Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: болталка-4. С первым снегом!!!!

super_koshka

Искренне советую эммалюнгу скутер ;)
Шагает по любым лестницам, легкая относительно (я в багажник без проблем закидывала), супер амортизация, проходимая, спальное место хорошее, спинка удачная (вертикальная посадка), узкая база -53 см.. Правда кап не до бампера
Можно взять скутер с - передние поворотные - маневренность

Блин, ну что за изменения на форуме %) так неудобно стало :(

Девочки подскажите емс дороже транспортной? Нужно коляску отправить,как лучше?

Подружка

ТК стоит 500-600 р (по весу), емс намного дороже будет

MoneyPenny

намного это на сколько? Хоть примерно

Подружка

Раза в 2
Думаю, тебе стоит позвонить и уточнить))

MoneyPenny
Искренне советую эммалюнгу скутер

спасибо, да, вроде бы ничего, сейчас характеристики посмотрю

MoneyPenny

По весу, объему коробки, наличию или отстутсвию этой самой коробки. Знаете за сколько мне ПЭк привез кам в мешке из Подольска? Почти за 3 тыра

Масявр

:=-O: серъезно?

Мне приходила коляска, общий вес 20 кг в очень большой коробке за 400 р (пэк 2 года назад) :)

MoneyPenny
серъезно?

1500 Подольск-Москва
1000 по Москве
450 Москва-Екатеринбург
Так что ты частично права, из офиса ТК в Москве до офиса ТК у нас совсем недорого

Масявр

Коляска путешественница

Масявр
1500 Подольск-Москва
1000 по Москве
450 Москва-Екатеринбург
Так что ты частично права, из офиса ТК в Москве до офиса ТК у нас совсем недорого

:=-O:
У меня эмма пэком из Москвы 1100 за все. Т.е.курьер 500р по Москве уже включен в эту сумму.

Масявр
Вспомнила название: Wakart, модель Ева.

Вот спасибо. помониторю.

Масявр
Пластиковые колясы кстати не только у смоби есть, можно посмотреть более дешевые аналоги

это какие? гляну тоже.
а еще наткнулась на таких вот кукол, мне нравятся но вот скажите они совсем не для детей?

ой, какие вы гламуррныеее )))

Вот Машуня в Озоне

sereno
это какие? гляну тоже.

От [a url=www.detsad.com/catalogue/]такой[/a] до [a url=www.colomaypastor.com/fotos/productos/90719-38-foto%201.jpg]такой[/a] :)
[a url=kroshka-havroshka.ru/catalog/kolyaski-dlya-kukol/index.html]Вот[/a] например недорогой пластик есть, первое что яндекс выдал

Коляски как на фото выглядят очень хлипкими и их хватит как мне кажется не надолго
Лучше за те же деньги (330 руб.) купить тросточку на алюминевой раме. ;)
В Детском мире есть красивые и недорогие коляски с крупным принтом мишки или собачки и т.д.
И главное они НЕ розового цвета

sereno Вот Машуня в Озоне

какой чудный ребенок :)

p.s. кто-нибудь знает что случилось с количеством страниц на форуме? ;)

sereno

Дочке твоей идет Озон ;)
С конвертиком вообще)))

Django

Какие-то опять изменения на сайте внедряют...обещают исправить, нужно подождать)))

первый раз встречаю такое глумление над бишкой %)
сшито из родного дождевика
[img]forum.materinstvo.ru/uploads/1350477312//post-423901-1350561468_thumb.jpg[/img]

sereno
Вот Машуня в Озоне

ой, как вы тепло одеты))) что, так холодно уже? ;)
красивая коляска, классная Машуня)))
а вот мы с обновками :)
[img]viclin.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/viclin.fotoplenka/151177828/xlarge/175919021.jpg[/img]

[img]viclin.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/viclin.fotoplenka/151177828/xlarge/175919039.jpg[/img]

можно ездить даже так :)

[img]viclin.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/viclin.fotoplenka/151177828/xlarge/175919022.jpg[/img]

Vikki
а вот мы с обновками

поздравляю ;) и как впечатление?

ну и главный вопрос у меня на повестке дня
пришло мне 2 коляски в итоге, надо выбрать одну, тк 2 мне не увезти отсюда
одну буду продавать. была уверена, что уеду с бобом.
но.... как мне понравился бритакс. я не думала, что на столько он хороший)))
абсолютно разные коляски и я незнаю чего выбрать %) %)
боб-супер легкий в управлении, амортизация на 5+
не нравится-качество ткани и дыры между сидушкой и капом, спинка завалена, но места очччень много, Полинка там тонет, реально коляска для больших деток.
бритакс-седенье реверс, качество ткани на высоте, большая и удобная корзина, сиденье расположено высоко (пока нет фоток с Полинкой-она спала, когда я его собрала, он несколько дней стоял в коробке на продажу, но я не выдержала,сегодня распоковала, чтоб покатать) и он меня очаровал кап с козырьком достаточно глубокий, есть бампер, подстаканник в комплекте, ручка регулируется по высоте, в отличии от боба. ну и он выглядит как-то стильно чтоли...
единственное-не люблю гамак.
ну и пара фоток

[img]viclin.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/viclin.fotoplenka/151177828/xlarge/175919001.jpg[/img]

[img]viclin.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/viclin.fotoplenka/151177828/xlarge/175919002.jpg[/img]

[img]viclin.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/viclin.fotoplenka/151177828/xlarge/175919004.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 09:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы