Девочки! давайте знакомиться, дружить и вместе ждать наших малышей!!!!

Мама Юля...
Олеся ты из какого города что у вас только ...

Закопанэ, это в Польше, а вообще сами с мужем родом из Донецка (Украина)

Еще не знаем на 1 скрининге не сказали Я сама хоть кому рада буду, разрываюсь только пере мужем и сыном Мужу надо дочу (так что зря мужики сыновей хотят, все равно дочерей больше любят), а сыну братика Он тут мне недавно выдал "давай говорит его называть ОН тогда мальчик родится"))))

Lesena*
Закопанэ, это в Польше, а вообще сами с мужем родом из Донецка (Украина)

А ну в Польше то конечно теплее чем у нас тут на Урале))) У меня муж иногда ездит в командировки в Варшаву, очень любит этот город...

А как ты на сайт ю мамы попала? Так здорово, много девочек из разных городов тут... :)

Мама Юля...
муж иногда ездит в командировки в Варшаву, очень любит этот город...

ну нвм до Варшавы 400 км примерно
у нас тоже городок красивый, колоритный и один из самых известных горнолыжных курортов :)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 17:45

Мама Юля...
А как ты на сайт ю мамы попала?

еще на стадии планирования где -то в 2007-2008 году через поисковик нашла, вообщем то так и прижилась тут ))

Tania.
разрываюсь только перед мужем и сыном Мужу надо дочу , а сыну братика

Скажи сама выбирать буду!!! У кого в животике сидит тот и решает

Tania.
Он тут мне недавно выдал "давай говорит его называть ОН тогда мальчик родится")))

Молодец сынок... правильно мыслит...

Lesena*
у нас тоже городок красивый, колоритный и один из самых известных горнолыжных курортов

Горнолыжный курорт это конечно супер!!!

Lesena*
еще на стадии планирования где -то в 2007-2008 году через поисковик нашла, вообщем то так и прижилась тут ))

Ну и хорошо.... А с польскими мамочками дружишь? У вас в Польше есть такой форум мамочек?

Мама Юля...
А с польскими мамочками дружишь? У вас в Польше есть такой форум мамочек?

Мы недавно тут живем, муж чуть больше года а я с мелкой в апреле переехала, общаюсь в основном с женами сотрудников мужа...форумы даже не искала поскольку язык знаю только на уровне бытового разговорного, няня у нас тоже девочка из наших, хотя давно уже в польше живет... так что пока вот так

Lesena*

Все с вами понятно! :)

Мама Юля...
Люба, а куда вы на 3-д ходите?

в гармонию на тверитина ходили, думаем снова туда сходить, нам там все понравилось и диск и фото :)

Мама Юля...
на экране мое маленькое чудо, которое махало мне ручками и ножками....

Поздравляю! Классно! :j_0002:

Мама Юля...
Сердечко 177 ударов в минуту, пол не видно пока...

У нас тоже пол не показывает малыш)

luban'chik
слышала я, что есть какая-то примета, что если больше 140 ударов сердечка, то мальчик будет

А мне наоборот сказали, что если больше 140 то девочка))) Ох уж эти приметы)))

Lesena*
простыла правда, лежу третий день

Выздоравливай! :rose: Я вообще очень заболеть боюсь... мед кушаю, на работе оксолинкой мажусь...

Мама Юля...
Я так жду шевелений..... посмотрела на мониторе как он пляшет там у меня :dance2: скорей бы это почувствовать :love:

И я жду... вчера у родителей мужа были, так я взяла от тонометра такую штуку, которой пульс слушают, к животику приложила - пыталась что нибудь услышать.. какое то бурчание (наверное мои кишочки) услышала)))) Они надо мной смеются....

Я вчера пыталась свои брючки нацепить - они мне были большие, так вот спустя 2,5 недели они уже не застегиваются))) Мой гардероб стремительно уменьшается... Надо купить обновки)))

Zhenusik

потом покажется и узнаем какая примета подходит

Zhenusik
Поздравляю! Классно!

Спасибо!

Zhenusik

Я в инете прочитала что с девочками сердцебиение быстрей...

Zhenusik
И я жду... вчера у родителей мужа были, так я взяла от тонометра такую штуку, которой пульс слушают, к животику приложила - пыталась что нибудь услышать.. какое то бурчание (наверное мои кишочки) услышала)))) Они надо мной смеются....

Я вчера перед сном тоже об этом думала... чтобы слушалку к животу переложить и послушать И ты сегодня об этом пишешь...

Zhenusik
Надо купить обновки)))

Я в воскресенье купила двое теплых штанишек для беременных, и три кофты ниже попы :) Тоже из обычной одежды вырастаю. Всю добеременную одежду убрала подальше... а в которой буду ходить развесила на плечики... :)

luban'chik

Мне кажется все это совпадение по сердцебиению... У всех по разному. Говорят какие то тесты продают для определения пола ребенка... Кто слышал?Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 20:47

luban'chik

точно)) надеюсь что в январе узнаем (у нас УЗИ)

Мама Юля...
и послушать И ты сегодня об этом пишешь...

Мама Юля...
Мама Юля...

Мои :w_0021: тоже жду не дождусь уже пятницы

Tania.
а сыну братика Он тут мне недавно выдал "давай говорит его называть ОН тогда мальчик родится"

Lesena*
спасибо что не забываете

Всегда рады и скорейшего выздоровления, береги себя

Zhenusik
А мне наоборот сказали, что если больше 140 то девочка)))

тоже вроде слышала, что у девочек сердечко чаще бьется

Zhenusik
к животику приложила - пыталась что нибудь услышать.

я вот тоже сейчас постоянно думаю, ну чем бы можно сердечко малыша послушать в дом.условиях? беременные мысли одинаковые у нас

luban'chik

Люба от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ты как женщина сегодня состоялась,
В положении прекрасном находясь.
И совсем немного дней осталось,
Тебя мамой станут называть.
Пожелать тебе хочу -
Любимой самой мамою на свете быть!!!
В первый раз сказать: «Привет, родимый!»
И с ребеночком счастливо жить!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Мама Юля...

Спасибо большое :y_0018: Очень приятно :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Присоединяюсь! Мои поздрвления :pozdr3: :pozdr:

Этот день рождения - особенный,
Ты его встречаешь с малышом,
С праздником поэтому сегодня мы
Поздравляем вас уже вдвоем.

Ну а в следующий твой день рождения
Твой малыш тебя поздравит сам,
Хоть пока не скажет поздравления,
Ты прочтешь их по его глазам! :j_0026: :w_0021: :y_0019: :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы