот и приехал наш мак... ховно а не коляска.... обычная трость как рынковские за 300р

Обычные за 300р обычно пластиковые, а мак вроде как на алюминевой раме, не? Рита такую обычную тросточку за 2 дня разломала, надоть нам металлическую купить.
ЗЫ: у вас ляля почти как у нас :) Только лицом отличается. Как оцените посадку в маке? На ремни не сползает? В зимнем поместится?

jane air
у Масявра йозовую порыться найдем

Нету у меня такого. Есть виолет и красный

Масявр
Как оцените посадку в маке? На ремни не сползает? В зимнем поместится?

Зацените игрушечный кам

[img]062012.imgbb.ru/9/f/f/9ffc5444f37d5c1c4a2cb3d81b7743b6.jpg[/img]
[img]062012.imgbb.ru/f/4/a/f4ad475319ed191ee70f6ed5dd6398cb.jpg[/img]

Коляска URBAN 700 ЦЕНА 4 400 руб.

Инновационная,стильная закрытая коляска для кукол. Благодаря передним маленьким колесам,которые крутятся на 360 градусов обеспечивается маневренность,плавность хода, устойчивость и проходимость. В этой коляске-3 превращения: сниматеся люлька и можно поставить прогулочный блок (в комплекте), люлька и прогулочный блок могут быть установлены лицом "к маме" или "от мамы", полностью закрытый зимний вариант. Очень необычно разработан мягкий ободок вокруг каркаса, на который крепится люлька для куклы. Ваша маленькая принцесса сможет переносить люльку вместе с куклой, как многие мамы делают это со своими маленькими детьми. Коляска имеет складной капюшон, а в нижней части коляски имеется сетка для перевозки вещей.
размер: 74x49x71см
вес: 5 кгСообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 01:40

задумчиво за девочкой сходить штоле....

красотаа...
правда как ребенку 5 кг ворочать?

Таггер
задумчиво за девочкой сходить штоле....

Мамы девочек могут маньячить на несколько лет больше :P

kateov
правда как ребенку 5 кг ворочать?

Ну так не на себе же таскать, она же едет. И средний вес приличной игрушечной коляски (не трость) 3,5-4кг ;)

Масявр
Мамы девочек могут маньячить на несколько лет больше

хорошо, что у меня сын а то еще и дочке коляску выбирать, я б с ума сошла

Масявр
Ну так не на себе же таскать, она же едет.

девки вы жгете

MoneyPenny
полный аналог или как макларен)))

не.. та хорошая... но блин такая дорогая :( вот за 16 нашла.. но всеравно дорого... :( мониторю мож кто бу будет продавать

jane air
сшей чехол новый.

ой... если еще с этими колясами заморочится... нафиг.. лучше еще одну купить... вот кам например

Масявр
Обычные за 300р обычно пластиковые, а мак вроде как на алюминевой раме, не

ну да опять же.. за 1400 че я хотела %)

Масявр
Зацените игрушечный кам

вот вещь! вот тут текстиль можно и поменять

Масявр
Мамы девочек могут маньячить на несколько лет больше

о боже... когда это закончится... а ваще.. нормуль... парням вечно ниче не надо..
а этой надо все.. платья.. юбки..куклы.. заколки.. наряды-сапоги.. пипец... %) короч. я сама как в куклы не наигралась

MoneyPenny
хорошо, что у меня сын

нуну.. я когда то тоже так говорила... подожди пару годков.. и вернемся к теме

камик для мамы, камик для дочи. класс

Раз уж речь про игрушки зашла. что то из колясочек посоветуйте моей красотке, простенькое,нам 1 и2, но крепкое, есть старший брат который все проверяет на прочность. приглянулась вот такая, но муж возмутился что она стоит как настоящая. а меня смущает что не складывается. вообщем мож что еще интересненькое углядели? эт я про новый год уже задумалась

Принчипесса
нуну.. я когда то тоже так говорила... подожди пару годков.. и вернемся к теме

не пугай меня
мальчикам тоже кроме машинок и вертолетиков что-то нужно?

MoneyPenny

Не. Я имела ввиду что девочку тебе уже приспичит года через 2 а с пацанамиАне фига. Не проще хороший телефон + комп+ псп и планшетка ага проще некуда

Принчипесса

Юля, самое смешное, что все это у меня с мужем тоже ведь мальчишка еще :)

sereno
простенькое,нам 1 и2, но крепкое

В таком возрасте еще и устойчивое ;) Малыши нередко опираются на ручку коляски и падают. Есть игрушечные колясы какой-то польской фирмы (название не могу вспомнить), специально для маленьких. Они с низкой ручкой, смещенным центром тяжести (от заваливания) и сделаны люлькой, чтобы ребенок туда не садился. Цена гуманная, 1-1,5тыс. Я на такую раскатала губу по инету, поехали ее покупать в дочки-сыночки, а Рита сказала фуууу Не дала маме сэкономить на ребенке
Пластиковые колясы кстати не только у смоби есть, можно посмотреть более дешевые аналоги ;)

Вспомнила название: Wakart, модель Ева. В инете расцветки только страшные яндекс нашел, в реале видела однотонные красную и салатово-зеленую. Коляс заявлен с года до 3 летСообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 16:51

Девочки, нужны отзывы по коляске прогулочной Jane Nomad Pro. У меня сейчас Bebecar Stylo Sport, я ей оч довольна, НО!!!! вес, это какой-то кошмар. Мы сейчас в люльке гоняем, пока не сел, и я не уверена, что с прогулочным блоком будут легче.

а вы ее где таскаете? по лесенкам? в машину закидываете? на балкон?

kateov
по лесенкам, в машину закидываете

super_koshka

Вес и компактность, большие колеса - плюс
Для меня в ней были минусы (с мелким ребенком) - сильный завал спинки, бампер высокий, капюшон не закрывает от ветра и солнца, сиденье не реверсивное (это было причиной продажи в том числе), нет амортизации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы