Девочки! давайте знакомиться, дружить и вместе ждать наших малышей!!!!

Мама Юля...
Мужа надо с собой брать? Или там не интересно ему будет?

я на первый скриниг мужа не брала :) да его б и в кабинет не пустили, меня сначала обычным узи посмотрели, т.е. по животику поводили, а потом вагинальным датчиком смотрели и меряли крохотулю моего :) а потом кровь из вены сдала и свободна :y_0001: все так то быстро у меня прошло, кроме очереди в кабинет узи но я скрининг в другом месте делала, про суворовский не знаю.

Привет девочки)))) Я тоже вчера на первый скрининг ходила, мужей и правда брать не стоит т.к. все равно не пускают Поэтому мы хотим сходись на платное 3д, только вот не знаем во сколько недель лучше это сделать? может кто в курсе во сколько на 3д узи ходят

luban'chik
я на первый скриниг мужа не брала да его б и в кабинет не пустили

Жаль... он хочет со мной)))

luban'chik
а потом кровь из вены сдала и свободна

Я думала дольше и больше всяких процедур там.... Ну хорошо что быстро все :)

Tania.
Поэтому мы хотим сходись на платное 3д, только вот не знаем во сколько недель лучше это сделать? может кто в курсе во сколько на 3д узи ходят

Таня у тебя уже недель 13 наверно? Так уже наверно видно кто там... Ты писала что девочку ждете? Это просто так писала, или уже знаете? У меня сноха ходила недель в 30 на 3-Д, там уже интересней, видно хорошо лицо, даже понятно на кого похож малыш)))

Кому то на первом скрининге пол говорят....Мне тоже очень интересно пол узнать...хорошо бы на превом скрининге увидели :) :ma: Но на 3Д наверно тоже только после 30-ти недель пойду... :)

Мама Юля...
во сколько на 3д узи ходят

я в 23 недельки ходила, видно хорошо было, ребенок весь на экран помешался :y_0018: отчетливо на диск записали все его движения, теперь смотрим и любуемся :y_0019: он у нас там и пальчик ко рту тянет и машет ручкой, прям как будто нам :y_0017: а фотографии то нам еще какие сделали :heart: чуть не каждый день их мусолим и смотрим

Мама Юля...
Но на 3Д наверно тоже только после 30-ти

и в 32 недельки решили идти на 3Д, жаль правда там уже весь ребеночек целиком на экран не влезет, но все равно смотреть будем его
В общем если финансы вам позволяют, то я бы оба раза сходить советовала :) это такая радость, столько позитива :w_0021:Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 20:32

luban'chik

Прикольно так :y_0018:

luban'chik
В общем если финансы вам позволяют, то я бы оба раза сходить советовала

Сколько стоит 3-д?

Мама Юля...
Сколько стоит 3-д

я делала в гармонии на тверитина, там на диск нам записали и 6 фото сделали за все взяли 2800р.

luban'chik
я делала в гармонии на тверитина, там на диск нам записали и 6 фото сделали за все взяли 2800р.

Ну норм... думаю ради такого удовольствия стоит сходить... Потом и ребенку будет интересно на себя в утробе посмотреть :)

Нет не сказали мне кто будет Это у меня муж очень девочку хочет, говорит сын твой любимчик, а мне дочу надо)))))

Мама Юля...
Почему не увидели пол малыша?

Доктор сказал, что на этом сроке половые органы еще не сформированы, есть только бугорок по которому можно очень примерно оценить пол ребеночка.

Мама Юля...
Где делала?

Делала от своей консультации, на Сыромолотова,19 нас посылают. Там хороший очень доктор говорят, мужчина. Мне он тоже понравился, все рассказал показал. :) Все от него такие счастливые выходят))

Мама Юля...
я так волнуюсь

Не надо волноваться, Юля, там ничего такого, сначала на узи идешь, потом кровь из вены сдаешь и свободен :)

Мама Юля...
Мужа надо с собой брать?

Мужа брать бесполезно, все равно в коридоре просидит.

Мама Юля...
Кому то на первом скрининге пол говорят..

Это не точная информация, иногда просто угадывают
На втором узи уже точно :)

luban'chik
я в 23 недельки ходила, видно хорошо было, ребенок весь на экран помешался

Тоже очень хочу, только еще не определилась куда пойти, где лучше...Говорят за месяц надо записываться.

delfinka80
Делала от своей консультации, на Сыромолотова,19 нас посылают. Там хороший очень доктор говорят, мужчина. Мне он тоже понравился, все рассказал показал. Все от него такие счастливые выходят))

Вчера про него в соседней темке про летних деток читала, Ковальчук вроде... Девочки даже платно к нему ходят... Он и около меня в медицинском центре "Уральский" работает... уж больно хвалят его... :)

delfinka80

Тоже очень хочу, только еще не определилась куда пойти, где лучше...Говорят за месяц надо записываться.

Давай иди, потом нам расскажешь ;)

У меня животик расти начал сильнее как то... особенно вечерами , с утра еще ничего... Видимо ешь пьешь весь день вот и вываливается к вечеру...

У меня муж еще НИ РАЗУ не прикоснулся к моему животу :( ... чтобы погладить его , потрогать... Он очень сильно хочет малыша, видимо сглазить боится чтоли... может просто еще не представляет что в животике кто то есть.. Я его не спрашиваю ничего... не хочу сама напрашиваться на поглаживания))) Вот думала на УЗИ его взять с собой, чтобы он понял что там уже он во всю бодрствует... :) И что можно уже его гладить и говорить ему что то... :)

delfinka80
Говорят за месяц надо записываться.

Я примерно за недельку-полторы записалась, но мне не важно было к какому врачу идти, а вот если к кому-то именно, то да, как я поняла там запись заранее недельки на 3 идет если не больше

Мама Юля...
У меня муж еще НИ РАЗУ не прикоснулся к моему животу

не переживай ;) мой тоже долго не трогал сначала просто не верилось ему, ну как так-то, получилось, что получилось да и сейчас не особо часто обращается, так иногда только говорит, ты там мамку посильней подпинывай, чтоб на меня не ругалась и когда сильно дите крутится - вертится он посмотрит посидит, пару раз его пододвинет, сынок у нас попу выставлять любит

Мама Юля...
Ковальчук вроде...

Да, это он. Приятный))
Юля, а ты в какой консультации на учет встала, не на Вилонова разве?

Мама Юля...
Давай иди, потом нам расскажешь

Ага :)

Мама Юля...
Вот думала на УЗИ его взять с собой, чтобы он понял что там уже он во всю бодрствует...

Фотку ему с первого узи покажешь, там уже хорошо малыша видно :)

delfinka80
Ковальчук вроде.

ага, я тоже про него много хороших отзывов читала, тоже может потом к нему сходим. Правда далековато нам к нему ехать

Мама Юля...
У меня муж еще НИ РАЗУ не прикоснулся к моему животу

Мой тоже :( иногда даже обидно становится :( хотя сына каждый день на братика или сестренку настраивет :) сегодня на ЭКГ сходила, так замерзла на улице

luban'chik
пару раз его пододвинет, сынок у нас попу выставлять любит

Так прикольно :love:

delfinka80
Юля, а ты в какой консультации на учет встала, не на Вилонова разве?

А ты на Вилонова? Какой врач ведет тебя?

Я в 2009 году там на учет вставала... к Пискуновой О Б, потом попала с коричневыми выделениями в больницу 7 ку , такое отношение там... какое то не человеческое... Пролежала две недели, кровь остановили, дюфастон там давали мне, выписали домой, но никто мне не сказал что дюфастон надо пить продолжать, я даже препарата такого не знала..... Накалякала врач что то в заключении, и не поймешь их каракули, потом орала на меня что она написала дюфастон продолжать пить... а я не пила... Через день после выписки алая кровь пошла... опять туда увезли, и им как то пофиг все, не ешьте говорят мне, утром почистим вас...(срок был 8 недель) Но такое отношение везде наверно... Воспоминания у меня плохие, не хочу больше наблюдаться там Хотя со старшим сыночком в 7 ке наблюдалась, она еще на Чекистов находилась.
Я сейчас на учет встала на Братьев Быковых, моя снаха медик договорилась со своей знакомой, у меня такая милая, внимательная, и красивая Гинеколог.... :j_0002:

delfinka80
Фотку ему с первого узи покажешь, там уже хорошо малыша видно

Ну посмотрим.... Может фота подействует на него

yluia2010
Мой тоже иногда даже обидно становится

Да ваще Так охота чтобы на руках носил постоянно и по животику гладил Много ли нам бабам надо то :j_0001:

yluia2010
сегодня на ЭКГ сходила, так замерзла на улице

Одеваться надо тепло тепло!!! Теперь нам не только о себе думать надо... Я купила себе колготки толстенные, штаны теплые, и пофиг что попа на 10 размеров больше стала)) Главное чтобы тепло было...

Мама Юля...
Одеваться надо тепло тепло!!!

полностью согласная я :) всю осень в платьях ходила, а сейчас холодно а штаны "беременные" маловаты стали на животе %) теперь вообще не выгнать меня на улицу, только на чуть-чуть. да и то целыми днями сплю сейчас :t_0016:

luban'chik
А ты на Вилонова? Какой врач ведет тебя?

Да. Лебзак Любовь Ивановна ведет. Некоторое недовольство у меня к ней, конечно есть, но думаю все хорошо будет. Так то она врач неплохой, только ее медсестра вечно отвлекает и у них там вечно кипишь какой-то %)

Мама Юля...
Так охота чтобы на руках носил постоянно и по животику гладил

И не говори, им никогда нас не понять, что мы переживаем. Я чуть что сразу в слезы, правда на моего это не действует. Он похоже сейчас так и воспринимает, реву, потому что беременная.

Мама Юля...
и пофиг что попа на 10 размеров больше стала))

Ага , того же мнения ;)

Привет мои подружки беременюшки! ;) Как морозы переживаете?
У меня горло заболело :( полощу содой каждые 30 минут Боюсь разболеться очень.... Сегодня упала в ТЦ, на колени правда.. но все равно больно очень

Наконец то сегодня купила я себе сапоги на плоской подошве... Объехали три больших магазина... мне все не нравится... Так не привычно, у меня вся обувь на каблуках или танкете...а тут как то низко)) в итоге купила не то что хотела :( Муж напсиховался со мной... говорит вредная и противная ты....

delfinka80
Я чуть что сразу в слезы, правда на моего это не действует. Он похоже сейчас так и воспринимает, реву, потому что беременная.

Я сегодня разревелась, когда уже в третий торговый центр поехали, так он еще и голос повышает на меня

Дома как шелковый))) Видимо вспомнил что беременная... На выжимал мне сока из апельсинов, соду бегает разводит для полоскания...

У нас пошла 11 неделька.... :love: так время летит быстро...

Девочки, всем приветик :)

Мама Юля...
У меня горло заболело полощу содой каждые 30 минут Боюсь разболеться очень.... Сегодня упала в ТЦ, на колени правда.. но все равно больно очень

Ты давай выздоравливй, болеть нам нельзя :(И ходи аккуратней ;) я хотя тоже подпростыла чуток :(

Мама Юля...
Дома как шелковый))) Видимо вспомнил что беременная.

Мама Юля...
У нас пошла 11 неделька.... так время летит быстро...

а я наоборот, каждый день дни считаю, быстрей бы хоть уже до шевелюх дожить И вообще мне каждый день в голову фигня всякая лезет, что вдруг с малышом что-то не так знаю что сама себя накручиваю, но не чего сделать с собой не могу :boom: Еще молочница блин началась :vis: к дерматовенерологу сходила она мне свечи выписла, мол, можно их на вашем сроке. А я что-то побаиваюсь пока, после 12 нед. лечение начну

Еще у меня все лицо прыщями покрылось до беременности и так кожа проблемная была, но чтоб так.... :=-O: и с сыном когда ходила такого не было. Мужу говорю что это дочка у меня красоту забирет в понедельник к эндокринологу пойду, может это у меня опять гармончики шалят. Вообщем все прелести беременности у меня выскочилиСообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 23:35

Мама Юля...

yluia2010

Девчонки, давайте не болеть! Нам нельзя, пейте морсики из клюквы и брусники, медок тоже с чем нибудь Укрепляйте иммунитет :) Стоило мне тут один разик с отцом по телефону хриплым голосом поговорить, так он ко мне сразу сестру свою выслал с посылкой полезностей для здоровья Сейчас навариваю себе морсиков и попиваю лежу на диванчике, балдею

Мама Юля...
Да ваще Так охота чтобы на руках носил постоянно и по животику гладил

У меня муж мне кажется вещается уже от гормонов шалящих))) Я что то совсем часто плачу из за ерунды)

Мама Юля...
Сегодня упала в ТЦ, на колени правда.. но все равно больно очень

Бедненькая, ты давай аккуратней там! Я сама недельки 2 падала, но мне правда было не больно, а смешно от неуклюжести своей)
Береги себя!

Мама Юля...
У нас пошла 11 неделька....

:j_0002:

yluia2010
каждый день дни считаю, быстрей бы хоть уже до шевелюх дожить

и я жду шевелюшек, у меня первенец, боюсь сразу и не понять что это То самое))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы