Девочки! давайте знакомиться, дружить и вместе ждать наших малышей!!!!

delfinka80
Люба, а у тебя на каком сроке то малыш зашевелился?

ой, вспомнить бы и не ошибиться :) ну неделек в 18 уже барахтался, это точно :)

yluia2010
ну давайте я чхну персонально на вас королевским двойняшковым чихом

ееехххх, где ж вы раньше были со своим чудо чихом

Мама Юля...
Девочки что пить то будем в новый год?

я буду как обычно компотиками наслаждаться они у меня всегда

Мама Юля...
И уже числа 15, хочу уже все украсить дома, чтобы уже праздник чувствовался...

я вообще ничего не чувствую праздничного... ну ни капли радости... на носу еще и день рожденья почти всех оповестила уже, что в этом году как обычно праздновать не буду ничего. Уныние на меня напало... Только сплю да ем

Мама Юля...
Расскажите кто какие салаты будет готовить?

Еще не задумывалась над этим, хотя пора бы :) Время то действительно быстро летит :)
Надо инфу будет почитать на эту тему...
Девочки, делитесь, если чего услышите на эту тему

Мама Юля...
Охота какой нибудь волшебный напиток...

Да с напитком надо чето придумать

Мама Юля...
Кто знает, что в новый год змеи надо одевать?

ходила я тут с подругой по гринвичу %) везде продаются платьишки блестящие из пайеток... Чтобы выглядеть как змейка в шкурке

Мама Юля...
Или чтобы на столе что то было оригинальное...

гдк-то есть у меня пара картинок как оформить обычные салаты в змеином стиле :) найду если, то покажу :)

delfinka80

кстати, ходила я в октябре по ашану и видела там вино безалкогольное ;) кто смелый девчонки можете поискать но я такое впервые увидела

Воот это конечно не то, о чем говорила, но если кому надоел обычный вариант нарезки правда потом когда она съестся будет не так красиво и еще вот такие елочки из печенья можно испечь если за столом детки будут им самое то печенюшки-елочки :)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 22:19

Вот девочки, салат тюльпаны нашла еще :) есть фото по его приготовлению еще надо будет пишите я щас много чего понаскидываю вам салаты просто обожаю и делать и кушать ;)

слоенный салат "Жемчужина"

Ингредиенты
-200 г слабо-соленой семги
-40-50 г оливок
-60 г сыра
-5 яиц
-1 апельсин
-1-2 ст.л красной икры
-майонез
-соль
-перец
-зеленый лук

Сварить яйца вкрутую, отделить белки от желтков и натереть на средней терке. Семгу нарезаем маленькими ломтиками. Апельсин почистить от кожуры и волокон и порезать мякоть кубиками. Сыр натираем на мелкой терке. Оливки нарезать колечками. Салат выкладываем слоями. Первый слой половина белков, смешанных с майонезом. Далее выкладываем желтки, солим, перчим по вкусу и немножко промазываем майонезом. Третьим слоем выкладываем половину семги и промазываем майонезом. Затем оливки и оставшуюся часть семги. Потом выкладываем сыр и немного майонеза. Следующим слоем кладем апельсины, а поверх оставшиеся белки смешанные с майонезом. Салат украшаем икрой и оливками, а в центр кладем половинку перепелиного яйца. Готовый салат убираем в холодильник и даем настояться несколько часов. можно сбоку также обернуть пленкой пищевой, чтобы не сильно подсушился.

Lesena*
ну давайте я чхну персонально на вас королевским двойняшковым чихом

Олеся, тебя что то давно не было с нами... Как дела у тебя? Как там себя малыши ведут? Вдвойне все)))

luban'chik
я буду как обычно компотиками наслаждаться они у меня всегда

Да... свои компотики это вкуснятина.... Но я к сожалению опять поленилась с компотами на зиму... :(

luban'chik
вообще ничего не чувствую праздничного... ну ни капли радости...

Депрессуха перед днюхой ;) Бывает такое... У меня каждый год нет настроения перед днем рождения....

luban'chik
на носу еще и день рожденья

12.12.12 - 19 лет... Круто!!! Прекрасный возраст... я тоже в 19 лет сына родила ;)

delfinka80

Я вот один придумала, но не в 00 00 его пить а так пить ночью... люблю очень смузи, замороженная клубничка, свежевыжатый апельсиновый сок ( можно и из коробки) и бананы, все блендером... ммм вкусняшка :)

luban'chik

Я думаю в тюльпанчики можно любую начинку сделать... А вот интересно из чего колбаску так сделали, ножка как я понимаю яблоко, а на что ломтики насадили?

luban'chik
слоенный салат "Жемчужина"

:y_0022: Я его уже хочу прямо сейчас.... все мои любимые ингредиенты

luban'chik
кстати, ходила я в октябре по ашану и видела там вино безалкогольное кто смелый девчонки можете поискать но я такое впервые увидела

Ты не купила его? Интересно почитать состав....

Я картинки нашла, что я хочу сделать... в салат змейка, думаю модно любую начинку сделать, даже рыбную...

Мама Юля...
а на что ломтики насадили?

есть такие длинные палочки, типа зубочисток, забыла как называются

Мама Юля...
Депрессуха перед днюхой

я то думала в этом году хорошо все будет, а мне муженек нагадил, так теперь я долго такой бякой ходить буду :(

и еще понравились арбузные дольки, я их у подруги на дне рождении увидела, так прикольно на столе смотрятся...

luban'chik
я то думала в этом году хорошо все будет, а мне муженек нагадил, так теперь я долго такой бякой ходить буду

Мне кажется у тебя такой муж заботливый.. даже спать тебя укладывает))) Мы просто сейчас все намного ближе к сердцу принимаем.....

luban'chik
есть такие длинные палочки, типа зубочисток, забыла как называются

Которыми роллы едят?

Мама Юля...

в первую змейку мясной салатик будет хорошо, а во вторую, что нибудь типа мимозы можно сделать

Мама Юля...
Ты не купила его? Интересно почитать состав....

нет, не купила, мне тоже было интересно из чего оно, но я мимо пронеслась со своей корзинищей

Мама Юля...
Которыми роллы едят?

ну так-то нет, но и они наверно могут подойти

luban'chik
ну так-то нет, но и они наверно могут подойти

На них насаживать наверно сложно будет

Может спицы вязальные ? Так охота чтобы эту палочку тоже съесть можно было.... Очень оригинально... вместо обычной нарезки А если на сырную ёлочку икринки разложить, то как игрушки елочные будут... наверно

Мама Юля...
А если на сырную ёлочку икринки разложить

:dada: я аж слюнками растеклась это прикольно ты придумала :y_0022:

Всем привет!
Ну вот и мы сходили на скрининг :)

Не спала до 5 утра переживала.... Осталась очень довольна диагностическим центром! :)

Эмоций моих не передать словами :y_0018: наревелась я... увидев на экране мое маленькое чудо, которое махало мне ручками и ножками.... :y_0017: Такие счастливые моменты......... :j_0002:

Все хорошо у нас, ттт, тонуса нет, срок поставили 11 недель 3 дня, так и есть у меня... Сердечко 177 ударов в минуту, пол не видно пока... На Суворовском 5 принимает новенькая врач, очень приятная, все рассказала показала... только фото не дали, но я перефотографировала фотографию на телефон, когда кровь сдавать пошла... Хожу улыбаюсь, аж скулы уже болят...

Как у вас дела девочки? На второй скрининг хочу платно пойти, чтобы муж со мной был... Надо почитать отзвы и выбрать хороший центр... :)

Приветик Я когда мужу рассказывала про УЗИ ему тоже со мной захотелось мы подумываем на 3Д сходить только вот не знаем куда лучше

Мама Юля...
Сердечко 177 ударов в минуту, пол не видно пока..

привет :y_0001: слышала я, что есть какая-то примета, что если больше 140 ударов сердечка, то мальчик будет хотя я сама в приметы не верю, но у меня сошлось

Мама Юля...
На второй скрининг хочу платно пойти, чтобы муж со мной был...

там еще лучше будет :y_0018: у меня муж вообще впервые на нем увидел как узи делают но понравилось, на третий тоже решили идти на платно и на 3Д опять

Tania.

центров в городе много ;) выбирайте, там такие чувства классные :y_0019: :y_0017:

всем приветик!

Мама Юля...
Олеся, тебя что то давно не было с нами... Как дела у тебя? Как там себя малыши ведут? Вдвойне все)))

спасибо что не забываете, мы нормально , растем, сделали узи сказали что один точно мальчик, вторая вроде как девочка... простыла правда, лежу третий день, хорошо хоть мелкой то папа на выходных занимался а сегодня няня... ее еще не заразить бы.... снег у нас уже выпал, так что еще неделька максимум другая и лыжный сезон во всю откроется ...

Tania.
Приветик Я когда мужу рассказывала про УЗИ ему тоже со мной захотелось мы подумываем на 3Д сходить только вот не знаем куда лучше

Я своему тоже рассказала когда вышла из кабинета,вся в слезах с улыбкой))), он говорит хорошо что я не пошел, а то тоже бы ревел там сидел Я тоже буду отзывы читать, искать хорошего специалиста... и в недель 20 на 3-д :)

luban'chik
привет слышала я, что есть какая-то примета, что если больше 140 ударов сердечка, то мальчик будет

Муж очень хочет мальчика, а мне без разницы наверно... Я любому малышу буду рада очень... :y_0018:

luban'chik
решили идти на платно и на 3Д опять

Люба, а куда вы на 3-д ходите?

Lesena*
сказали что один точно мальчик, вторая вроде как девочка...

Как здорово разнополые малыши... Хорошо если так... :ma:

Lesena*
простыла правда, лежу третий день,

Береги себя!!! Морсики пей, мед кушай... нам нельзя болеть... Я нос каждый день промываю аквафором, потом оксолинкой мажу перед выходом из дома :)

Я так жду шевелений..... посмотрела на мониторе как он пляшет там у меня :dance2: скорей бы это почувствовать :love:

Lesena*

Олеся ты из какого города что у вас только ...

Lesena*
снег у нас уже выпал,

Мы уже все в сугробах

Tania.

Таня, ты еще не знаешь кто будет у тебя? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы