Девочки! давайте знакомиться, дружить и вместе ждать наших малышей!!!!

Мама Юля...
Я думаю после НГ можно устроить встречу офлайн раз мы все такие любительницы роллов... сходить всем вместе полопать и поболтать

Я вот не люблю роллы, точнее вообще их не ем :( но встетиться была бы не против :nose: возьмете меня с собой?

Мама Юля...
Я совсем все забыла...

мастерство как говорится, не пропьешь все вспомнишь :)

yluia2010
возьмете меня с собой?

Нууу раз роллы не ешь............ Конечно!!! :meet: ... можно будет встретиться в новогодние праздники, гденить где не только роллы есть ;) Такие все пузатики придут))) Потом ближе обсудим все :dance2:

yluia2010
мастерство как говорится, не пропьешь все вспомнишь

это точно..... Я же уже большая девочка... В 19 лет справилась, а в 33 и подавно... рожу почти в 34...
Рожать в конце июня, а ДР 12 августа.

Мама Юля...
можно будет встретиться в новогодние праздники, гденить где не только роллы есть ;)

Я с вами морально буду присутствовать)))

У меня сегодня на работе еще один сотрудник прозрел)))
Так прикольно, когда мужчины спрашивают про беременность))
Краснеют...

Zhenusik
У меня сегодня на работе еще один сотрудник прозрел)))

А как он догадался? У меня вчера девочка на работе, тоже догадываться стала... Обсуждали меню на корпоративку новогоднюю (едем в коттедж), она мне предложила вместе мартини пить, я сказала что вообще что то пить не хочу))) Она спросила - Ты что беременная? И я ответила нет :( потом почему то пожалела что не призналась... Так то уже десятая неделька пошла... можно было признаться...

Zhenusik
Я с вами морально буду присутствовать)))

Приезжай к нам ;) Ты была в Екатеринбурге? Ноябрьск большой город? У вас холодно уже наверно?

Мама Юля...
А как он догадался?

Он так тактично начал - Женя а можно у Вас спросить, я вот третий день смотрю, Вы думаю или покушали хорошо или... И красный как рак стал))) А я худенькая, и живот всегда плоский был, а сейчас купила свободные платьица... И вот в какой то момент наверное и увидел)))
Вообще на работе все давно уже ждали "этого" самого события у нас... Мы с мужем вместе работаем... Поженились прошлым летом)

Мама Юля...
Приезжай к нам ;) Ты была в Екатеринбурге? Ноябрьск большой город? У вас холодно уже наверно?

Да, в Екатеринбурге я была, у меня там школьная подружка живет)
Да нет, небольшой.. А на счет холода - это да... У нас даже -25 было уже))) Сейчас -12 за окном!

Zhenusik
Сейчас -12 за окном!

Но я все равно хожу гулять каждый день, на машине перестала почти совсем ездить)
Дедуля наш (папа мой) - переживает что за рулем я могу испугаться - дорога там мало ли что)))
У меня родители в Башкирии живут, вот приходиться по скайпу с ними общаться.....

Zhenusik
Он так тактично начал - Женя а можно у Вас спросить, я вот третий день смотрю, Вы думаю или покушали хорошо или... И красный как рак стал)))

какой смешной...

Zhenusik
У нас даже -25 было уже))) Сейчас -12 за окном!

О ужас! %) ... У нас вроде плюсовая температура, но на следующей неделе обещают - 19 Я непереношу холод...

Zhenusik
Но я все равно хожу гулять каждый день, на машине перестала почти совсем ездить)

А я вот совсем не гуляю.... :( Я такая лентяйка стала беременная... Всегда бегала суетилась, а тут лежууууууууу... ем и опять лежуууууу.... )))

У меня работа за рулем, мне никак не отказаться от машины, и я так привыкла, что даже в ближайший магазин на машине еду, лень пешком идти... Я еще сапоги не купила на сплошной подошве, ходила смотрела не понравилась ничего.... Во мне столько всяких психов стало, недовольства, срываюсь постоянно... сама себя бешу :( Я прочитала что побочка от утрожестана, который я ставлю, раздражительность... Скорей бы его отменили мне уже.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 19:44

Мама Юля...
Я такая лентяйка стала беременная

Ой, я тоже

Мама Юля...
психов стало, недовольства, срываюсь постоянно.

все это думаю гормоны, скоро пройдет :)

Девчата,всем привет :-) давненько я что-то носа не показывала. Как ваши пузики с их жителями? Как сами? Листала я сейчас свою обменку и вспомнила, что гемоглобин низкий у меня, вот, а у вас как дела с ним обстоят?

Привет!

luban'chik
гемоглобин низкий у меня, вот, а у вас как дела с ним обстоят?

У меня на удивление 120-130, с двумя первыми Б анемия была, а щас аж зашкаливает, хотя никаких препаратов не принимаю....

вот мне бы так, эээххх,а то что-то препараты никакие мне не нравятся :-)

luban'chik

у меня тоже низкий, анемию поставили. Железо теперь пью.

Zhenusik
Железо теперь пью.

а что именно пьешь?а то я себе подобрать не могу ничего :dontknow:

luban'chik
а что именно пьешь?

Сорбифер пью, мне их терапевт прописал..

Всем пузатикам привет!!! :y_0017:

Ходила вчера на плановый прием... Все анализы хорошие... только чуть повышен сахар и аритмия сердца... Когда делала кардиограмму, я очень замерзла... меня даже немного потряхивало, я вот думаю может поэтому получился результат не очень?

9 декабря иду на первый скрининг... На Флотскую хотели отправить, а там ремонт на месяц... Сказали на Суворовский 5 идти... Кто нибудь был там? Я на Флотскую хотела, там вроде как специалисты хорошие...

Сегодня опять с мужем ходили на концерт.... Я получила кучу эмоций :y_0018: :y_0019: И плакала и смеялась... Ходили на Нонну Гришаеву и Александра Олешко.... Такие они классные в жизни!!! Мне очень понравилось :clap:

luban'chik
а что именно пьешь?а то я себе подобрать не могу ничего

У меня после первых родов был очень низкий гемоглобин, пила фенюльс, очень мне он быстро помог восстановить гемоглобин :)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 22:28

Мама Юля...
Всем пузатикам привет!!!

Ходила вчера на плановый прием...

Привет :y_0003: я тоже вчера на плановый ходила :)

Мама Юля...
Сегодня опять с мужем ходили на концерт....

завидую вам сижу белой завистью :j_0010: вот бы мой то вспомнил, что со мной надо ходить куда нибудь, а то только подруга смеется, на каток зовет :t_0020:

luban'chik
вот бы мой то вспомнил, что со мной надо ходить куда

А мой никогда об этом не помнит! Я его сама тащу Потом говорит - Прикольно так было!!! На Носкова хочу сходить и на Орбакайте... А в выходные хочу сходить на фильм "Джунгли" и "Бригада наследник" или в кино можно во вторник, в космосе билеты по 80 р по вторникам ;) Так что... надо брать все в свои руки и самой строить планы на вечер... от них не дождешься ... Не тот мужик пошел

Мама Юля...
от них не дождешься ... Не тот мужик пошел

эх да, беда, беда

Вот девочки, смотрите, что нашла :) Понравилось мне это очень :y_0018:

Мама моя родила меня сыном,но только родила меня ни в чем.И вот лежал раздетый я - мужчина,а женщины одетые кругом.Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул.Слова бы знать - чего-нибудь б сказал,но нет зубов и слов, и я не пискнул,чем очень удивил медперсонал.Лежу молчу, как куколка в коробке,весь красный от обиды и стыда.Но очень больно шлепнули по попке,не выдержал, заплакал я тогда.Взглянул я на часы у акушерки и вижу, до обеда долгий срок.И взвесили меня, и сняли мерку,а лучше б посадили на горшок.Мне ярлычок на руку прицепили,что в нем, не дали даже прочитать.Пеленкой туго-натуго скрутили -ногой не дрыгнуть, нос не почесать.Мне толком рассмотреть не дали маму,боюсь, подменят, отдадут чужой.Конечно же, я здесь хороший самый и спрос, понятно, на меня большой.В палату отнесли, а там девчонки и даже, очень многие, не спят.У некоторых мокрые пеленки,но чистый и такой приятный взгляд.В глазах их столько нежности и ласки,но только я представиться хотел -суёт мне соску тетя в белой маске.Так ничего сказать и не успел.Ох, как же не люблю я соску эту,ее мне станут тыкать день и ночь.Мне сделали молочную диету,а я бы и борща поесть не прочь.Я терпеливым был, не корчил рожи и вот увидел мамочку свою.Ух, до чего же мамы здесь похожи —Все в белом, будто ангелы в раю.И лишь моя - само очарование!Пришла ко мне любовь, вот чудеса!И назначать я начал ей свидания так часто, через каждых три часа.И стала жизнь моя подобна чуду,судьбой своей доволен я вполне.Знакомиться я завтра с папой буду;его в окно покажет мама мне.Приятно будет с папой повидаться,он очень счастлив, видно по всему.Посмотрим, как он будет улыбаться,когда я ночью спать не дам ему.

luban'chik

Прикольно....

Привет, привет беременюльки ;)

Мама Юля...
опять с мужем ходили на концерт

Какие молодцы, в свет выходите

luban'chik
Вот девочки, смотрите, что нашла

Очень прикольно, опять слезки брызнули у меня

Мама Юля...
9 декабря иду на первый скрининг...

Ойййй, девочки, это все таки так классно увидеть малыша своего. Ходила сегодня на первый скрининг. Эмоций, счастья полные штаны хапнула.
Теперь буду ждать второе узи, чтобы узнать кто там у нас :)

delfinka80
Ойййй, девочки, это все таки так классно увидеть малыша своего. Ходила сегодня на первый скрининг. Эмоций, счастья полные штаны хапнула.
Теперь буду ждать второе узи, чтобы узнать кто там у нас

:love: Как прикольно!!! Расскажи поподробней что там делают? Где делала? Почему не увидели пол малыша? Мне направление сегодня дали на 10 декабря на суворовский 5, сказали натощак... я так волнуюсь... Мужа надо с собой брать? Или там не интересно ему будет? Там еще кровь будут из вены брать? Сколько по времени на все про все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы