Девочки! давайте знакомиться, дружить и вместе ждать наших малышей!!!!

yluia2010
Еще молочница блин началась

Мне врач тоже на 8-9 недельке такое ставил, выписывала гексикон, я 10-и дневный курс проставила, потом мазочек повторно сдала, все в итоге хорошо...врач говорит что у беременных часто появляется - типа иммунитет ослаб...

luban'chik
ак он ко мне сразу сестру свою выслал с посылкой полезностей для здоровья

Молодец, папа!!!Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 20:34

yluia2010
а я наоборот, каждый день дни считаю, быстрей бы хоть уже до шевелюх дожить

Я тоже... так охота скорей почувствовать его толчки... это ни с чем не сравнимое ощущение... :j_0002:

yluia2010
Еще у меня все лицо прыщями покрылось

У меня тоже проблема, прыщиков не было до беременности, всегда нормально все было... а тут видимо тоже ...

yluia2010
это дочка у меня красоту забирет

luban'chik
Девчонки, давайте не болеть! Нам нельзя, пейте морсики из клюквы и брусники, медок тоже с чем нибудь Укрепляйте иммунитет

Да... сейчас самый опасный период заболеваний начнется... Муж масок купил мне,одевать заставляет когда иду в общественное место...

Zhenusik
Бедненькая, ты давай аккуратней там! Я сама недельки 2 падала, но мне правда было не больно, а смешно от неуклюжести своей)
Береги себя!

Спасибо! И ты себя

Zhenusik
и я жду шевелюшек, у меня первенец, боюсь сразу и не понять что это То самое))

С первым сыночком когда почувствовала первый раз, заплакала от счастья... Лежала читала книгу, точно не помню, вроде недель 16-18 было... и вдруг почувствовала легкие толчки... книгу отбросила и притихла.... так прикольно было... и с каждым днем все сильней и сильней... :love:

У меня случилось чудо... вчера муж перед сном поцеловал мой живот Я не предала этому особого значения... а внутри такая довольная была :boogie: Пожелал спокойной ночи он так... мне и жителю пузика)))) Я даже уснула с улыбкой на лице мне кажется, безумно любя мужа....

Zhenusik
у меня первенец, боюсь сразу и не понять

Как будто рыбка ныряет, булькается

Мама Юля...
У меня случилось чудо... вчера муж перед сном поцеловал мой живот

Умничка муж :y_0003:

Мама Юля...
У меня случилось чудо... вчера муж перед сном поцеловал мой живот

Поздравляю!!! :y_0004:

Мама Юля...
безумно любя мужа....

Я своего тоже в такие моменты люблю еще больше, он нас и гладит и целует, правда перед сном в основном...

yluia2010

Быстрее бы уже наша рыбка начала булькать))) Ждем-не дождемся)))

Zhenusik

Вот, вот :dada: я так и объясняла своему говорю представь, что ты рыбку живую в пакет положил и она там плавает и иногда стенки пакета задевает

Всем привет!

Девочки что делать с аппетитом то я постоянно хочу есть... прихотей нет никаких... а кушать всегда охота, причем постоянно охота бутики с сыром маслом, бутики с колбаской... со свежим батоном и чаем((( Набрала уже 4 кг, врач меня ругает... а я если час не поем у меня аж сосет желудок :( Ем так же много фруктов... Говорят ешь часто и по немного, я решила есть каждые три часа, но по немногу не совсем получается... Что же делать то :boom: не хочу я в бегемотика превратиться... и держать себя в руках не получается :( Сладкое не ем совсем!

Привет, девуленьки-беременюленьки!

Zhenusik
Ждем-не дождемся)))

Тоже жду очень :)

Мама Юля...
Девочки что делать с аппетитом то

У меня тоже на этом сроке был жуткий аппетит, сейчас как-то поутих, последнюю неделю вообще аппетит не очень. И тошнит все еще тошнит, когда перестанет тошнить??? %)

Мама Юля...
Говорят ешь часто и по немного

Это правильно, конечно, так и надо. Ну может скоро поутихнет твой аппетитик... Не кипиши, но и все таки ешь поменьше мучного, лучше овощи, фрукты :)

Вообще надо питаться по диете для беременных :)
А у меня муж периодически поглаживает животик, а дочка и целует и обнимает и разговаривает с ним

Всем Приветик :) Как делишки? Что у кого новенького? Как малыши растут?

Приветик девочки! У нас 12 неделька завтра начнется... я вообще не успеваю оглянуться как время летит.... Только отсчитываю недели))) Я так и страдаю бессонницей :( так маюсь.... раньше 2 ночи не засыпаю... в начале 3 примерно... Уже все способы перепробовала... Думаю думаю обо всем перед сном... и не получатся уснуть...

В понедельник иду на первый скрининг на Сувовровский 5, так бы хотелось чтобы увидели кто там у меня... :)

Кто как планирует новый год отмечать? Подарки готовите уже мужьям и детям ;) поделитесь идеями...

У меня уже постепенно близкие подруги друзья начинают догадываться о беременности.... И я уже не отрицаю, признаюсь :)

delfinka80
Вообще надо питаться по диете для беременных

что это за диета-то такая? уже больше половины срока отходила, но все никак не могу узнать, что ж за диета особая

Мама Юля...
Я так и страдаю бессонницей

енто плохо, я вот наоборот, стала такой соней %) спать могу круглые сутки, только голову на подушку и все :lazy3: видимо чувствует организм, готовится

yluia2010

мы вообще активные, такое чувство, что у меня не один сынок, а несколько и у них там танцы :dance2: веселый ребеночек родится, только маленько утихает когда муж прикладывает руку но зато когда к его боку животом ложусь, такие пиночки ощущаются муж аж поражается, говорит, что он так сильно то

Мама Юля...
Я так и страдаю бессонницей

А я вот тоже

luban'chik
спать могу круглые сутки, только голову на подушку и все

Мама Юля...
В понедельник иду на первый скрининг

Обязательно отпишись потом ;)

Мама Юля...
Кто как планирует новый год отмечать? Подарки готовите уже мужьям и детям поделитесь идеями...

Мы поедем к родителям мужа, они за городом живут. как всегда будем отмечать в кругу САМЫХ близких (человек 10 получается). Подарки еще вообще не кому не куплены :( мы как обычно в последние дни будем бегать по магазинам и материться что ничего нужного уже нет

luban'chik
что это за диета-то такая?

А вот есть такая оказывается Мне врач говорит скачай из инета себе диету для беременных и по ней. Я думаю да че там особенного в этой диете...Посмотрела, ниче особенного, итак все это знала или догадывалась...
Ничего вредного все только полезное :)
Люба, а у тебя на каком сроке то малыш зашевелился? :) Я вот жду, тоже должен скоро, наверно, пнуть меня

luban'chik
спать могу круглые сутки

И у меня глаза все время закрываются :lazy3:

yluia2010
Подарки еще вообще не кому не куплены

Каждый день думаю, надо начинать покупать, надо..., а то

yluia2010
в последние дни будем бегать по магазинам и материться

Опять холодает , так хорошо когда тепло было))
Хочу купить беременные теплые брюки, чтоб шерстью, да по толше. Есть интересно такие в магазинах для беременных?

Я хочу двоиню,есть сын.как сделать чтобы двойняшки):D

Привет всем !!!

luban'chik
мы вообще активные, такое чувство, что у меня не один сынок, а несколько и у них там танцы веселый ребеночек родится, только маленько утихает когда муж прикладывает руку но зато когда к его боку животом ложусь, такие пиночки ощущаются муж аж поражается, говорит, что он так сильно то

Как это прикольно!!! Как же я этого жду ... Во сколько начинают недель в 16 первые толчки?

yluia2010
А я вот тоже

Юля надо что то делать с нашей бессонницей, ты врачу не говорила? Я все забываю сказать... Я думаю что есть какиенить чаи для беременных типа успокаивающих... надо узнать :)

yluia2010
Обязательно отпишись потом

Конечно отпишусь, я так жду этого! А ты когда пойдешь? У тебя же на неделю больше моего срок... Я иду а начале 12-ой недели. Сегодня у меня ровно 11 недель.

delfinka80
А вот есть такая оказывается Мне врач говорит скачай из инета себе диету для беременных и по ней.

У меня не получится питаться по отдельной диете, я стараюсь готовить то что любят мои мужчины, и сама это тоже емс ними , не охота себе отдельно готовить, свекровь на НГ хочет подарить нам мультиварку, может там буду готовить вкусную полезную пищу...

delfinka80
Каждый день думаю, надо начинать покупать, надо..., а то

Я составила список, написала сколько на кого денег надо потратить .... И сейчас постепенно потихоньку все подкупаю.... Мужу только хочу дорогой подарок сделать, буду зарплату ждать... Нам ее числа 30 декабря дадут, и как раз под новый год ему куплю, хочу подарить после 00 -00, пусть он думает что я ему ничего не купила

delfinka80
Хочу купить беременные теплые брюки, чтоб шерстью, да по толше. Есть интересно такие в магазинах для беременных?

Аня у нас на Сулимова есть магазин для беременюшек, около "Сибирского здоровья" , там вроде не плохой выбор брючек... Я два раза уже там покупала. В "Аиде", на Блюхера новый ТЦ, есть магаз "Фамилия" там полно брюк с начесом и лосин утепленных, у нас пока животы не очень большие я думаю там можно посмотреть ченить... Я купила там лосины утепленные, не для беременюшек, но там такой пояс слабый... удобные очень! Еще там есть платишки трикотажные, я себе несколько штук купила на животик, и цены там дешевые, платья 600-800 рублей (не Китай). :)

ruio
Я хочу двоиню,есть сын.как сделать чтобы двойняшки)

Я слышала что перед зачатием делаю стимуляцию яйцеклетки, какие то уколы ставят, и часто после этого многоплодная беременность... Я думаю можно у Г проконсультироваться... Я тоже всегда двойню хотела, но что то так и не сделала стимуляцию себе... :)

Мама Юля...
А ты когда пойдешь? У тебя же на неделю больше моего срок...

Я пойду 14 в пятницу-уже 13 нед будет

Мама Юля...
раз под новый год ему куплю, хочу подарить после 00 -00

Мы всегда все подарки после 12 под елочку ложим, когда все уходят на улицу феерверки пускать(типа Дед Мороз принес) и каждый к вверху попой ищет под елкой себе подарочек, у меня свекру тяжелее всех приходится(весит 120кг)елка ходуном ходит когда он там ползает Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 14:57

Мама Юля...
у нас на Сулимова есть магазин для беременюшек

Сегодня собиралась туда зайти :) , мимо езжу чуть ли ни каждый день и все никак))

yluia2010
Мы всегда все подарки после 12 под елочку ложим,

Мы также, один раз муж без меня положил, дык я сама чуть не поверила, что дед Мороз побывал

yluia2010
свекру тяжелее всех приходится(весит 120кг)елка ходуном ходит когда он там ползает

Девочки, я тут начала классическую музыку слушать. Очень нравится, успокаивает так. :vis:

всем приветик!

ruio
Я хочу двоиню,есть сын.как сделать чтобы двойняшки

ну давайте я чхну персонально на вас королевским двойняшковым чихом

Мама Юля...
свекровь на НГ хочет подарить нам мультиварку

Юль, действительно отличная штука тем более лялик скоро появится, я на свою нарадоваться не могу

yluia2010
у меня свекру тяжелее всех приходится(весит 120кг)елка ходуном ходит когда он там ползает

представляю... Надо с мужем так же... Он у меня 105 кг весит))))

delfinka80
Девочки, я тут начала классическую музыку слушать. Очень нравится, успокаивает так.

Надо попробовать... я что то как то не очень...))

yluia2010
Юль, действительно отличная штука тем более лялик скоро появится, я на свою нарадоваться не могу

Все что то нахваливают ... Прямо уже не терпится... Я даже не представляю...

Все равно хоть я уже и взрослая стала для меня новый год остается волшебным праздником... Когда бьют куранты у меня каждый год столько эмоций, сердце колотиться и всегда охота улыбаться во весь рот и потом всех целовать и радоваться такому счастью....

Девочки что пить то будем в новый год? Охота какой нибудь волшебный напиток... и очень вкусный Первый год спустя 14 лет без шампанского Я хочу купить себе нарядное платье на животик... И уже числа 15, хочу уже все украсить дома, чтобы уже праздник чувствовался...

Расскажите кто какие салаты будет готовить? И вообще какие идеи у кого празднования нового года? ;)

Кто знает, что в новый год змеи надо одевать? Или чтобы на столе что то было оригинальное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы