Девочки! давайте знакомиться, дружить и вместе ждать наших малышей!!!!

yluia2010
почти в точку 14 пойду

Видишь какие мы чувствительные беременюшки

yluia2010

я тоже сладкое готова кушать круглосуточно

Я вообще испытываю "райское наслаждение" от сладкого...прямо млею вся) Жалко что много нельзя - можно диатез ребеночку подарить(((

Zhenusik
"райское наслаждение" от сладкого...прямо млею вся)

У меня нет такого... кроме одной мороженки в день больше не ем ничего сладкого... конфеты оооочень редко, без удовольствия...

Zhenusik
Жалко что много нельзя - можно диатез ребеночку подарить(((

Даже не знала... а цитрусовые можно есть? Сезон мандарин начался уже... а под новый год их тоннами ешь)))

Я вот роллы готова есть и есть... но говорят нельзя, можно отравиться сырой рыбой, а я не могу... втихушку все равно ем :(

Девочки, а мы сегодня были на УЗИ - нам поставили 13 недель и 1 день... Мои подсчеты более точные, чем у врача))) По моим завтра 13 неделек)
Показали малышика, все с ним ОК! Только вот пол не определили - она его когда начала фоткать, он отвернулся...)))
Два раза измеряла воротниковую зону: первый раз поставила 1,8, потом врачу показалось что она больше (он когда отвернулся - пуповина от головки вдоль спинки легла) - она давай еще раз мерить, в итоге поставила 2... Сказала что все ок, и что у меня Очень вредный малыш)))) Я думаю, и правильно что прятался, она мне животик толкала, чтобы он перевернулся((( Минут 10-15 мучила его(((
В итоге кое-как повернулся...
Я думаю, правильно, мама его гладит, песенки поет - а эта "садистка" тыкает)))
Единственное, поставили под вопросом предлежание плаценты... Я своему врачу звонила, она говорит, не переживай раньше времени, возможно поднимется и свечки не прекращай ставить....
Я так рада, наконец то его увидела, ждала этого события!!! М
P.S. Носик мне кажется будет как у мужа, на фотке классно в профиль видно)))

Zhenusik
Я сама плакала на УЗи - я его в 7 неделек делала, сейчас в этот четверг уже плановое УЗИ... Жду-не дождусь... так хочется малыша увидеть!

Женя ты что не рассказываешь как прошло УЗИ? :)

Мама Юля...
Даже не знала... а цитрусовые можно есть? Сезон мандарин начался уже... а под новый год их тоннами ешь)))

Я не знаю можно ли....У меня с детства диатез: на сладкое, цитрусовое... До беременности не было лет 6-7 ничего, а сейчас съем одну мандаринку - и все, все руки красные(((
А так хочется(((

Мама Юля...
Женя ты что не рассказываешь как прошло УЗИ? :)

Как раз написала)))

Мама Юля...
Я вот роллы готова есть и есть... но говорят нельзя, можно отравиться сырой рыбой, а я не могу... втихушку все равно ем :(

Я кстати роллы тоже сейчас кушаю... очень вкусно, филадельфию особенно... :y_0022:

Zhenusik
а сейчас съем одну мандаринку - и все, все руки красные(((

Лучше тогда сейчас не надо... потом когда родишь, надо причину узнать... пролечиться и все... Аллергию же лечат у нас... :)

Мама Юля...
Аллергию же лечат у нас... :)

Я искуственница, бабушка усиленно кормила малюткой в детстве, с тех самых пор я страдалец))

Zhenusik
Девочки, а мы сегодня были на УЗИ - нам поставили 13 недель и 1 день...

:j_0002:

Zhenusik
Показали малышика, все с ним ОК! Только вот пол не определили - она его когда начала фоткать, он отвернулся...)))

А что уже в 13 недель можно увидеть пол? Я думала на втором УЗИ только...

Zhenusik
она мне животик толкала, чтобы он перевернулся((( Минут 10-15 мучила его(((
В итоге кое-как повернулся...

Надо же какие у них способы...

Zhenusik
Я так рада, наконец то его увидела, ждала этого события!!! М
P.S. Носик мне кажется будет как у мужа, на фотке классно в профиль видно)))

:y_0018: Так прикольно...

Скорей бы 21 декабря, я тоже пойду :t_0028:

Zhenusik
очень вкусно, филадельфию особенно...

Ага... тоже их обожаю :w_0018:

Мама Юля...
А что уже в 13 недель можно увидеть пол? Я думала на втором УЗИ только...

У нас про заведующую отзываются очень хорошо - она на первом УЗИ уже определяет и ни разу не ошиблась, но увы, мне достался другой врач... причем самый худший... пока ждала очередь свою - девочки мнениями обменивались и как раз про ту которая делала мне говорили не очень лестные отзывы...
Человек работает с тобой как с манекеном....Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 22:56

Мама Юля...
Девочки день матери завтра?

В воскресение, у меня в календаре так обозначено :)

Мама Юля...
У тебя доча старшая?

Да, доча и, естествнно, она хочет сестренку, говорит я с ней в куклы буду играть, а с братом не знает чего делать

yluia2010
скрининг в 12 нед. не делала?

Я ж вот только на учет в среду встала, моя врачиха на учебе была, поэтому припозднилась с постановкой на учет. Ну и назначила мне скрининг на 28 ноября, так что на следующей неделе пойду, жду не дождусь конечно :) Как раз 12 недель будет)

Zhenusik
а эта "садистка" тыкает)))

Это где такая узистка-садистка? Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 10:42

Zhenusik
Я кстати роллы тоже сейчас кушаю... очень вкусно, филадельфию особенно...

Во-во, меня тоже бывает таааак приспичит роллы хочу не могу, но опасность отравления действительно есть.

Zhenusik
она на первом УЗИ уже определяет и ни разу не ошиблась

Блин, классно :)

Привет, девочки!

Мама Юля...
А вы кто тому рассказали уже про беременность?

У нас только свекровь не знает. Муж тут в выходные с детьми договорился: "звоним бабушке и рассказываем что у нас сестренка будет." Я плохо себя чувствовала, прилегла в другой комнате, слышу звонят бабушке, разговаривают. Когда поговорили, я вышла спрашиваю ну как, рассказали? Муж говорит, нет, не получилось. Не знаю что уж они так?

Мама Юля...
Я вот роллы готова есть и есть.

Я тоже их обожаю, очень хочется, :y_0022: но пока еще ни разу за беременность не удалось их покушать... :y_0013:

Zhenusik
Девочки, а мы сегодня были на УЗИ - нам поставили 13 недель и 1 день..

Zhenusik
Показали малышика, все с ним ОК!

:w_0021:

Zhenusik
Единственное, поставили под вопросом предлежание плаценты... Я своему врачу звонила, она говорит, не переживай раньше времени, возможно поднимется

У меня тоже было, потом поднялась. Так что не переживай, все ОК будет :j_0028:

Zhenusik
олько вот пол не определили

Девочки, а как вы чувствуете кто там у вас? Я вот, почему то, прям на девочку настроилась, мамское чувство мне подсказывает

yluia2010
мамское чувство мне подсказывает

мне подсказывает, что у меня мальчик или это самовнушение :) :dontknow:
Кстати, Г мне на приеме сказала никакие витамины не пить кроме Е и йодомарина :=-O: , я удивилась как так, а она говорит, что на учебе им так сказали...
И вообще щас все типа меняется, все не так как раньше %) Экспериментируют на нас, блин блинский

yluia2010

Юль, дак у тебя оказывается сынуле то всего 2 годика, мелкий еще совсем ;)

delfinka80
Юль, дак у тебя оказывается сынуле то всего 2 годика, мелкий еще совсем

ага мелкий еще, разница 3 года получится, думаю нормально :) А у тебя сколько дочке?

Моей 8 лет ужо :) Так что у нас разница приличная будет :)

delfinka80
Это где такая узистка-садистка?

В Ноябрьске, в гинекологии))

yluia2010
У меня тоже было, потом поднялась. Так что не переживай, все ОК будет :j_0028:

Я очень надеюсь, она у меня еще и по задней стенке - там, врач говорит, хуже поднимается...

Zhenusik
У нас про заведующую отзываются очень хорошо - она на первом УЗИ уже определяет и ни разу не ошиблась

Жаль что Ноябрьск так далеко))) Так бы к вам на УЗИ поехала... Так охота пораньше узнать кто там у меня))) И можно думать над именем уже....

delfinka80
В воскресение, у меня в календаре так обозначено

Спасибо, значит в воскресенье мамочек бум поздравлять

Koz@chka
У нас только свекровь не знает.

Я сегодня своей позвонила сказала... Вроде обрадовалась очень... Сказала деньги копить начнет )))

Koz@chka
Я тоже их обожаю, очень хочется, но пока еще ни разу за беременность не удалось их покушать...

Я думаю после НГ можно устроить встречу офлайн ;) раз мы все такие любительницы роллов... сходить всем вместе полопать и поболтать :popcorn: думаю будет интересно встретиться нам!

yluia2010
Девочки, а как вы чувствуете кто там у вас? Я вот, почему то, прям на девочку настроилась, мамское чувство мне подсказывает

Я почему сына чувствовала что точно будет мальчик, и так и есть.... Сейчас девочку чувствую... посмотрим... муж мальчика хочет сын тоже брата... Мне без разницы, хоть кто, я буду очень счастлива... :boogie:

delfinka80
Кстати, Г мне на приеме сказала никакие витамины не пить кроме Е и йодомарина

Странно... вообще их не понимаю! А мне Г сказала что им на учебе сказали, надо обязательно пить фольку и йодомарин... И что витамин Е пить не надо... типа без толку

delfinka80
Экспериментируют на нас, блин блинский

Да вообще......

yluia2010
ага мелкий еще, разница 3 года получится, думаю нормально А у тебя сколько дочке?

delfinka80
Моей 8 лет ужо Так что у нас разница приличная будет

А моему 14 лет в марте... вот у меня разница будет большая очень... Я совсем все забыла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы