Девочки! давайте знакомиться, дружить и вместе ждать наших малышей!!!!

yluia2010
ага, 8. Нет сегодня хотела, не получилось. В пятницу все дела брошу и бегом побегу в Гармонию надо уже на учет вставать, а то время идет

А мне гинеколог сказала не надо пока узи делать.... Ты сама решила? Или тебе назначила Г?

delfinka80
Юль, чего не рассказываешь как на концерт с мужем сходили? Позитифффчика хапнули? Леонтьев он же такой, заводной

Ох я в восторге конечно была.... Я не думала что буду под таким впечатлением, видела его на расстоянии 1 метр, разглядела хорошенько, фигурка вся подтянутая, лицо тоже все подтянутое даже видно около ушей сильно подтяжку, волосы редкие у него, видимо от постоянных химий... Губы накачанные )))
Пел вживую.... танцевал, шоу балет у него просто супер... Как они танцуют %) Я сама сидела дергалась, хотела в пляс пойти :y_0028: Вот не ожидала я что Валерий Леонтьев столько мне эмоций даст :y_0019:
Он сам очень добрый, хороший человек... по нему видно, ходил к людям не боялся....шутил постоянно.... Короче говоря мне ОЧЕНЬ понравилось :love: теперь я его поклонник....

delfinka80
Я как забеременела молоко стала пить, раньше вообще не пила. Кого нить еще на молоко тянет?

я вообще не могу даже нюхать молоко))) Я его с рождения не пью, и пила ни разу в жизни, так же и каши никакие ни разу не ела.... Может конечно в этом ничего хорошего и нет.... но я не могу... не люблю...

Мама Юля...
А мне гинеколог сказала не надо пока узи делать.... Ты сама решила?

мне надо до постановки на учет сделать, чтоб уже с результатами идти

delfinka80
Кого нить еще на молоко тянет?

Мама Юля...
я вообще не могу даже нюхать молоко))) Я его с рождения не пью, и пила ни разу в жизни

Мама Юля...
не люблю...

Мама Юля...
я вообще не могу даже нюхать молоко))) Я до беременности пила все время - а сейчас оно пахнет коровой почему -то :y_0025:
И мясо (свинину) не могу кушать - тоже пахнет чем то...

Zhenusik
мясо

Zhenusik
не могу кушать - тоже пахнет чем то...

у меня на мясо еще с сыном отвращение пошло прям его запах... %) даже после беременности как то не очень было от его запаха, сейчас вот опять сильное а ведь надо нам кушать мясо :vis: У меня еще на запах рыбы, особенно варенной

Мама Юля...
Губы накачанные )))

Мама Юля...
Пел вживую.... танцевал, шоу балет у него просто супер...

Это классно, что в живую :)

Мама Юля...
что Валерий Леонтьев столько мне эмоций даст

Положительные эмоции-это очень хорошо ;)

Мама Юля...
Я его с рождения не пью

Тоже не пила и не люблю, а сейчас прям иногда хочется молока, но только Простоквашино которое. Может организм кальция требует :y_0016_1:
Да ваще все запахи напрягают так то

yluia2010
а ведь надо нам кушать мясо :vis: У меня еще на запах рыбы, особенно варенной

Точно...Я когда кушаю стараюсь не дышать... хотя говядину кушаю с удовольствием, еще бананы, яблоки и яйца вареные)))
А от шоколада (молочного) - вообще млею.... :y_0018:

Zhenusik
Я когда кушаю стараюсь не дышать...

я примерно также

А я не могу понять что хочу что не хочу.... не знаю.... Вроде также все пока осталось как и до беременности....
Тошнит только очень часто...

У меня бессонница.... я измучилась вся :t_0038: Не сплю до 4-х утра... потом встать не могу, и весь день как вареная хожу.... :(

приветик сегодня только вступила в ряды сайта этого :)

taneshnaya
приветик

Привет :)
Как дела? ;)

Мама Юля...
У меня бессонница.... я измучилась вся

Да что же это такое...попробуй гулять перед сном :)

taneshnaya
приветик сегодня только вступила в ряды сайта этого

Добро пожаловать Рассказывай ;)

delfinka80
Да что же это такое...попробуй гулять перед сном

Лень :( Холодно... Одеваться долго)))

В аптеке на всех травах противопоказания - беременность ...

Сегодня только днем тут писала, что со вкусом вроде у меня как и было, ничего не меняется... Купила после работы мандарин, еще когда накладывала что то запах не понравился, ну думаю-показалось... Домой принесла, пакет открыла... не могу воняет чем то то тухлым Еле как их помыла с фери и губкой))) оставила сушить.... Захожу на кухню запах капец, воротит прямо меня... Муж приехал с работы, говорю- иди понюхай, он понюхал, говорит -Прикольно пахнет мандаринками... Я тут же нюхаю, и меня прямо в нос бьет Мама гости приехала, ей дали понюхать мандарины.... тоже говорит вкусно пахнет... Я вот не понимаю как так у меня извратился нюх чтоли Убрала мандарины в банку, плотно закрыла и в холодильник))) Первый раз со мной такое

taneshnaya
taneshnaya

приветик ;)

Мама Юля...
мандарины в банку, плотно закрыла и в холодильник)))

а я недель 5 не могла открыть холодильник,сколько оказывается запахов в холодильнике и как они все умеют перемешиваться и в итоге все это не очень то и вкусно пахнет и туда заглядывала только закрыв нос

Гортензия

а я недель 5 не могла открыть холодильник,сколько оказывается запахов в холодильнике и как они все умеют перемешиваться и в итоге все это не очень то и вкусно пахнет и туда заглядывала только закрыв нос

Вот так интересно устроена беременная женщина

Девочки, а у меня горлышко что то болит - глотать больно... Что можно попить?

Девочки, всем приветики :) Вот и я сегодня сходила на УЗИ. :w_0040: Была в Гармонии, стоит там 900р. до 12нед.-пред.запись не нужна(может кому пригодится). Все у нас хорошо хорошо :j_0017: В животике растет один малыш, все как надо, сердечко ритмичное :w_0021: теперь у меня есть первое фото крохи :w_0021: Потом Сразу заехала на А.Валека, хотела направление взять на постановку на учет. а они мне, мол девушка простите, но мы вас с учета уже сняли, т.к была я там последний раз 1,6 года назад :j_0017: мол идите к себе в консультацию(по месту жительства на Аграномическую) если они посчитают нужным то опять дадут вам направление к нам. вот в понедельник позвоню в консультацию- запишусь на прием(я даже вообще не знаю какой у меня участок :w_0041: ) и там посмотрим, что они мне там скажут где я буду наблюдаться

yluia2010
В животике растет один малыш, все как надо, сердечко ритмичное

Поздравяю!!! Ура! :y_0019:
А какой срок поставили? Правильно считала?

А, точно, забыла написать :) срок 7-8 неделек как и считала :) еще я сегодня зашла в дом книги-сколько там всего %) можно целый день ходить выбират. Купила себе ежедневник будущей мама :)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 00:23

Zhenusik

молочко с медом... ромашечку, сама сейчас лечу горло и кашель

Кстати, в вашей теме я новенькая)) давайте знакомиться)) Зовут меня Люба, ждем мальчика, а срок 24 с половиной недельки

luban'chik
Зовут меня Люба, ждем мальчика, а срок 24 с половиной недельки

Давай) Я Женя! У нас первенец - срок где то 10-11 неделек)
Была на узи 12 октября - ставили 7 неделек ровно)
Сейчас жду 22.11.12 г - очередное УЗИ)
А тебе сразу пол определили?

luban'chik
ромашечку

Ее тоже пить надо?

Zhenusik

Я думаю можно пополоскать теплым настоем шалфея или ромашки... Наверно еще содой можно... погугли...

yluia2010
В животике растет один малыш, все как надо, сердечко ритмичное

:j_0002: Я рада за вас очень!!!!!

yluia2010
Купила себе ежедневник будущей мама

Я тоже такой хочу! Даже не знала что такие есть)))

luban'chik
Кстати, в вашей теме я новенькая)) давайте знакомиться)) Зовут меня Люба, ждем мальчика, а срок 24 с половиной недельки

Привет!!! Я Юля, у меня есть сынок, ему 14 лет будет в марте, жду второго малыша... срок 7 неделек... Хочу двойню :ma:

Когда тебе ставят ПДР? ( можно на ты?)

Zhenusik
Ее тоже пить надо?

Лучше полоскать... думаю в нашем положении лучше ничего не пить о чем не знаем...

Zhenusik
Ее тоже пить надо?

да, мне сегодня мед.сестра сказала что тоже можно попивать ее, но по маленьку. я так подумала и решила, что не буду ее пить а только полоскания, как еще и бабушки советовали а так я сама пользуюсь аквамарисом для носа и горла, для носа спрей нравится, сразу прочищает все сопельки, а в горло только купила сегодня спрей.

У нас тоже первенец :) просто до этого на мою долю выпало пере нянчиться с кучей детишек пол мне сказали только недавно, 30 октября ходила на узи, второй скрининг и сказали, и показали, и на диск отчетливо записали нам
А ты в какой консультации наблюдаешься?

Мама Юля...
Привет!!! Я Юля, у меня есть сынок, ему 14 лет будет в марте, жду второго малыша... срок 7 неделек... Хочу двойню

Когда тебе ставят ПДР? ( можно на ты?)

привет, на ты даже нужно так легче общаться, пдр на 26 февраля ставят :pozdr3: мы тоже сначала о двойне думали с мужем, у меня и шанс был как раз, но вышло так, что пока что только один

luban'chik

Что не спишь? У меня бессонница

Мама Юля...

не хочется мне спать, муж работает сидит за компьютером и я рядышком перед ноутбуком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы