Девочки! давайте знакомиться, дружить и вместе ждать наших малышей!!!!

всем приветик!
присоединяюсь к поздравлениям !
[URL=bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16][IMG]bestgif.su/_ph/16/2/708105029.gif[/IMG][/URL]

yluia2010

Lesena*

:y_0017: :y_0017: :y_0017: Спасибо большое, девочки :y_0017: :y_0017: :y_0017:
Как ваши пузики поживают? ;)

Всем привет!я новенькая в вашей темке, чаще в другой беремяшковой темке общаюсь,но вашу тоже читаю. У меня срок 18-19недель. Ждем малыша в апреле-мае. Хотела поинтересоваться, кто-нибудь пьет препараты кальция,не в комплексе витаминов,а отдельно,если да,то с какой недели начали пить,какая дозировка,и не замечали ли побочных действий?

подсолнушек
Всем привет!

Привет
насчет кальция сказать я ничего не могу, не пила и не планирую. Врач посоветовал его пить или сами желаете?

Врач дала упаковку кальций Д3 компливит, сказала пить 2раза в день. Это после того,как я пожаловалась,что у меня зуб раскрошился

подсолнушек
Всем привет!

Приветик!

подсолнушек
чаще в другой беремяшковой темке общаюсь,но вашу тоже читаю

;) Я тоже читаю вашу темку...

подсолнушек
Ждем малыша в апреле-мае

Уже знаешь кто будет?

подсолнушек
Хотела поинтересоваться, кто-нибудь пьет препараты кальция

Мне пока ничего не назначали... Я пока пью только фолибер и йодамарин... Хотя уже наверно пора начинать комплекс пить типа Элевита... На прием пойду на следующей неделе, узнаю... Уже второй триместр начался...

luban'chik

Люба как день рождения отметила? ;)

yluia2010
Я пойду 14 в пятницу-уже 13 нед будет

Юля ждем отчета о походе на скрининг ;)

Я вот опять не сплю((( Муж уснул, я втихушку на ю-маму залезла))) Увидит ругаться будет :angry: Притащила себе несколько помидорок, и вприкуску с творожным сыром ем вкусно так На следующей неделе узнаю у Г что пить от бессонницы... У меня еще кардиограмма плохая, аритмия, Г сказала к терапевту сходить... но я что то пропустила это мимо ушей, и не пошла... :dontknow: Может не будет ругаться...

Нет,я не знаю,на 13неделе когда делали,я так переживала,волновалась,как там,что там.В итоге все вопросы вылетели с головы,и я не спросила кто у меня. Теперь только после нового года узнаю

подсолнушек

привет) Я пью с 16 недельки.. врач назначала по 1 таблетке Глюконата кальция 3 раза в день...

Ой, девочки, всем приветик :) только до компа добралась :) Ну вот и я наконец то дожила до 1го скрининга :w_0020: Масса эмоций :w_0049: Нам 13 неделек ровно, с лялькой все хорошо, все развивается как положенно :w_0021: Показали малявочку на мониторе(там уже такой человечек), сердечко дали послушать :j_0026: правда не фото дали и для определения пола еще рановато :w_0011:
[cit]подсолнушек
видно кальций выписали потому что зубы крошиться начали, а то сейчас лялька много забирает себе

yluia2010
до 1го скрининга :w_0020:

Я тебя поздравляю!!! :w_0021:
Это супер эмоции! сегодня сбросила сетренкам (они у меня в Питере) ммс-кой фото животика, столько эмоций!

Не знаю,совпадение или нет,но как кальций пить начала-у меня матка в тонус пришла.Раньше мне по узи-то ставили угрозу, но у меня ничего не тянуло,не ныло как сейчас.Особенно ночью. Днем как-то не чувствую.

уluiа2010,поздравляю с первым скринингом,я тоже помню свой первый скрининг,как это было волнительно:)

подсолнушек
Не знаю,совпадение или нет,но как кальций пить начала-у меня матка в тонус пришла.

Дак не пей тогда, творог кушай :)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 21:36

Zhenusik
ммс-кой фото животика

У меня подруга на видео снимала, потом музыку вставила как малыш шивелится, так прикольно тоже с сы
ном так пыталась сделать, да не получилось :(

Мама Юля...
Люба как день рождения отметила?

так то хорошо :) муж кафе организовал, посидели с ним, его мамой и еще немного людей было :) в общем вместе со мной всех 10 человек набралось, правда мне надоело быстро (я просто не хотела ничего подобного устраивать) и я домой выпросилась а все остались там

yluia2010
с лялькой все хорошо, все развивается как положенно

молодцы вы пол позже узнаете, там уже поточнее будет :)

Девочки все приветик! Как пузики растут? ;) У меня уже потихоньку вылазит маленький животик... :)

yluia2010
Нам 13 неделек ровно, с лялькой все хорошо, все развивается как положенно

Юленька поздравляю вас :y_0017: очень рада что все хорошо!

yluia2010
Дак не пей тогда, творог кушай

Я на творог уже смотреть не могу :( покупаю себе активию творожную по 2 баночки на день и пюре ем детское фрутоняня, но мне что то сказали что пюре не приносит пользы для взрослых... но оно такое вкусное, я уже не могу без него)))

luban'chik
так то хорошо муж кафе организовал, посидели с ним, его мамой и еще немного людей было в общем вместе со мной всех 10 человек набралось, правда мне надоело быстро (я просто не хотела ничего подобного устраивать) и я домой выпросилась а все остались там

Молодцы! Но мне тоже быстро надоедают большие компании, вчера была корпоративка на работе, устала очень, все напились... плясали, а меня прямо раздражало так все... эти пьяные разговоры Как же я до беременности то компании шумные любила

Сегодня свекровь нам подарила мультиварку, мы сами выбрали, и что то я видимо не догоняю... :( Чего в ней такого интересного то? Мне что то даже плакать хочется, 9 тысяч стоит... и на фига она нужна?! У кого есть расскажите а? Сделали курицу с картошкой, суп какой то получился с вареной курицей :( Я бы лучше в духовке курочку с картошкой запекла... Короче расстроилась я, что то все так хвалят эти мультиварки... Буду завтра звонить шеф повару, у них на сайте телефон есть, пусть мне объясняет что в ней такого в этой мультиварке... :(

А я мечтаю о мультиварке.Правда мне никто не дарит)) Кальций пить я перестала и всё пришло в норму,так что девчонки осторожнее с кальцием,если у вас бывает тонус.

Девчонки, приветы!!! :y_0017:
У меня дома комп накрылся, в отпуске была. Сегодня на работу вышла и сразу в нашу темку :)
Девчонок, Юличек, с первым скриннингом!!! :y_0019: Как хорошо, когда все хорошо! ;)

подсолнушек
Я на творог уже смотреть не могу

Ага, творог уже не лезет, но надо надо его кушать.
Болею, не могу нос вылечить, чего делать не знаю уже(( Заложен. Терапевт Биопарокс прописала, но у меня такое ощущение, что на него аллергия, из-за него нос закладывает :(

Мама Юля...
свекровь нам подарила мультиварку, мы сами выбрали, и что то я видимо не догоняю...

Может тебе просто надо к ней приспособиться :) , зато из нее все полезное вроде как))

Мама Юля...
Как пузики растут?

Я свой пузик каждый день перед зеркалом разглядываю , думаю ну надо хоть несколько дней не смотреть, чтобы потом увидеть, что подрос, но нет не могу, пялюсь и пялюсь)))

Меня беспокоит вопрос с витаминами, думаю надо комплекс витаминов начинать пить. Все равно мы из питания не получаем достаточно витаминов. Послезавтра наприем к Г спрошу у нее об этом.

luban'chik

Любонька, тебя с прошедшим ДР!!!

подсолнушек

Привет :)

luban'chik

Люба, на зД уже записались, не? Там куда вы пойдете за сколько надо записываться?

delfinka80
Любонька, тебя с прошедшим ДР!!!

delfinka80
Люба, на зД уже записались, не? Там куда вы пойдете за сколько надо записываться?

хотела записаться на конец декабря, мест нету сказали, надо будет позже звонить записываться на январь, мне до 14 надо сделать

Привет девочки! :rose:

Сегодня на приеме была плановом... Ругает меня Г что набираю по 1 кг на каждый прием Говорит давай уже худей :( вешу 65 ( рост 164), не хочу конечно больше 70 быть когда рожать пойду... ну видимо уже буду больше 70 ти Какой то новый аппарат у них, сердечко слушать малыша, раньше трубкой деревянной слушали а теперь какой то электронный, шумит так как будто УЗИ аппарат включили когда сердцебиение слушают. Витамины пока оставили те же ( фолибер и йодамарин), а с 5 января грит начинай кальций Д3 никомед пить, или Натекаль... Комплекс пока еще рано... Так то уже второй триместр начался... почему рано... :dontknow: Купила подарок своему Г, и сегодня не взяла почему то подумала что еще приду до НГ на прием...
Поеду специально поздравлять))) Купила врачу ручку красивую очень, беленькую с кристаллами сваровски , она в бархатной красной коробочке, надеюсь ей понравится... Шампанского и конфет, а медсестре только шампанское и конфеты, надеюсь медсестра не обидится... Или не красиво получится как думаете? :)

delfinka80
Болею, не могу нос вылечить, чего делать не знаю уже(( Заложен

Промываешь носик? Я каждое утро промываю аквафором, потом оксолинку мажу перед выходом. Чай пью на ночь с ложечкой меда...

delfinka80
Может тебе просто надо к ней приспособиться , зато из нее все полезное вроде как))

Пытаемся приспособится))) Вчера вечером делала бисквит, не вкусный получился по их рецепту, но очень воздушный, и готовился он долго очень... 50 минут и потом еще 15 минут постоять надо ему, я в духовке за 20 минут бисквит выпекаю... Сегодня утром нас разбудил запах рисовой каши я каши терпеть не могу... Муж с вечера все засыпал, она ему в 8 утра все сварила, он довольный пошел завтракать, а я ходила нос зажимала Сегодня что то собрался из свинины делать.. посмотрим что получится)))

delfinka80
Меня беспокоит вопрос с витаминами, думаю надо комплекс витаминов начинать пить

Мне тоже очень странно почему так долго не назначают комплекс, Г говорит что сейчас все по новому...

luban'chik
хотела записаться на конец декабря, мест нету сказали, надо будет позже звонить записываться на январь, мне до 14 надо сделать

Люба, а зачем ты хочешь 3 Д делать до 14 недель? Я хотела в 20 недель сделать, меня что то подруга отговорила, говорит это очень вредно для малыша... Вот и не знаю что делать...

Еще врач сказала гулять каждый день по пол часа минимум, чтобы не было кислородного голодания у малыша, но как в такую погоду гулять то??? Был бы балкон у нас... Я бы как бабулька на балконе сидела, на табуреточке и свежим воздухом дышала ... Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 18:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы