Девочки! давайте знакомиться, дружить и вместе ждать наших малышей!!!!

delfinka80
Девочки, как ваш токсикоз? У кого уже закончился может...

Ой,мне кажется мой токсикоз никогда теперь не кончится %) ,уже 17 недель,а он не отпускает,с утра до ночи,сил уже нет :(

yluia2010
стоматологу еще как то сходить

Мама Юля...
Надо будет проходит всех специалистов, но наверно не заставят насильно лечить если найдут что то ?

Я уже к нему сходила,тьфу тьфу тьфу вроде ничего не нашел,а так тоже до ужаса боюсь его....зашла вроде только показать,а у самой коленки затряслись....всех спец. уже прошла теперь жду с нетерпением конца ноября,пойдем на второе узи

Гортензия
жду с нетерпением конца ноября,пойдем на второе узи

Уже второе узи... наверно скажут кто будет мальчик или девочка... :bear:

У меня сегодня пять шприцов крови моей взяли %) куда им так много

Мы сегодня с мужем идем на концерт Валерия Леонтьева :dance2: :dance2:

Мама Юля...
наверно скажут кто будет мальчик или девочка...

Я на это очень надеюсь :)

Мама Юля...
Уже второе узи... наверно скажут кто будет мальчик или девочка...

А на первом узи бывают случаи, что говорят?

delfinka80

Да, мне с сыном в 12-13 нед. сказали что скорее всего мальчик, а в 22 нед. подтвердили :)

Гортензия
Гортензия

Гортензия
уже 17 недель

Какие вы уже большие животики :boogie:

[cit]Мама Юля...
Мы сегодня с мужем идем на концерт Валерия Леонтьева[/cit
Ух ТЫ :w_0020:

delfinka80

А мне на первом сказали,что еще рано и ничего не видно :( видимо от врачей зависит....Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 23:38

Всем привет) Вчера сходила встала на учет, выдали кучу анализов и список врачей((( будут теперь из меня кровь пить, а я терпеть больницы не могу и всегда стараюсь стороной обходить Даже с сыном уже не помню, когда на больничном последний раз были

Всем привет!!! Я только проснулась.... не могу встать, лени столько, не пошла на работу.... Ничего не охота, хочу постоянно спать.... :( Даже дома ничего не охота делать... вечером плохо засыпаю, после часу ночи уже.. Как уже себя в руки взять? У кого такое же состояние? Как боритесь?

Tania.
выдали кучу анализов и список врачей

А мне только направления на кровь, мочу, и ЭКГ... Я уже все сдала... после 19 буду звонить Г, сказала придешь, сердечко послушаем... :love:

Мама Юля...
Ничего не охота, хочу постоянно спать.

У меня тоже такое состояние. На работу хожу со скрежетом, все лень))

Мама Юля...
вечером плохо засыпаю

Я вечером только до подушки и все равно не высыпаюсь.

Tania.
а я терпеть больницы не могу

Ну куда деваться то, надо девочка, надо.. ;)

всем приветик! какие в нашем царстве новости?

Мама Юля...
хочу постоянно спать....

+++++

Мама Юля...
Даже дома ничего не охота делать

+++++++++++

Мама Юля...
Как боритесь?

Пока вот на больничный с ребенкам не села,ничего не могла поделать.....а на больничной пошли, первые дни могла 2 раза за день поспать и так дня 4,а сейчас уже все хорошо и дома дела поделала до которых руки все не доходили.....сделала вывод работа сейчас стала в тягость,могу или домашнюю работу делать или работать,а вместе не получается просто сил нет %)

Гортензия
могу или домашнюю работу делать или работать

+++++++
А второе узи получается неделек в 20? :j_0002:

Lesena*
всем приветик! какие в нашем царстве новости?

Привет! Скажи мне пожалуйста как мама у которой будет двойня :ma: .... У тебя рано начал животик расти? Были какие то предположения до узи, что будет двойня? :)

Мама Юля...
Мама Юля...

и

Lesena*
Lesena*

А у тебя в роду есть/была у кого нибудь двойня?

yluia2010
А у тебя в роду есть/была у кого нибудь двойня?

У меня у папы две сестры двойняшки, т.е мои родные тети... И с маминой стороны, бабушкина сестра сделала аборт... а была двойня(((

Я только после 19 го ноября все узнаю... я просто сама очень хочу двойню :ma:

Мама Юля...
Мама Юля...

Мама Юля...
я просто сама очень хочу двойню

Держу кулачки

У моего папы-мама двойняшки, мой муж тоже на нашей свадьбе при гаданиях(шуточных) все двойню доставал Сейчас я даже об этом боюсь подумать.....а ведь все может быть :=-O:

yluia2010
Держу кулачки

Спасибо!

Юля ты на узи не ходила еще? У тебя 8 неделек срок? :)

Мама Юля...
Юля ты на узи не ходила еще? У тебя 8 неделек срок?

ага, 8. Нет сегодня хотела, не получилось. В пятницу все дела брошу и бегом побегу в Гармонию :w_0043: надо уже на учет вставать, а то время идет

delfinka80
А второе узи получается неделек в 20?

Да нам как раз будет 20 неделек :) надеюсь узнаем кто,а то вот с первой своей лялькой ходила,так она не стала показывать кто там,только на последнем узи узнали пол ляли :)

Мама Юля...

Юль, чего не рассказываешь как на концерт с мужем сходили? Позитифффчика хапнули? Леонтьев он же такой, заводной

Я как забеременела молоко стала пить, раньше вообще не пила. Кого нить еще на молоко тянет? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы